2677 дней назад
Баян, Да, потому что потом - это живые мертвецы из фильма "Обитель зла".
2677 дней назад
Ну, ничего нового. Обыкновенная российская БАБОМРАЗЬ с охеренными претензиями. ❋
2677 дней назад
Я с женщиной, на пару лет старше Вашей, замутил, когда мне было 23, там тоже детей не было. Прочуяв, что домовитый в её квартире, которую родители её купили и не жадный, начала трахать на воспроизводс...
2677 дней назад
если родители калеки, то.... ИМХО.Обсуждать или осуждать родителей это вверх инфантилизма. Если воспитаны в полной семье и были обуты, одеты и накормлены, то это кощунство!Искать решение сегодняшни...
2677 дней назад
Sea Fighter, Хорошо бы судью премии лишить ☺
2677 дней назад
Sham, Если мозгов не хватает потребовать ПРИДАНОЕ - то да, не может. ☺
2677 дней назад
Rogeras, Скорее следуя которому, будешь гонять лысого. ☺ Ритуал ухаживания никто не отменял - читай классику у Новоселова. ☺ ☺
2677 дней назад
Crit0k, Делай раз.... *открываешь дверь* Делай два... ❋ Демка закончилась, лошадка подохла. Да и хер с ней. ☺ ☺
2677 дней назад
Rogeras, Принцип логичный и правильный. Проблема лишь в том, что а) большинство баб - нищебродки б) они совершенно не готовы что-то ОТДАВАТЬ. Вот вообще ничего. Мало того, в прис...
2677 дней назад
Если ты о бизнесе, то в среднем по столицам 2тыр. в час берут профессионалки, вот от этого и пляши. Баба НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БИЗНЕСПРОЕКТОМ!!! Это сплошная статья расходов, увы..
2677 дней назад
Тоже потерял как-то 1.5 года, гони ее нах..потом только хуже будет.
2677 дней назад
MaxP, Совершенно верно.
2677 дней назад
-Илья-, Потому что им даже это не нужно. Зачем им обещать, если и без обещаний алени есть?
2677 дней назад
Grey Beardan, С бабами все как и прежде. Мужикв не осталось. Во всяком случае - на виду. ☺
2677 дней назад
Grey Beardan, Это не мечты. Это личный опыт в отношалках. Если Вы не умеете ездить на велосипеде, мало того, никогда его не видели, мало того, теоретически на картинке глядя на вело...
2677 дней назад
Пока что, из стартового топика, согласен лишь со Львом Николаичем ☺
2677 дней назад
Да понимаю комрады, что с головой проблемы у нее . Просто как-то прикепаю, все не могу перестроиться, все близко к сердцу принимаю(
2677 дней назад
Rogeras, А почему? А потому что многие умные, с хвостами и без считают, что в Голожопинске себе бабу найти проще и дешевле, потому что их местные зажравшиеся суки. А эти еще ничо и за М...
2677 дней назад
DmiDon, А скиньте сюда пару скриншоты ваших обычных переписок с бабами на сайтах знакомств ? думаю, это будет интересно посмотреть не только мне но и остальным камрадам.
2677 дней назад
El Gato, Кому надо, те очень даже загнали.
2677 дней назад
El Gato, ОТчего, очень даже не просто возможно, но всячески приветствуется, и взращивается. Поясню мысль подробнее. Нынешнее состояние МПО прежде всего вызвано появлением оочень ...
2677 дней назад
Crit0k, Ты только что написал диагноз. Баба в возрасте, и если не была замужем, то 2 варианта: 1. Никому не нужна. (негодная) 2. Завышенные требования. (вдвойне негодная). ....
2677 дней назад
Rogeras, Вот странно, никогда не встречал человека, испытывающего потребность в негативных эмоциях. Если серьезно то, немного практиковал восточные практики так вот у них есть пр...
2677 дней назад
Crit0k, Плохие симптомы, берегись! С головой там точно будет бардак.
2677 дней назад
Баян, Кстати про парфюм. Познакомился на СЗ с мадамой. Как обычно, фотку она повесила лет 5 как моложе или и того более...и в реале оказалась не настолько привлекательна (хотя вп...