Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2660 дней назад
KIA10, нарушает. он лезет в дела чужой семьи. пусть даже по их просьбе. если баба просит - обязательно бежать ей помогать? или прикрываться, что адюльтер - вещь не противозаконная, значит м...
2660 дней назад
Oleg M, А чего без музыкального сопровождения? [ссылка]
2660 дней назад
привет псиХолухам! ☺
2660 дней назад
Ничего не "дичь", что-то подобное постоянное происходит в современном обществе "равноправных" женщин, я уже давно не удивляюсь. Ну, подставьте другие имена, фамилии. И проблема стандартна-баба не ...
2660 дней назад
Aertus, Это в Москве. А в Обетованной тебя никто не бьёт и никуда на тебя не жалуются.
2660 дней назад
Синяя борода, Очень четкое описание и определение дебилоидов в их же биомассе ,но маленький нюанс как паразиту удается сильному властному умному человеку "перевернуть " сознание ил...
2660 дней назад
KIA10, Это точно! собаки лают, караван идет! ☺
2660 дней назад
KIA10, Вот есть у меня знакомая пара. Классический патриархат. Хотя - оба наши сограждане. Но!!!! Изначально в семье - вот тоже самое, что QIA описывает. ОНа то языки знает, ...
2660 дней назад
KIA10, Где кого куколдом обзывают? Вас за групповуху? Или меня за эту тему? ☺ Если меня, то я уже даже с трейдинг форумов ушел, по причине того, что доказывать что-то глупцам не име...
2660 дней назад
KIA10, "Классическая групповуха" и "классический куколдинг" - очень разные вещи. Я же говорю из опыта, встречался с разными ситуациями, у каждой пары все по разному. Какие то общие ...
2660 дней назад
Дежурный, Да. У меня сын женился на младшей сестре своего одноклассника. Со школьной скамьи ее "растил" для себя. Правда, один хрен не помогло. Видать, ему РГМ от меня по наследству п...
2660 дней назад
El Gato, Не. Если принять теорию заговора за достоверную, типа есть некое НАД государственное правительство, то для них что аборигены америки, что наши - не более, чем объект управления...
2660 дней назад
Aertus, Задача немного по другому решается =) Надо прост иметь положительный опыт, чтобы в случае похожей ситуации легко его распознать и повторить успех. Если такого опыта не...
2660 дней назад
KIA10, Я уже отвечал на подобный вопрос выше. У меня опыт не очень большой, было 5 пар, поэтому статистики не много. У всех по разному, где то баба инициатор, где- то муж альфа самец, к...
2660 дней назад
Aertus, Тут три вещи, которые можно улучшать: 1) начни общаться с низкоранговыми женщинами (страшные/старые/бедные/тупые), чтобы набить руку с понижением значимости 2) не дума...
2660 дней назад
KIA10, А я тут согласен. Я даже к куколдам с мундиаля отношусь негативно не потому, что они куколды (это их дело), а потому, что они кидают эту тень на других русских мужчин. А я ...
2660 дней назад
KIA10, Нет ошибки,всё логично. Но есть нюанс: ежели сиё действо происходит по его инициативе то он альфач, а ежели по инициативе бабы то он чмо и супералень.
2660 дней назад
Синяя борода, Узнал себя ☺ Вы гений ☺
2660 дней назад
El Gato, Синяя борода, А может оно и правильно,ведь все мы смертны и когда нас накроет никто не знает. Так есть ли смысл жить ради будущего,жертвуя настоящим?
2660 дней назад
Праведный, Найду. Про то , что если есть секс и встречи с РСП ,то пилоткозависимый алень "резануло".
2660 дней назад
Дежурный, Если ты в чем то нуждаешься то ты это найдешь,а "где" я не советчик в таких делах
2660 дней назад
Tweedle, У меня с детства был повышенный уровень тестостерона,это выражалось в повышенной волосатости тела и ранней щетине на лице. Но девки предпочитали женоподобных смазливчиков и ВПху...
2660 дней назад
KIA10, А недвигой владеть может только гражданин?
2660 дней назад
Буквально вчера, дожидаясь лифта, разговаривал с камрадом, который на нашей стороне. Рядом тётка стояла лет 50, неодобрительно на нас смотрела. Зашли в лифт, и что-то разговор на дискриминацию, и я уп...
2660 дней назад
Речь не о тестостероне в крови в данный момент, а о физических признаках высокого тестостерона, которые формируются в подростковом возрасте в процессе созревания!