2676 дней назад
Brissen, Сейчас этим занимается госупырь, и по странному стечению обстоятельств - орехи всегда откручивают мужу. Анекдот в тему: Барин просыпается утром и зовет денщика: - ...
2676 дней назад
Brissen, Бриссен, ну мы вроде выяснили, что пока Вы на вершине пищевой цепи - Вы будете защищать эту систему, пока не скатитесь на её дно. А те, кто на дне - с радостью затопчут Вас ног...
2676 дней назад
Raspizdyai, Я не бизнесмен а скромный госслужащий, но таких историй много слышал. Могут быть и иные исходы, когда штраф платит клан мужа, с последующей раздачей мужу на орехи.
2676 дней назад
Raspizdyai, Невозможность для мужчины развестись просто так, насильное сведение разведенных пар. Raspizdyai, Вы почитайте саги - чтиво интересное-таки. Там таких и...
2676 дней назад
Brissen, Насчёт Конго можно почитать здесь: [ссылка] лень искать, но там есть история, где жена сбежала с детьми от мужа к своим родителям, в итоге кланы порешали и вернули жену, плю...
2676 дней назад
Brissen, А что в Конго, там всё зашибись сейчас, бабы всегда хотят и дают. Была у них заварушка из-за излишне большой рождаемости, которая обгоняла рост экономики. Brissen, ...
2676 дней назад
Raspizdyai, Невербальные переговоры между кланами, тейпами и т.д. там не редки. Фактически, если русские уйдут, то там будет трешак похлеще Конго. В семью в Чечне государство, кстати...
2676 дней назад
Brissen, Бриссен, ну не надо передёргивать. У аристократа наверняка был свой брат и клан, который потом пришёл к брату жены и устроил вендетту. Поэтому в той же Чечне никто никого не уб...
2676 дней назад
Дмитрий Селезнев, Не только о ЮЮ. Толий, Каких именно? Вон, выше пример с римскими предками, потом со скандинавскими и флорентийскими.
2676 дней назад
Спасибо, комрады. Поднимаете дух)
2676 дней назад
Brissen, Тупизм и дебилизм государства в том , что оно именно не вмешивается в семью и отношения .Вмешиваются , когда детей забирает опека . Оно сильно тем , когда семьи крепкие .Баб...
2676 дней назад
El Gato, Разумеется. Потом выяснилось, что с бабами сексуальные потребности решаются более приятно и естественно. Когда же встречаю ОМП, кои вместо чтобы что-то делать только пл...
2676 дней назад
Grey Beardan, НАмекаю, что Вы долбоеб.
2676 дней назад
щедро пусть клубникой ей отдает. в рассрочку [ссылка]
2676 дней назад
Grey Beardan, я сегодня был на кладбище. после нее поехал по магазинам. был в рабочих штанах дембельских уже выцветших, изрядно заляпаных бардовой краской (крыши дома красил в том году), та...
2676 дней назад
KIA10, Это они от зависти. Бабы им не дают, потому как не видят в их мужчин. Вот и призоодится делать вид, что "не очень то и хотелось".
2676 дней назад
Grey Beardan, Стесняюсь спросить. А дрочите левой рукой или правой? Или уже не стоИт?
2676 дней назад
Brissen, [ссылка] не знаю. это как совет кому-то давать. так и государство - со своими правилами будет лезть в чужую семью. это тоже как-то неправильно. так можно дойти до того, что какой-т...
2676 дней назад
Brissen, Речь шла, прежде всего, о ЮЮ.
2676 дней назад
1-й группы получила бы 3/4
2676 дней назад
При неопатриархате государство должно стоять на защите интересов мужчин.
2676 дней назад
Баян, А, ну они - да, возможно. А вот нищебродки преклонного возраста, даже ОНИ (!) - все ищут "надежное плечо" и "кто бы обо мне заботился". Т.е. у баб до такой степени сбит...
2676 дней назад
MaxP, не. я нормально уже к этому отношусь и легко говорю об этом.
2676 дней назад
Grey Beardan, они просто так существуют. если они делают что-то не так - их настигнет депрессия. неминуемо. человек меняется только после глобальных потрясений. и никак иначе ☺ чтоб...
2676 дней назад
Grey Beardan, так эмоционировать или не эмоционировать?) эмоции ПРОСТО ЕСТЬ. это всего лишь реакция организма. мурашки бегут - хорошо или плохо? это просто есть и так функционирует орган...