2677 дней назад
DmiDon, вот тут не верующие в психологический фактор воспитания, наверное так и считают ☺ DmiDon, а я написал. вы же не читали. Гиперопека
2677 дней назад
Grey Beardan, эмоции - проявление эндокринной системы. эндокринная система влияет на работу мозга. работа мозга управляет телом. под необходимый результат выделяются определенные гормоны (к...
2677 дней назад
но тетки на форуме клеймят меня говорят что это изнасилование ибо они за то чтобы любая динама имела право на динаму, даже получив свой ништяк
2677 дней назад
D_Roman, Плюсанул. ИМХО. Люди поразному в социуме себя ведут. Кто-то (дебильные инфантилы с родовой травмой "головой об ведро") - плывут по течению, как гавно в проруби. Сов...
2677 дней назад
Raspizdyai, Достаточно душ принять. Меня больше бесит парфюм, от которого тянет блевать.
2677 дней назад
Баян, Мнению Баяна доверяю полностью. После 30-ти отношаться буду только в противогазе.
2677 дней назад
Raspizdyai, Воняет после 30.
2677 дней назад
Rogeras, зачем им подчинение, если их цель - власть?
2677 дней назад
Brissen, пересмотрите видео речь о вещах более глубоких на инстинктивном уровне, чем дорожит-недорожит. мне вот сразу вспомнился сюжет из великолепного и поучительного Acid House. пси...
2677 дней назад
KIA10, и к нему нужно стремиться (чтобы достичь успеха в каком-то деле). иначе - обреченность на поражение. и человек иначе не может. тепличные условия он не вынесет. KIA10, ...
2677 дней назад
El Gato, El Gato, не знаю тех двоих я все равно люблю, хотя процентов на 90% что они не мои.. а тут скорее из-за жены, что она очень быстро охреневать начала и ...
2677 дней назад
Assyrian, Ну я ее выеб таки два раза она даже просыпалась так что считаю отработала
2677 дней назад
El Gato, El Gato, пожалуй да, я несколько перегнул палку, уважаемый. El Gato, знаю много текста но короче не выйдет: Приемные дети, это было желан...
2677 дней назад
KIA10, >С каких куев тебе помощь? ну так и иди мимо.. человек человеку волк и все такое, ну так иди вой себе.. и гордись какой ты весь умный и ниразу не траленый >Нормальный чел сл...
2677 дней назад
Rogeras, а кто то тут кого то ОБЯЗЫВАЛ мне помогать? что то не припомню такого.. >В первую очередь вы сами должны помочь себе, своя голова должна быть на плечах. именно этим...
2677 дней назад
inzhener, Прошу прощения,что опять без мыла.. inzhener, а можно пару слов о столе..там 10-ка или 16? Насколько он в состоянии полноценный плаз заменить? Если,например ...
2677 дней назад
Rogeras, Результат, кстати, непонятный! Нет, я согласен с большинством комментариев выше.. НО! Они объясняют - почему баба не будет подчиняться фактически, но не объясняют - почему баба...
2677 дней назад
Anatoliy_1984, Anatoliy_1984, Anatoliy_1984, А почему вы решили что вам ОБЯЗАНЫ помогать ? В первую очередь вы сами должны помочь себе, своя голова долж...
2677 дней назад
MaxP, 5 месяц пошел. вполне уже срок. мне нужна вполне конкретная помощь, но тут народ смотрю больше предпочитает срачь устроить, чем что то путнее хотя бы посоветовать, раз сделать ...
2677 дней назад
KIA10, >А это бизнес. У нас государство очень серьезно доплачивает многодетным. может и подскажите где? а то как то нам вот сообщить забыли... кроме маткапитала как то вот ничем не...
2677 дней назад
Sea Fighter, во первых , за чужих детей никому ничего я платить не собираюсь.. сюрприз, но можно подать на установление отцовства и тогда никому ничего я платить не буду за чужих дет...
2677 дней назад
Stradi-Varius, сейчас КИА продаст тебе таблетки)
2677 дней назад
KIA10, если кота подергивать за хвостик, то он сначала его будет выдергивать из рук. потом царапаться и кусаться. KIA10, я думаю это особенность тамошнего социума. поскольку соци...
2677 дней назад
KIA10, естесственно нужно взять какой-то условный эталон что ли, и поверять других к нему. некоторый НЕ невротик. KIA10, я смотрел интервью Джима Керри. в котором он говор...
2677 дней назад
KIA10, у меня 25 по этому тесту (Шихана).