2661 день назад
ОЖП минус секс,что остаётся? То,что остаётся,с успехом заменяет маленькое пушистое домашнее животное.
2661 день назад
DmiDon, А отцовство и не упоминается напрямую: Статья 38 1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства. 2. Забота о детях, их воспитание - равно...
2661 день назад
inzhener, я так думаю что если заменить 50 см на 50 мм то всё сразу становится на свои места,имхо-причина ошибки,типичная техническая безграмотность журналюг.
2661 день назад
tiburon, Инерция импринтов. От отцов к детям передаются социальные импринты. Имеют "инерцию", которая гасится через поколения. Несколько поколеий БабоДжонов в этой среде, что у нас - ...
2661 день назад
DmiDon, Так в нашем случае гуано о двух ногах и как правило убирается восвояси оставляя меня в умиротворении, что оно больше не будет в моей жизни.
2661 день назад
Aertus, Фигасе мамаша. Aertus, В переводе с женского да. Aertus, Чтобы тёлка тебя сразу восприняла как снабженца-лоха,которому не дают и с которым мо...
2661 день назад
Poznavshciy, Да куй его зна...ка посмотре... Надо же вокруг себя периодически прибираться....вское гуано ЗАКАПЫВАТЬ. А инача так и будешь вокруг него аккуратно обходить и все время н...
2661 день назад
Poznavshciy, Когда у носорога проблемы со зрением, то на самом деле, это проблемы не у носорога. Это проблемы тех, у кого масса тела меньше, чем у носорога.
2661 день назад
DmiDon, Начал уже, после развода время появилось, нашлись новые хоби. А так рыбалка, с палатками, уха на костре, посиделки это мое когда то потерянное, вновь обретенное.
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Нет, разумеется, в 3м рейхе даже мне даже "арийцем" жить не хотелось бы! Но знаете, в случае если не везет и надо выбирать то 3й рейх ЛУЧШЕ для жизни немца, че...
2661 день назад
Poznavshciy, Попробуйте еще коллективные покатушки на горных ☺ лыжах, серфинге, кайтинге, дайвинг. Когда веселой гурьбой на сноуборде срываете козырек над спуском.... анашу не про...
2661 день назад
inzhener, Для этого Вы должны быть сами готовы быть таким. ☺ готовы "подтянуться" и "вписаться".
2661 день назад
El Gato, По Новоселову, как рза таки биологическая задача отца - воспитаие из ребенка человека. Биологическая функция матери - чисто ТО ( горшки, памперсы, горчичники, накормить и т.п.)...
2661 день назад
El Gato, Я согласен. Именно в этом должна состоять наша работа сейчас: донесение до масс реального положения дел. Но осознание пока - удел маносферы. Ее нужно расширять.
2661 день назад
inzhener, А то всего лишь означает, что мы с Вами исселдуем новое, досель толком неисследованное пространство. Есть такое понятие, как "правовое поле", есть понятие "сложившаяся ...
2661 день назад
DmiDon, Не могу не согласиться, те кто сверху им пофиг, хотя бы потому, что у них то все нормально, копаться в грязном белье не барское дело, на это есть исполнители.
2661 день назад
Poznavshciy, У Новоселова смотрел один из последних роликов на Ю-тубе, где он описывает свой поход во власти (к депутату) совместно с Бурхаевым. Вкратеце - "власти" не в курсе, ч...
2661 день назад
DmiDon, Может быть, враги имеют привычку гадить и другим людям.
2661 день назад
DmiDon, Жизнь одна и просирать ее на всякие мелочи типа мести и прочей лабуды не гоже, без мести в сердце легче и приятнее жить.
2661 день назад
Poznavshciy, Да не жизнь расставляет. Но - люди. Есть такие люди, которые не прощают, а просто принимают все возможные меры, дабы "расставить все по местам".
2661 день назад
Poznavshciy, Не поверите. У меня- также. Все - наказаны тем или иным способом. Некоторые до сих пор сидят в местах не столь отдаленных. У других такие проблемы по жизни - что нуегонах.....
2661 день назад
El Gato, ДА у меня лично, на моем примере - десятки "положительных" примеров построения отношалок с рашенбабами. Все, согласно постулатам МД. Пока у нее "лябофь" - "серьезные...
2661 день назад
Aertus, Скорее всего ☺
2661 день назад
Aertus, С точки зрения поиска снабженца то да. А для сексуального партнёра сей факт вообще значения не имеет.
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Ой, не смешите меня... МУЖЧИНЫ - и так все прекрасно осознают, и дети им принадлежат в итоге. А кто не осознает - а мужчины ли это? Все путаемся в 3-х сосн...