Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2661 день назад
Определение известное, разумеется, подлежит отмене. Грубое попрание Конституции. И вообще правовой абсурд. Кто это сформулировал "сам, "? Где в Конституции такое определение? Каковы кр...
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Беда в том, что, согласно мнения Конституционного суда, другое отношение государства к женщинам в ущерб прав мужчин - законно и является подлинным равенством. "Диф...
2661 день назад
D_Roman, Чет мне сдается, что ежели этого мужа побашке чем тяжелым пере...бать, то у него быстренько файлы в голове на место встанут.
2661 день назад
кароч, как говорят у нас в Одессе наши будущие сограждане по государству: "Как ни крути - а у жопы ноги толще!" ☺ Не видно реального практического выхода из тупика. Уж сколько лет это ...
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Вот читаю все это, и ощущение, как на форуме "перпетуум мобилистов" очередной проект вечного двигателя обсуждаем. Ну т.е. закон сохранения энергии, все помнят и ч...
2661 день назад
DmiDon, Все очень в этом случае непросто по обе стороны.
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, На самом деле, все еще проще, чем "проще". Есть положительный опыт камрада QIA. Не панацея для социума, но для утилитарных нужд конкретного эгоиста, кто здесь...
2661 день назад
DmiDon, Пока далеко не все понимают. Меньшинство. DmiDon, Так заставлять надо. Требовать. Чиновник - лишь ОБСЛУГА народа. И действительно массовое движение способн...
2661 день назад
DmiDon, Нет еще суда. Речь идет об оценке желательности родителя для проживания с ним ребенка некой "квалификационной комиссией". Причем, проводить оценку каждого из родите...
2661 день назад
Баян, Ну вот сейчас, ессно, противозачаточные понапридумывали. А тогда как решали вопрос с этим делом?
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, Аха....вот так прям и начнет адвокат отца на суде зачитывать присяжным содержание "Учебника" Новоселова и те сходу согласятся, что таки да, бабо берега попутала.... ...
2662 дня назад
Как вы считаете, это аморально было шортить в пн. фьючерс Аэрофлота после сгоревшего самолета и людей?
2662 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вариантов изменить поведение социума с помощью законов - множество. Эти варианты во то там, то сям возникают по всем сайтам МД, но свидетелствуют лишь о том, что народ...
2662 дня назад
А вообще, в каких странах кроме России и Израиля 9 мая - государственный праздник? Никто не знает?
2662 дня назад
TailWind, Насмешили. Нет, разумеется речь не идет о прожиточном минимуме. Вас лично я не знаю, а вот баб это точно не устроит. Не хотят бабы жить "плохо". И по-своему это логично.
2662 дня назад
Баян, Чем более сыто живет социум, тем меньше детей.
2662 дня назад
Закат, Среди низших сословий это была редкость, а среди дворян и разночинцев довольно частое явление в начале 20 века. Не как сейчас, но не редкость. Чем больше у бабы прав, тем больш...
2662 дня назад
Баян, А вот я - нет. Двух ребят еще бы родил. Но не больше. И не обязательно с одной женщиной.
2662 дня назад
TailWind, Да нет, все проще. Должна существовать прозрачная, логичная и понятная для всех участников процесса (для родителей, судов, органов опеки, общества) процедура проведения...
2662 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я с удовольствием Если под "содержать" имеется в виду прожиточный минимум: еда, жильё, медицина При условии что женщина возьмёт на себя все заботы о детях И...
2662 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну я бы посодержал, но пока не могу найти такую крольчиху.
2662 дня назад
Закат, Женился. Он молодой был. Еще тридцать лет прожил до 38 года, когда получил десять лет без права переписки по 58 вслед за братом. Детей слава богу репрессии не коснулись. Брат ...
2662 дня назад
Баян, Какой-то искаженный, идеализированный взгляд на этот период и место. Не были они феминистками в массе. И рожать как крольчихи не очень-то стали. Главное - а кому из ...
2662 дня назад
inzhener, Категорически поддерживаю! "Гендер" - это не наше слово. [ссылка]
2662 дня назад
El Gato, Никакого суда. Нужно просто вычистить законы от упоминания пола и материнства. Закон должен оперировать понятием "гражданин" без деления на пол. Родительство должно бы...