Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2657 дней назад
Brissen, Примативность не чушь,а насчёт комбинаций верно - ВП не способны стратегически мыслить.
2657 дней назад
Закат, И в чём же выражалась его высокая примативность? Асоциально себя вёл,проявлял агрессию к окружающим?
2657 дней назад
KIA10, Примативность - вообще чушь. Но мальчики такие комбинации проворачивали, что НП.) Aristotel, Я понимаю, что для гения решение слишком простое, но можно не и...
2657 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ви таковых знаете?
2657 дней назад
reem, А мне вот кажется, что и без этих законов доминирующей формой брака через некоторое время будет брак ВЫХОДНОГО ДНЯ, без общего имущества, постоянного проживания и совместного бюдж...
2657 дней назад
Aristotel, Какой вздор.
2657 дней назад
KIA10, ВИдать, Ваши конструтивные плюсы перевешивают ☺
2657 дней назад
KIA10, УЖе забанили? Ну молодца модераторы!!! Респект им и уважуха.... ☺
2657 дней назад
KIA10, Меня нельзя. Я тут - правильный. ☺ Лучше -Вас. Вы тут социум разлагаете. То наркоту пропагадируете, то - сексуальные извращения, то откровенно антигосударсвтенную ...
2657 дней назад
[ссылка], там же о причине "голодомора".
2657 дней назад
Hammer, Так уберите их накуй с форума!
2657 дней назад
DmiDon, Не надо за политику тут топить. Правила форума соблюдайте.
2657 дней назад
KIA10, Большинство людей независимо от национальности СП. СП тоже имеют свою градацию ближе к ВП или ближе к НП. Так вот моё ИМХО что легендарная Одесская братва это СП ближе к ВП....
2657 дней назад
Когда русские говорят, что Совдепия, мол, оставила нам "жуткое наследие – пассивное многомиллионное стадо", они забывают добавить, что сначала это пассивное, забитое и малограмотное многомиллионное ...
2657 дней назад
KIA10, Это ерунда полная, конечно. Выходцы из восточных общин обычно очень даже ВП, их уже давно больше половины населения, а тюрьмы в основном заполнены ими и арабами. Да и ребятам-ашк...
2657 дней назад
Aristotel, А как же те легендарные бандиты старой Одессы? "Гоп-стоп, Сэмен, засунь ей под ребро..."
2657 дней назад
Brissen, Кто им доктор?
2657 дней назад
Aristotel, ☺ ☺
2657 дней назад
El Gato, я немного не о том... Моя жизнь - это Моя жизнь. Одна. Сейчас. Стараюсь делать её, по возможности, комфортнее и беззаботнее (бабы делают её не комфортной, наполняют пустой ...
2657 дней назад
Papa Shango, Для небыдла он тоже своим не станет,потому что Аэртус гений,опередивший свою эпоху и как большинство гениев непонят и непринят двуногомими существами,называющими себя человекам...
2657 дней назад
Silent Rocket, Это то, что я постоянно пишу. Чел живет недалеко от меня, но между нами как будто несколько галактик лежит. Бродит по помойкам, где неминуемо вступает в конфликты с быдло...
2657 дней назад
xrebet, вот такие материалы и темы должны иметь место быть на сайте, если он в принципе преследует какую-то полезную цель - то есть лично Вам ура и спасибо! оригинал статьи не читал и...
2657 дней назад
Aertus, Он похож на кабардинца или абхазца. Может полуеврей. Чистокровных евреев ВП скорее всего не бывает.
2657 дней назад
Aertus, Я лично вообще не знаю ни одного еврея ВП. Может они где то и есть,но мне не попадались,хотя знаю много евреев.
2657 дней назад
Aertus, Я с русскими бабами, конечно, не особо знакомился, но такого не видел.