Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2661 день назад
Aertus, Ты НП. Это всё объясняет и ничего с этим не поделаешь ☺
2661 день назад
сам, Зри в корень... (С) Не силен в конституциях. Кто нить ткните меня пальчиком, плз, В КАКОЙ СТАТЬЕ КОСНТИТУЦИИ РФ речь идет о ЗАЩИТЕ ОТЦОВСТВА?
2661 день назад
Aertus, В роддоме. ☺ Она прошита в инстинктах у ВП и нарабатывается у СП красавчиков.
2661 день назад
И еще цитирую вдогонку: изучим на примере, почему семьи распались и более в браке никто не нуждается: кучки задротов сидят в интернете и клепают друг дружке смски ☺ вернемся в деревню, 20...
2661 день назад
Aristotel, И никода у меня не было женщины выше 5
2661 день назад
Aertus, Ну и у меня пниводило бы,ежеши б я был похож на Аленделона ☺
2661 день назад
Aertus, Во многом она права. Думаю ключевое слово здесь опытному
2661 день назад
Aertus, Ну Х.З. Если у моих знакомых каждое свидание приводило к сексу(за редчайшим исключением).
2661 день назад
Aertus, Если ты тёлке изначально интересен(ВП или красавчик),то она с тобой в любую тошниловку пойдёт.
2661 день назад
Aertus, И я тоже. Aertus, Ко мне приходили,только КПД этих свиданий очень низкий. До секса доходило процентов 20
2661 день назад
Tweedle, А как аы объясните тот факт что на Баяна,который старше Аэртуса,вешаются ОЖП всех возрастов,начиная от старшекласниц? При этом он не демонстрирует атрибуты успешного мужчины и не т...
2661 день назад
KIA10, Да уж не по теме.
2661 день назад
KIA10, Синька зло, согласен. Может и попробую. А как связано коноплеводство в бывшем СССР, как понимаю сейчас его нет, с какими то запретами. В СССР сорта анаши сажали с наимен...
2661 день назад
KIA10, О как, за анашу даже в вузах обучают.
2661 день назад
Tweedle, Кароче надо аленить. Как бы МД не боролось с аленизмом,никуда от него не денешься ☺
2661 день назад
Великую Отечественную СССР выиграл, непомерной ценой. А вот Вторую Мировую по факту проиграл, как и Холодную. Но при чём тут эРэФия вообще? ☺ Если честно, напрягает это нагнетание ура-патриотиз...
2661 день назад
KIA10, Ну если есть дружная компания в Ваши годы, кто так же увлекается, то да, у меня вот и нет таких уже, один дружбан остался, но и он тока в одну харю. Со своими друзями тока по ...
2661 день назад
KIA10, Бывал в такой кампании! Угарал с ними так как будто сам обкурился, с ними весело как ни крути.
2661 день назад
Aertus, Ну во-первых, тебе уже далеко не 18 и, как бы тебе этого ни хотелось, этим тёлкам ты уже не интересен ни в каком виде. Твой "рабочий диапазон" - собственный возраст минус 10 лет. ...
2661 день назад
ИМХО. Семьи нет - потому что не стало общества. Общества нет - потому что это выгодно правящей верхушке. и второе, недавно тут писал в ЖЖ, думаю где-то рядом с темой: сегодня дело, не ...
2661 день назад
Aertus, Дальше мужчина, без промедлений, настойчиво и уверенно, делает КОНКРЕТНОЕ предложение встретиться там-то и заняться тем-то, что тёлке ИНТЕРЕСНО. В твоём случае приглашай покататься ...
2661 день назад
KIA10, Может быть камрад, но анаша не вставляет, так, голова тяжелая а толку 0, про таблетки, не знаю, не пробовал, может после 50 вспомню Ваши слова, закину да на танцпол)
2661 день назад
Aertus, Зависит от того, как просишь ☺ Как нищий подаяние или как мужчина, знающий, чего он хочет и может. ☺
2661 день назад
El Gato, El Gato, Вот и я про то что, госупырь просто отбирает детство у детей позволяя мамашам самим растить детей и не позволяя отцу принимать в этом участие. Там где о...
2661 день назад
Aertus, Надо было ДО того, как подошли мужики, обратиться к ним с тем же КОНКРЕТНЫМ предложением (не забыв пообещать пригласить друга). Тебя тупо опередили. ☺