Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2653 дня назад
Rogeras, Ну, сейчас 56% и это уже произошло. Причем, давно.
2653 дня назад
[ссылка] получилось из этого всего на данный момент
2653 дня назад
novoregi, А какое это отношение имеет к МД ?
2653 дня назад
предварительные результаты. Сделано это в расчёте на группу людей, которая больше всего заинтересована в мат модели социума. Это отчет для МП. [ссылка] кто то хочет поговорить об этом. То говорите ...
2653 дня назад
Закат, На соседях уже испробовали. Работает. Необходимо противодействовать.
2653 дня назад
Даже в 2014 губер Тулеев мог лишь письмо написать председателю суда с просьбой «лично вникнуть в дело» по корпоративному спору.
2653 дня назад
Судьи от губера не зависят, с чего бы им под него прогибаться?
2653 дня назад
Manolo, Что делать? Ответ простой, но не популярный: делать детей и как можно больше.
2653 дня назад
А сейчас она, типа, мужская?
2653 дня назад
Rogeras, Чтож поделать, такова сегодняшняя реальность. Придется адаптироваться, главное не прогибаться. ❋
2653 дня назад
PropazhaPropal, Рекомендую читать труды классиков МД и Аэртуса.
2653 дня назад
Сравнивать рождаемость со смертностью на самом деле бессмысленно. Смертность всегда одинаковая - 100%. Строго по одной штуке на человека. Все, кому сейчас 70 лет, умрут до 2050 года. Какая разница, ка...
2653 дня назад
Какое отношение имеет губернатор к судебной системе?
2653 дня назад
Всем спасибо еще раз) В выходные, надеюсь, уже начну сексить другую. p.s. клоунам которые пишут, что я баба - удачи)
2653 дня назад
Aristotel, Доброе утром! По каким признакам вы поняли что он ВП? Я пока еще не совсем разобрался в этом всем :)
2653 дня назад
KIA10, Не слышал о таком. Дополнительная информация есть?
2653 дня назад
сам, тем более
2653 дня назад
Наверху давно твердили, что будет яма и для специалистов это не новость, то есть наверху имеют все данные, ресурсы, но положение не меняют. Если бы была большая рождаемость, пришлось бы разворачивать ...
2653 дня назад
Камрады, вы ответы пишете мне, будто я автор этого говна. Я его скопировал просто из ФБ)))
2653 дня назад
Всем доброго времени! Есть продолжение. Очень негативное. В общем, Санчас- ОК. Бухаю редко. Буквально вчера был на районе где раньше жил ( заехал к парикмахеру своему), там же обитает БЖ. Пересёкся с...
2653 дня назад
D_Roman, Зачётно , поучительно . ☺
2653 дня назад
inzhener, Спасибо , завис , интересно написано .
2653 дня назад
GrimReaper, Ни куя не понял. На каки ецели давалось? А на какие "иные" использовалось"?
2653 дня назад
KIA10, ДолбоЁбам, что ли?
2653 дня назад
В суете разборок как то подзабыли про нашего топикстартера.its_mwr, Это называется "@лядь обыкновенная". Они нужны, чтобы туда молодые, вроде тебя, сперму сливали, когда припечет. ...