Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2677 дней назад
D_Roman, Давно уже не приучают, в отношениях с ОЖП. Приучают к баборабству, прогибам под баб и снисходительному (а, по сути, покорному) отношению к бабскому поведению, как матерей, так и вс...
2677 дней назад
Assyrian, а после развода ВЫ ЖИЛИ ВМЕСТЕ с БЖ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ или В РАЗНЫХ КВАРТИРАХ ?
2677 дней назад
Stradi-Varius, Не согласен. Аналогия с едой. Моему организму хорошо заходит постная еда, постная еда полезная и хорошо усваивается, после постной еды мой желудок чувствует с...
2677 дней назад
Rogeras, это все называется "беситься с жиру". Где взять негативные эмоции? Подожги свой дом со всеми важными документами, доебись до толпы гопарей, со всего маху молотком себя по...
2677 дней назад
А вообще за раздельные даже не школы, а школы-интернаты. Чтобы с ранних лет дети учились жить более-менее самостоятельно от родителей, в коллективе. Да и какая там физика с химией, если в 13-14 ...
2677 дней назад
Trofimoff, может камраду поможет - из 26 лет совместной жизни с женой 10 лет провел в официальном браке , на 11 брак расторг и перевел в статус гражданского брака (расторг сам , из...
2677 дней назад
Raspizdyai, Бабы до 23 лет меньше мажутся.
2677 дней назад
Anatoliy_1984, Сколько ты за неё заплатил? Нисколько? А уже возмущаешься, что народ свои дела не бросил и не побежал тебе срочно помогать. ☺
2677 дней назад
Anatoliy_1984, Пока решения суда нет - будешь платить. Причём до дня вступления решения в законную силу. Даже если суд признает, что папаша не ты, до этого дня оплатишь все до копеечки.
2677 дней назад
El Gato, свою собственную? я даже не знаю что ответить. мне кажется, что девочкам больше прощается. и хультура со всяким феминизмом ей шепчет "давай. тебе за это ничего не будет. тыждев...
2677 дней назад
DmiDon, кстати. еще в медкарте из детской поликлиники я узнал, что беременностей у матери было 5. первые две - сестра и брат мои. 2 аборта. и пятая беременность - я. поскольку папа у нее был...
2677 дней назад
да. и профессия психолога меня где-то в старших классах привлекла (опять тема спасательства какая-то). но я, если честно, был увлечен вопросом скрытого манипулирования сознанием ☺
2677 дней назад
DmiDon, и еще из основных - родители никогда не извинялись за свои проступки. один раз, наверное, только. обидно было до жути. тем более сами требовали извинений и "так больше не делать"....
2677 дней назад
DmiDon, я воспитывался в такой атмосфере. оба родителя считают, что родители - это святой. их всегда нужно слушать и молчать. они "всю жизнь прожили" и все знают, а я ничего не знаю (глуп,...
2677 дней назад
D_Roman, Похоже на то. ТАм сложная ситуация с ее матерью (бывшая теща). Она сирота по Гражданской Войне, воспитывалась дальними родственниками. Ну и ессно, все это эхом прокатилось по е...
2677 дней назад
D_Roman, Ипанулась умом на почве внезапного разбогатения. Мне как раз по работе понадобилось фирмочку левую замутить, а жену оформил учредителем. А фирмочка та владела недвижимостью...
2677 дней назад
DmiDon, она недолюбленая. 100% вам даю.
2677 дней назад
DmiDon, а как психологу объяснили проблему ВЫ?
2677 дней назад
DmiDon, если человек не принимает лекарство - он не вылечится ☺ у нее же не было запроса что-то менять.
2677 дней назад
Rogeras, можно поаленить недельку-другую. благо это не сложно ☺
2677 дней назад
Rogeras, каким-то людям нужны негативные эмоции, чтобы проявить в ответ уже свои негативные эмоции, чтобы оправдать те мерзкие поступки, которые она хочет совершить. Я тут писал про то, ...
2677 дней назад
Rogeras, нет позитивных и негативных эмоций. если вы нуждаетесь в негативных эмоциях - значит вы голодны по ним. получив их - свою душу успокоите. удовлетворение себя необходимыми эмоциями ...
2677 дней назад
DmiDon, есть и вариант, где воспитывали в условиях, где инициатива была наказуема . что бы ребенок ни делал - все не так. и руки у него крЮки, и поет на новогодней елке плохо, и походка не ...
2677 дней назад
Баян, Парфюм ладно, а помада и прочий макияж реально выбешивают.
2677 дней назад
Rogeras, И в чью пользу разница?