Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2659 дней назад
Oleg M, А вот этот момент совсем непонятен. Как такое возможно?
2659 дней назад
Опустошённый, А в каком виде? И почему, не для вас?
2659 дней назад
KIA10, Вы, камрад, так интересно свои мысли по всяким поводам формулируете, что лично я уже запутался, Вы лично ЗА КОГО? И, следовательно, непонятно, Таиланд против кого воевал? Прот...
2659 дней назад
Баян, А какова роль в победе Московской области? А Одесской? А какой - больше? Нынешние осколки Советской Империи - не более, как административное деление. И победили не эти...
2659 дней назад
Закат, А как Вы лично оцениваете, за ЧТО воевали Ваши деды? И, таки да, победил там некий обезличенный Советский Союз или таки победили ВАШИ деды?
2659 дней назад
DmiDon, Я смотрю ты тут на форуме самый тупой. Просто по пояс деревянный. Ты далеко не нормальный, ты старый глупый пёс гавкающий на любой текст непонятный для твоего скудного мышле...
2659 дней назад
KIA10, Баба - не его. Нормальный мужик СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ защищает и никому не дает пользовать.
2659 дней назад
С третьего просмотра только понял где там Баян ☺
2659 дней назад
KIA10, Меня нельзя. Я - нормальный. ☺ А чувак - моральный урод. Нарушает морально-этические законы . Слышали про такие? И своим уродством заражает и разлагает окружающий социум. С ...
2659 дней назад
El Gato, Так и есть. Факторов - множество. Но основной, ИМХО, ключевой - это все же РГМ. ВОт как идут процессы? Бабо - девственница. Влюбилась-поженились. Импринт первого мужчи...
2659 дней назад
KIA10, пусть ищут где хотят, а я им ни говна, ни ссак не дам))) на Октоберфест пусть едут)
2659 дней назад
Вадiмъ, я как смотрю основная часть отношений - догонялки. и в паре, которая заточена на тему догоняющего/убегающего (по сути доминирующего/подчиненного). и из того, кто начинает догонять н...
2659 дней назад
novoregi, "Эгоизм — это не значит жить так, как хочешь. Это требование к другим жить так, как этого хотите вы", - Оскар Уайльд. вот когда вы жили чужой жизнью, это и было как раз эгоиз...
2659 дней назад
Я не пойму, в чём смысл на суде обвинять друг друга в изменах, если в СК и понятия-то такого нет? Суд просто не имеет права принимать это во внимание.
2659 дней назад
El Gato, задача проста - упростить себе жизнь. все остальное - чисто из интереса что да как. без фанатизма.El Gato, я этим не занимаюсь. например, - открыл книгу (я утрированн...
2659 дней назад
KIA10, это про кого? KIA10, понятие норма у каждого своя. и я ответил по этому поводу: D_Roman, согласно своих представлений о мире, о "хорошо" и "плохо". тк...
2660 дней назад
Oleg M, ужасно то, что проблемы родителей не решаются родителями. они их перебрасывают на детей
2660 дней назад
KIA10, у одного депутата спросили: "Почему вы голосуете за противнародные законы и принимаете решения которые идут на вред стране?" на что он ответил: "Ну, знаете, не буду я за них го...
2660 дней назад
Анатолий Шумилов, МД и МИСП не срутся. Срутся определенные люди, пытающиеся выдать себя за борцов за права мужчин, но ими не являющиеся. Анатолий Шумилов, В...
2660 дней назад
Анатолий Шумилов, Нет, это характерная особенность людей, не умеющих формулировать масли. Анатолий Шумилов, Не понимали его теорию (хотя, и то только по первой), а...
2660 дней назад
Вот например, почему сруться МД и МИСП? Яркая часть этого срача - Нестеров. Я вот не понимаю, чего там такого сильно различного в теориях нестерова и новоселова? С моей точки зрения это одно и тоже...
2660 дней назад
Brissen, Это характерная особенность первоисточников инстурментальных и обьясняющих знаний. А не тех, кто является источником деклорративных знаний или рупором идеологий. Энштейна по...
2660 дней назад
Глушаков-футболист, как бы ☺ . Наиграл кучу бабок,"счастливая семья-блядонул-развод, по инициативе бабы. Оказалось,что баба тоже не святая, естественно!
2660 дней назад
KIA10, никогда так не считал и не считаю. надо их предоставить самим себе. только и всего. постепенно осознают проблемы (есть шанс) и к какому-то выводу придут. может даже и к разводу/ра...
2660 дней назад
Персонаж вообще немнгословен... Ибо спортсмен. На плюсики мне всё равно,я даже не знаю,что это. P. S. На сайте 6-ой год.