2665 дней назад
Aertus, Опять в группе будет ВП,к которому будут липнуть красивые тёлки,а ежели такового не будет,то тёлки будут клеиться к тебе ☺
2665 дней назад
Да, именно так. Потому клановое общество и развалилось по объективным причинам, а не из-за козней левых, феминисток или еще кого-то.
2665 дней назад
Aertus, Исторически сложилось, что рашн- и уробабы более падки на иностранцев - на любых, т.к. у нас традиционно считалось, что иностранец - круче: сначала варяги, потом при Петре куча и...
2665 дней назад
mudryislon, Это все Форекс? Я ни бум-бум в нем.
2665 дней назад
Aertus, Страшные у вас в Израиле негры.
2665 дней назад
Забейте на ранш- и укробаб - лучше нигры и еврейки.
2665 дней назад
inzhener, ❋ ❋ К сожалению,может быть, а может и нет-самоликвидировалась..но, в принципе, без претензий..по крайней мере-ЭТО --было....)..вообще, наверняка...
2665 дней назад
KIA10, Наличие многоженства один из корней нестабильности ситуации на исламских странах :)
2665 дней назад
Надо было спросить: ебаца бум? И записать телефоны. Или сразу на лужайке.
2665 дней назад
Jason V, отут бы подробнее интересно было бы (особенно за критерии избушки) думаю надеюсь что вскоре встанет кейс так сказать
2665 дней назад
ok_k, Брачный договор в некоторых случаях можно ей опростировать.
2665 дней назад
Закат, повезло.
2665 дней назад
DmiDon, Спасибо, почитал интересно было узнать снова , то самое старое , но взглянуть по другому . ☺
2665 дней назад
DmiDon, Видимо потому что есть желание познать усовершенствовать , сделать что то по новому , с нуля .Да и личность , стержень творца с рождения даны . Не люблю я свадеб , шумных к...
2666 дней назад
DmiDon, аааа все таки на пол пути , как и я ☺ . Ненависть -эмоция . Понимаю, что Ваш дом разрушили , отсюда и ненависть . Мне противна пропаганда и тех и других. Поня...
2666 дней назад
Assyrian, Не...с того момента, как мне дом расхреначили снарядом, терепеть ненавижу нациков, а также антироссийских вражеских пропогандеров! Еще есть куда расти... Как бы из всех извес...
2666 дней назад
Assyrian, Хм. У меня таже хня.... Любопытно, а откуда такое получается?
2666 дней назад
inzhener, Ага....я как то с бывшей тещей №3 на рынок за продуктами отправился. А у меня было заведено, что продукты я закупаю, т.к. БЖ №3 еще машины не было, не на себе же таскать? ...
2666 дней назад
DmiDon, Судя по всему - Вы постигли дзен ( просветление ) и вполне себе гармонично существуете в этом мире . Принимая все хорошее и конечно понимая не совершенство бытия. ☺ ...
2666 дней назад
KIA10, А что Будда говорит про удовлетворение инстинкта доминантности? Когда вторая яхта не для "чтобы ездить", а для "понтов"?
2666 дней назад
DmiDon, Да я в курсе - и литературу позже читал . Скорее изначально не зависимость в мышлении начиная с детского осознания себя и не терпение к манипуляциям с детства . Еще в шко...
2666 дней назад
KIA10, Версия "нуилибабскаядемка" мне более нравится. Еще у меня бы кот-друг. Тот на мое "привет, Васяня" так прикольно в ответ мурлыкал!!!! А уж чего мои собаки вытворяли.....
2666 дней назад
KIA10, Простите - ошибочное мнение , безработица есть и уровень её тщательно занижается . Достижений государства не вижу совсем .
2666 дней назад
inzhener, Камрад ты не прав - у простого человека ( не чиновника и не блатного или вора ) бизнес начинается с малого . Нашел подходящую идею - подкопил денег и сделал , чуть чуть ...
2666 дней назад
Assyrian, Имприны называется. В норме - от отца. Копируются его представления о семейном сценарии. А также от иных ОМП, кои для ребенка могли быть "авторитетны": дядя, дедушка...