2658 дней назад
Silent Rocket, Мне понятно. Silent Rocket, Ещё один борец с "Прото-Новосёловщиной"выискался ☺
2658 дней назад
KIA10, Вот. Замечательны пост, демонстрирующий ЭФФЕКТИВНОСТЬ воздействия вражеской пропаганды. НА самом деле источник опасности - сидит в Вашингтоне.
2658 дней назад
KIA10, На самом деле - КТО спиздил Ваши деньги? Вы кормитесь с территории России. Ваши клиенты - зарабатывают в России. И против России американцы воюют, нанося экономические уб...
2658 дней назад
KIA10, А с целью лучшей ориентации в окружающей действительности. Информирован - значит вооружен. Сделал ПРАИЛЬНЫЕ выводы из наблюбдений за окружающими, ЧТО с ними происходит в ...
2658 дней назад
KIA10, А нам - некуда. Позади - Москва. Прадеду - привет! Он бы сейчас Вами гордился, наверное... ☺
2658 дней назад
KIA10, Также против Вас ведется информационая война. Ваш пост - подтвержадает ее эффективность. Вы ведь читали содержимое жопы...эээ....головы?ээээ нет, все таки - жопы, иб...
2658 дней назад
Aristotel, Ничего не понятно. Если бы высокопримативы были понятны, их бы уже давно загнали в стойло низкопримативные. Природу не наебешь, в том числе и женщин: кому как не им знать от ...
2658 дней назад
Баян, Как так? А как же Ваши бравые отчеты о победоносных походах по бабам? Или то литературный вымысел? ☺
2658 дней назад
KIA10, Убейте глупость внутри себя. Экономичские санкции против Вас ввели еще ДО крымнаш и Донбасснаш. С Целью экономического удушения ВАС! И - не отменят. Будут тол...
2658 дней назад
KIA10, Жаль.... ☺
2658 дней назад
KIA10, А если враг нападет? И Ваш дом расхреначат? И поубивают, кого смогут?
2658 дней назад
xrebet, В точку. Как то приезжаю к БТ (бывшая теща). Тогда еще она была действующя теща. А там замечательный такой ремонт сделан. Я тут же начинаю тестя хвалить, дескать, какой моло...
2658 дней назад
KIA10, Это значит, что у нас отличное чувство юмора. ☺
2658 дней назад
KIA10, А потом прихдишь домой - а дома то и нет. И близкие лежат мёртвые под его обломками, разованные на куски. Ваши действия? Пойдете целоваться с теми, кто это организовал или с ...
2658 дней назад
Закат, Я думаю, мы с Вами еще насладимся вторым Нюрнбергом. И будем наблюдать процесс "умерщвления" этих бешенных псов. ☺
2658 дней назад
Баян, Вы имели в виду, что вследствие того, что у вас за 40? Турников, что ли поблизости ни одного не осталось?
2658 дней назад
KIA10, Иногда войн не удается избежать. Ибо не от нас это зависит. И остается либо погибнуть героически, либо греоически победить.
2658 дней назад
KIA10, ТОже врете. Полицаев должны были повесить.
2658 дней назад
DmiDon, Никто особо не вешается. Изредка бабы за 40.
2658 дней назад
KIA10, Врете Вы все. На фотографии - РУССКИЙ ОФИЦЕР. У такого не могут быть правнуки-предатели.
2658 дней назад
Толий, Тут как раз все просто. Кто тебе вред принес - тот и есть враг.
2658 дней назад
Aertus, Ну тогда понятно. ВП чувак расценил это как посягательство на его собственность ибо они РГМ не страдают и телок считают своим имуществом.
2658 дней назад
Толий, Брат на брата - никогда. Значит один из них - предатель. И его нужно будет повесить. ☺
2658 дней назад
inzhener, ТАк подредактируйте ВИКИПЕДИЮ. Раз тамошние авторы заблуждаются, делов то?
2658 дней назад
Hammer, О! Так я еще раз поприкалываюсь. Девочку спасла от верной смерти защелка, которая заблокировала вас в кабинке сортира. В итоге осталось уповать только на случай: раскроет та вар...