2658 дней назад
Centurion, так может он содержал своими деньгами ее ?
2658 дней назад
А может тот чел просто не мог иметь детей, вот и замутил такую схему?
2658 дней назад
KIA10, Это замануха или так для общего развития
2658 дней назад
Обобрал - это в переводе с бабского - не получилось основательно обезжирить. От меня жена ценного получила только обручальное кольцо и то с моего разрешения. Тоже наверное говорит другим что обобрал. ...
2658 дней назад
KIA10, не дождесся
2658 дней назад
KIA10, ОТРАВИЛА БАБА МУЖИКА , за то что с двумя бабами мутил
2658 дней назад
DmiDon, Так то было раньше. И не каждый день было. Может от того что дома сижу. Бабы молодые с СЗ отвечают сейчас лишь с других городов. Ехать надо, к себе приглашать не хочется.
2658 дней назад
Centurion, Никакого договора, скорее всего, не было: дядька, возможно, тупо оформил все на себя/ родственников договором дарения, или иную схему провернул. А бабу сбил с толку, выдав ...
2658 дней назад
DmiDon, Смотри , стреляют же солдаты в солдат или по мирным жителям , и стреляют простые в простых .
2658 дней назад
DmiDon, Сложный вопрос , а сам тогда ты кто . Может сам не прав ?
2658 дней назад
А как же матчасть? Брачный договор в РФ юридически ничтожен. Судя по всему БМ ни у кого ничего не отбирал, а просто не дал себя обобрать. Centurion, Никого не хочу обидеть, но так не быв...
2658 дней назад
KIA10, А на фига? Бриссен уверяет что мы один народ. Неужели врал? Отравила девка возлюбленного, потому что кроме нее еще одну любил. Уложила его в сырую землю в домике из четырех ду...
2658 дней назад
Aertus, Ты не устал от всего этого? Серьезно спрашиваю. И с форума с тобой встречались, и фотографии ты выкладывал. У тебя просто склад ума такой наверное. Ты вроде все понимаешь, но...
2658 дней назад
Мы последовательно проходим те же этапы, что и другие страны до нас. Когда наберется достаточно много мужчин, не желающих вступать в официальный брак, примут закон о приравнивании сожительства к браку...
2658 дней назад
DmiDon, Ой не ходи, Грицю, та й на вечорниці, Бо на вечорницях дівки-чарівниці! Котра дівчина чорні брови має, То тая дівчина усі чари знає. У неділю рано зіллячко копал...
2658 дней назад
Что она видела задницу или передницу?
2658 дней назад
Trofimoff, tiburon, Предлагаю "сбавить обороты" и прекратить взаимные оскорбления. "Продолжатель" отправится в бан.
2658 дней назад
Фурсов - голова. Но, как по мне, перебарщивает частенько, мнения берёт за факты и не брезгует ссылаться на ОБС.
2658 дней назад
DmiDon, мне тож на последок такой же подобной ерунды наговорила. "Ты миня никада ващее и не любил то".." Аха, писец если сравнить сколько мной было вложено и материального и морально...
2658 дней назад
Aertus, Как ты определил что русский? У вас же внешка и язык не показатели. Он может быть евреем почище тебя.
2658 дней назад
Aristotel, ссылки на всемирное учение классиков марксизма ленинизма нет, это точно. Не находите аналогии? Не находите все той же ревности, но уже по отношению к другим классикам? ☺
2658 дней назад
На "иди нахуй" надо было бить тогда негритянка ваша) вот и вся примативщина.
2658 дней назад
Silent Rocket, Особенно слово "живая" порадовало. Скромненько так. ☺
2658 дней назад
Aristotel, А почему так уничижительно? Никто ни с кем не борется. Есть просто живая спонтанная мысль с моей стороны и мелко злобная реакция с вашей. Разве нет? Что это у вас за синдром ...
2658 дней назад
Silent Rocket, Они понятны и предсказуемы, а вот НП очень сложные для понимания индивидуумы.