2656 дней назад
Баян, Берегите себя. Нам дорог Ваш эпистолярный дар и талант его применять в контексте!
2656 дней назад
Баян, Завидую! 20- ти летняя любовница, которая замужем за психологом - это круто!!!! ☺
2656 дней назад
Jason V, ТАк а с какого перепугу там такое? ☺
2656 дней назад
Hammer, Своей преступности там сейчас нет - только привозная. З.п. - на уровне московской. При этом, нет такого адского долга, как у соседнего Эквадора. А рождаемость "традицион...
2656 дней назад
Papa Shango, ☺ все уперлось в самооценку. навязчивый поиск бабы на этом и завязался. даже если он ее и найдет - там такое начнется! "жили долго и счастливо" никак не получится. +...
2656 дней назад
D_Roman, Действительно, забавно ☺ ☺
2656 дней назад
Brissen, Ну я говорю - возможно обратно возрастет половая ответсвенность, осторожность в выборе партнера и т.д. Раньше как-то при отсутствии абортов какраз именно из-за риска нежелательных ...
2656 дней назад
hyperboreus, бывает у него такое, но послушать у него все равно есть что)
2656 дней назад
Stradi-Varius, был забавный эксперимент)) [ссылка]
2656 дней назад
reem, Понимаете, можно привести верблюда к воде, но нельзя заставить его пить. Manolo, В каком-то смысле чем хуже - тем лучше. Все эти десятки миллионов разводов б...
2656 дней назад
Aristotel, Уже четыре. Одна меня в черный список внесла. За что? Это теперь мне никогда не узнать. ☺
2656 дней назад
Дмитрий Селезнев, Возможно своего сына вам и удастся воспитать иначе. И не только вам. Я в целом разделяю ваши взгляды, но вот с прогнозами расходимся. Мое мнение заключается в том, что ...
2656 дней назад
Hammer, Смотря среди кого. Как правило, баба делает аборт когда ребенок нежелателен, а нежелательные дети, как правило, не у тех, рождаемость среди кого следует поддерживать. ...
2656 дней назад
Grey Beardan, Скорей схожи с МИСП.
2656 дней назад
А может вы досмотрите клип до конца и уже потом сделаете вывод?
2656 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну дык и пойдёт. Особенно если будет алиментный фонд, большие детские пособия и пр. на налоги с мужчин. И, имхо, есть весомые основания считать, что именно в эту сторо...
2656 дней назад
Stradi-Varius, Для себя бабы ходят в трениках и халате, а также кофте с полностью закрытым декольте.
2656 дней назад
Plainview, 10 раз подряд споткнулась и упала на буй :)
2656 дней назад
Brissen, Ну когда легальные аборты были дико ограничены и почти запрещены, то кустарные аборты да вредны, но рождаемость это поддерживало :) Цель в этом же. Это как говорить что нака...
2656 дней назад
Aertus, Скорее всего ☺
2656 дней назад
Баян, Завидую завидую ☺
2656 дней назад
Brissen, Подозреваю, что все гораздо серьезнее, к сожалению. Анализируя опусы автора, невозможно не заметить признаки асоциального поведения и распада личности. Навязчивые идеи и компле...
2656 дней назад
Закат, О них, родимых ☺
2656 дней назад
Aristotel, Только за час она меня загрузила так своими проблемами, что я кроме рук ничего у нее не потрогал. Сейчас немного отошел, а то думал: Свят! Свят! Быстрее домой! На этой н...
2656 дней назад
но и в том, что написал Павел - где вопрос с его стороны? что он хочет то вообще? вопроса даже нет. на что отвечать? психолух сама себе додумала вопрос и ответила на него. но на васьков глаза закры...