Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2660 дней назад
tiburon, Встречаюсь только с опытными, да и некогда там куколду размышлять, или дрочит сидит, или видео бегает снимает, или под пестой валяется
2660 дней назад
Aertus, Если бы успех у женщин зависил бы только от тестостерона,то с помощью современной фармы любой мужчина стал бы Казановой.
2660 дней назад
Праведный, Ага. Легко .Просто. При знакомстве ,привет , привет.Разведена, дети есть -Ага. пшла нах. Следующая. привет, привет. Дети есть, есть пшла ,нах, следующая. Здравствуйте, здрав...
2660 дней назад
tiburon, Ну у меня дом в деревне уже построен. Только там работы нет. Поэтому стоит он и гниёт без меня. Ну с бабами у них нормально, не спорю. Только с экономикой жопа. Был тут рядом м...
2660 дней назад
El Gato, Дык тему семьи уже 20 раз обсосали. Аминь ей и вечный покой. А " отношалки" пока еще возможны. Вот и обсуждают, что актуально. а не то, сходите на форум "...
2660 дней назад
El Gato, Так и у меня стоял вопрос "по классическому сценарию". Это я после последнего развода сюда попал и начал понимать, что да как. просто я еще застал, вероятно, остатки патриарх...
2660 дней назад
Rogeras, Что мы живем не обособленно, а в обществе, которое регулируется законами. И законы эти матриархальны-у женщин права, у мужчин-обязанности. Поэтому можно сколько угодно играть ...
2660 дней назад
сам, Беда в том, что эту конституцию нам написали американцы. И заложили туда множество "мин замедленного действия". На войне - как на войне. Все средства хороши. Если бы я бы...
2660 дней назад
Aertus, одели им короны короче, сходу так. а они - мол-Даванки! ☺ шоинтересно - кто мешал дальше на хвост им упасть под благовидным предлогом? "я вас домой проведу, сыкотна тут одном...
2661 день назад
imperatoraz, как же ты утомил болван (
2661 день назад
DevilsAdvokate, давно видать не трахали вас женщина )))
2661 день назад
Баян, Для выживания народов нужно деторождение. И только. Государства и цивилизации комментировать не хочу. Надоели громкие слова при крошечных возможностях и ограниченности наше...
2661 день назад
Насчет советов, не знаю чувак.. но вроде как твою бабу понесло и явно не в ту степь.. есть несколько вариантов развития событий.. 1- ты терпишь ее закидоны, все исполняешь что не попросит и мооожет бы...
2661 день назад
Кроме многих других всевозможных факторов очень негативно сказывается серьезность выражения лица. Это минус с точки зрения баб, они сразу сомневаются, что ты вообще способен замутить. Чем больше тесто...
2661 день назад
Да, американские толстухи - "в самом соку". ☺
2661 день назад
Дмитрий Селезнев, читал,хорошая статья.
2661 день назад
Глядя на фото видишь бесполых существ женского происхождения. Дай им Бог сказочный шанс в их молодые годы сделать выбор или жить и дальше в стране, в которой они родились (в СССР) и превратиться в так...
2661 день назад
Aertus, Если ты ВП и тёлка от тебя потекла, она будет тебя снабжать сама. Если ты НП, то тёлка может начать с тобой близко общаться только если ты не хуже её самой по достатку и всему остал...
2661 день назад
Aertus, Заезжай в загородный отель Les Art Resort - и увидишь (услышишь) десятки пар, с детьми и без, которые бесконечно развлекаются и совокупляются.
2661 день назад
Aristotel, Да пусть вешаются, речь о мужчинах, которые сами по себе не интересны (НП, средняя внешка).
2661 день назад
isfaragi, Вот это мысль, спасибо! Я в стадии накопления информации, хочу писать статьи об этом. Привилегированное сословие держит нас за жабры мертвой хваткой, никто не думает об этом, ...
2661 день назад
KIA10, В принципе, с русскими, которые в 3-м поколении где-то живут не в России, теоретически, что-то получиться может.
2661 день назад
KIA10, Есть.)
2661 день назад
KIA10, А что там у китайских товарищей? Вкратце. Судя по сообщениям с интернета, там китайские ОЖП совсем оборзели.
2661 день назад
KIA10, Да, картина неутешительна. Какие есть мысли, как подсластить пилюлю для большинства ОМП?