Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2653 дня назад
Синяя борода, Я рад за себя. Но еще более за Вас. Свистеть в МПХ, как Вы - не обучен. Он у меня для других целей ... ☺
2653 дня назад
статья вот еще в догонку Моя жена – нарцисс. Признаки, на которые стоит обратить внимание [ссылка]
2653 дня назад
знакомый в роддом не приехал забирать женушку и 2 ребенка. два месяца бухал как минимум с такого события с тоски в гараже с друзьями. к слову - и за первым не приехал (залетела, родила). бухал в г...
2653 дня назад
Brissen, в британских понтовых заведениях группы маленькие. буквально человек 10 или 12. Говорят, что это и не мало и дает высокую успеваемость. а колхоз на 27-30 человек - с ним и справлят...
2653 дня назад
D_Roman, Дико выматывающая. Даже у студентов. Детей я бы поубивал. El Gato, Да, это так. Либо лицеи при ведущих ВУЗах.
2653 дня назад
поставите 20 лайков - напишу кто способен на длительные отношения с нарциссами)) хотя браки такие - вечные муки и междоусобные войны. а потом кто потенциальная жертва для нарциссов, и как они опре...
2653 дня назад
Баракуда-1973, та шо вы говорите.. ❋ есть неплохой фильм, называется " бес ". С Сидихиным в гл. роли. Он там играет как раз чела с рублёвки, типичный жёсткий мужик. ...
2653 дня назад
Realbst, Взял первую попавшуюся фотку, чтобы показать черноту. Это, типа, какая-то там немецкая модель - кстати, такие лица у многих немецких баб. Да и у отечественных тоже. R...
2653 дня назад
El Gato, профессия преподавателя (учителя) - это очень интересная штука. он не только передает, объясняет то, что в книжке написано. ему еще нужно быть философом, психологом, духовно развит...
2653 дня назад
Баракуда-1973, вот самая ценная фраза. а давать или не давать - каждый решает сам. не смотря на попытки застыдить и завиноватить
2653 дня назад
nkub, Помилуйте, оправданий в РФ по уголовным делам ДАВНО менее процента, а в последние годы менее ПОЛУПРОЦЕНТА.
2653 дня назад
KIA10, Есть "предохранительный клапан" возможного волюнтаризма, согласно УПК, ГПК, АПК, внутреннее убеждение должно быть обоснованным и мотивированным, но по факту судьям легче забить...
2653 дня назад
El Gato, а еще "вырастет - сам все поймет"
2653 дня назад
El Gato, а они за что ратуют? El Gato, очень показательная история. правда грустная, но показательная. я так понял - проблемы ребенка папашу вообще не волновали. ему был...
2653 дня назад
Realbst, И, тем не менее, справедливости ради повторю, что у Олега уважение к мужчине, безусловная лояльность к нему является минимально необходимым условием, при нарушении которого на ...
2653 дня назад
Realbst, Ну так кто им доктур, если правило они не выполняют? Единицы хороших девок есть (шепотом), но их так мало, что одно упоминание на наших ресурсах - почти преступление. По...
2653 дня назад
Realbst, и таки да дочек своим примером воспитывает мамо а не мифический ВР папо который по факту будет врагом №1 что я сейчас и прохожу на своей шкуре
2653 дня назад
Дмитрий Селезнев, а уж как я попал да еще в два раза круче чем он ☺
2653 дня назад
Дмитрий Селезнев, еще раз - это биобазис, другого у саванных падальщиков и быть не может и это огромный минус его теорий который оставляет ложные надежды на возможность дрессуры не...
2653 дня назад
Дмитрий Селезнев, отказник так и не стал достоянием общественности хотя пиар был бы еще тот ☺ впрочем, это не мое дело
2653 дня назад
Дмитрий Селезнев, нет никакой выбраковки это стандартная безусловная рефлексия самки хомо БАЗИС который ИСКЛЮЧАЕТ любые формы того, что он понимает по термином "семья" иногда ...
2653 дня назад
Realbst, Олег сам очень сильно попал. И именно на тех вопросах, решимость в которых проявлял НА СЛОВАХ. А вот жизнь оказалась иной. Для ЛЮБОГО вменяемого отца ребенок в заложниках - это...
2653 дня назад
Realbst, Так, блин, сам ООН и не скрывает, что подавляющее большинство современных самок идут по второму типу отношений, т.е. занимаются проституированием, а иного и не знают.
2653 дня назад
Realbst, Писали-писали, трепали нервы. Я сам бумаги тогда видел.
2653 дня назад
Realbst, Все, проще. Эти люди просто вовремя не выгнали выбраковку. Хотя ООН минимальным требованием к самке называет БЕЗУСЛОВНУЮ лояльность, в реальности на это важнейшее условие мало ...