2664 дня назад
Trofimoff, Все пральна. Их ипут - они вопят. Ты бы тоже вопел, если бы тебя ипли. ☺
2664 дня назад
inzhener, Тоже мне, бином Ньютона .... ГЕЙРОПЕЙЦЫ там....
2664 дня назад
Народная мудрость: Если за рулем п...зда - это не езда. Баба на корабле - жди айсберг в бочину.
2664 дня назад
уже куколды обьявы на форуме пишут.. . Дальше чего ждать ☺ Пидоры искать себе будут пидоров. тема раскрытат тут [ссылка] внимательно, чтобы не путать с свингерством. Чмо и...
2664 дня назад
Иванович, Есть специальная формула : ( РСП + N )*3 в третьей степени ☺ В формулу можно добавлять различные переменные. ☺
2664 дня назад
Brissen, Гомосексуализм - судьба восстановителей? Хорошо, что у нас ими стали бабы, судя по их воплям.
2664 дня назад
Trofimoff, Зато они не геи.
2664 дня назад
Brissen, Это сейчас, понабежали, когда европейские мужчины создали цивилизацию. Если бы у нас восстанавливали мужчины, то, наверняка, негры и арабы бы заполонили также страну. Хорошо, ч...
2664 дня назад
Trofimoff, В Европе одни геи, арабы и негры. Причем некоторые арабы и негры - тоже геи.
2664 дня назад
Brissen, Сказали не ссать ☺ , дама приличная и целомудренная почти)
2664 дня назад
mudryislon, Главное, обоссыте ее.
2664 дня назад
D_Roman, Ну вот хоть один адекватный комментарий, на него и отвечу. Над предыдущими ораторами моралфагами с квадратно-гнездовым мышлением, просто поржал, ☺ Те кто считают меня пидоро...
2664 дня назад
KIA10, по сути да. есть невротики, пограничники, психотики. читал статистику про психбольницам и психодиспансерам. количество очень сильно уменьшается. все переводятся на домашнее лечение. ...
2664 дня назад
Первое и самое главное,имхо,там,где требуется профессионализм высочайшей пробы, баба проявила вопиющую некомпетентность,впрочем это не первый случай у американских женщин-космонавтов,были даже случаи...
2664 дня назад
Aertus, причем тут сухопутка... или новости хоть читайте Aertus, а мне вам надо чего-то доказывать?
2664 дня назад
Опустошённый, я не люблю эту тему) я ее просто понимаю) но я не об этом сейчас. а о том, что проблема в паре по идее должна решаться в паре. если они не могут ее решить, то есть в их взаимо...
2664 дня назад
сам не подпишусь, но у друга есть здоровенный кобель, ему для здоровья надо
2664 дня назад
Jason V, Так у меня деревня , им надо очень сильно шуметь , что бы услышать . Пойду свинов да кур покормлю , инкубатор гляну ципы лупиться начали , вот и развеюсь .
2664 дня назад
Jason V, Та собирался , были планы , да не досуг .Надо были кой какие действия .Мне они были не особо по расчёту , дела поважнее нашлись .
2664 дня назад
Jason V, Вот и я так же только спать неохота . А была бы ожп рядом уже настрой испортила , а так спокойнота .
2664 дня назад
Jason V, Может кто и подбросит темку для интереса . Пёс его знает , самому чего то скучно , дождь идёт , работы полно лень какая то напала , тоска одним словом
2664 дня назад
Jason V, ДА , я уже увидел , позднее , когда отправил сообщение .Скука она такая
2664 дня назад
DmiDon, Jason V, Brissen, Я вот наблюдаю такую закономерность .Тему вбросил и ничего не ответил никому Вывод очевиден
2664 дня назад
DmiDon, Да хрен его знает , вот думаю , зачем и здесь ? Тут задачи другие , зачем сознаку неокрепшим будоражить . Есть для этого наверное другие сайты , специально для этого нап...
2664 дня назад
Что я сделал не так? ☺ У Аэртуса какойто нескончаемый сериал, и в Израиле не дают. Плач Ярославны. Надо идти и убится апстену. ☺ Вспомнил старый анекдот, только у Аэртуса наоборот...