2662 дня назад
Закат, добавлю от себя : уничтожать любую концепцию, где "мужчина должен..."
2662 дня назад
TailWind, Вообще-то дети всегда мужчинам доставались. Например, моя прабабка влюбилась в нищего еврейчика и отправилась с ним горя мыкать в нулевых годах прошлого века, а моя бабушка...
2662 дня назад
Danis20, Может, ищите не там? И, таки да... что в Вашем понимании "серьезные отношения"?
2662 дня назад
Дмитрий Селезнев, Нужно чтобы при разделе детей судья не знал пол родителей и не видел их Видел только обезличенные документы, которые подготовит другой человек, незнакомый с судьёй ...
2662 дня назад
El Gato, Аха...я заипался это повторять на АББ. А толку? В ответ - "но других то нет! Расскажите, как сделать семью из того, что есть. "
2662 дня назад
Баян, Аха....подтверждаю. Все поголовно хотят взамуж... некоторые - по большой и светлой любви.
2662 дня назад
Закат, Формально, да. А реально в русских селах после войны мужчин просто не осталось, а в других республиках живыми вернулись от 100% до 50%.
2662 дня назад
Закат, Маятник истории раскачивает социум своей массой. В некоторых случаях, как вот, в Римской империи - он слетает с креплений и увлекает социум в хаос.
2662 дня назад
xrebet, Да чего там уничтожать, мы уже почти как японские травоядные мужчины. Бабцам резко перекрыли приток бабла, теперь сами начинают добиваться. То ли ещё будет...
2662 дня назад
inzhener, Так и среди мужчин не все раз и навсегда стали рыцарями МД. Тут среди МДшников споры кто правеее - миспы, инцелы или неопатриархи(патриархи).
2662 дня назад
Закат, Закатыч, мы оба неисправимые оптимисты ☺ .
2662 дня назад
Закат, Остальные страны СНГ по сути отказались от права быть победителями кроме РБ. Да и роль их мала на самом деле. Почему мы должны вспоминать тот СССР?
2662 дня назад
inzhener, Это понятно. Но даже такие ситуативные союзники полезны. У молодых баб в союзниках алени.
2662 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не хотел бы, там приоритеты были выбраны не верно, нам это интересно лишь как пример быстрой приспособляемости женщин. Вчера были фемками и за пару лет превратились в ...
2662 дня назад
я смотрел такую версию. видео изнутри аналогичного борта корабля. просверлена дырке в месте, где не в чего упереться. надо же надавливать на шуруповерт. а невесомость же. и потолок. значит снизу кто-т...
2662 дня назад
KIA10, вы говорили про отдельную для вас подружку. в если бы подружка была одна на двоих? тут как. жена чья-то. и муж на стульчике сидит смотрит ☺
2662 дня назад
ничего святого, А очень просто: нужно только отказаться от упоминания пола в законах и законоприменительной практике.
2662 дня назад
Баян, Ну, ты хотел бы жить в таком "намекающем" государстве, как нацистский рейх?
2662 дня назад
xrebet, Да нет. Семья была продуктом НЕОБХОДИМОСТИ.
2662 дня назад
reem, Вспомним, как было раньше, до того как появился институт семьи. Мужчины одного племени истребляли мужчин другого и уводили женщин и скот. Я-то лично считаю, что завладеть женщиной...
2662 дня назад
Баян, Ага, платить НДС 20% и на пенсию в 65. Мы и не такое выдержим ☺ .
2662 дня назад
Баян, Это шутка что-ли? ☺ Конечно, в молодости они наблядили, а как вышли в тираж - стали нитакими. Потому как ништяков хочется.
2662 дня назад
Закат, Правильно. Надо выбросить Россию из стран-победительниц, ишь чего захотели, победителями быть. Пусть россияне смотрят парады настоящих победителей, в настоящих странах, да смотря...
2662 дня назад
Raspizdyai, Почему? Все в наших силах. Народ прозревает. Бабы кстати тоже против нынешнего блядства(те кому за 50).
2662 дня назад
нужно истинное равноправие. другой вопрос, как его построить без реверансов в чью либо сторону. хз.