2678 дней назад
Безимянный, не надо ляля. про сувать вообще не велось - все началось с вот этого самого "жалко стало птичку" поэтому я всегда говорю и буду говорить - морально любая ОЖП сильнее М, в ...
2678 дней назад
inzhener, Откуда взял?
2678 дней назад
Это не ответка, в том плане, что никто не собирался им мстить, это естественная и неизбежная реакция. Изоляция - естественная реакция на миту и иже с ними.
2678 дней назад
Brissen, Со всем согласны.
2678 дней назад
Эээ.. А разве усыновленные дети юридически чем-то отличаются от своих? И разве баба может их единоличным решением сдать в детдом?
2678 дней назад
Эта бабенка тонко уловила изменение общепринятой морали (общественного мнения) и советует, воспользовавшись этим, всячески злоупотреблять всеми правами окружающих, в частности - партнеров. Как сказала...
2678 дней назад
Прочитал "Сёгун" Клавелла. Эпических размеров книга. С одной стороны, книга хороша, а с другой, буквально одновременно с ней попалась мне статья о том, что бусидо - это фальшивка, придуманная Нитобэ...
2678 дней назад
Баян, Новосёлов тут рядом не стоял, Баян рулит. ☺
2678 дней назад
Баян, С той частью, что баба является помощницей в бизнесе содержанкой мужчины?
2678 дней назад
Rogeras, Нет. Иначе такие мамаши начнут детей выбрасывать в помойку.
2678 дней назад
Rogeras, если дети усыновлены, а не под опекой, то да, обязана.
2678 дней назад
Raspizdyai, Почти все возрастные бабы воспринимают идеи МД в штыки. Опять же, значительная часть баб до 23 лет, особенно девушки, согласны с учением Новоселова- Баяна.
2678 дней назад
Интересно, если баба уйдет с двумя своими генетическими детьми, а остальных троих детей отдаст в детдом (чисто теоретически) - ОБЯЗАНА ЛИ БУДЕТ БАБА ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ ГОСУДАРСТВУ ЗА ТРОИХ ПРИЕМНЫХ ...
2678 дней назад
Не бывает чем циничнее и наплевательски тем лучше. Потом ''нож в спину'' и нытье все бабы сцуки.
2678 дней назад
...и тут я понял, что как то скучно я живу!!!... ☺
2678 дней назад
Rogeras, Ну и хер с ней, пусть теребонькает в одиночестве ☺
2678 дней назад
И на хрена тебе чужие дети? Кстати, по документам ты - папаша, так что готовься полтора десятка лет алики бабе платить. Законных способов приструнить окуевшую бабу нет, так что не тяни в свое г...
2678 дней назад
Анатолий Шумилов, Никогда не слышал подобного от МИСП. Анатолий Шумилов, МИСП ближе к австрийской. Анатолий Шумилов, Какая мат. модель? Типа ...
2678 дней назад
Brissen, Мат модель - инструмент спора Мд и МИСП. что бы не языками чесали, а численным моделированием показывали свою правоту. А то уже 10 лет чешем, никуда не сдвинулись. Споры о т...
2678 дней назад
Анатолий Шумилов, Кто является меньшивиками? МИСП или МД? Обоснуйте в комментах. Большевики говорили, что с классовым врагом не примериться. Не получиться полумер. Потому большев...
2679 дней назад
Brissen, А поподробнее не расскажите?
2679 дней назад
Brissen, Поясню: пока я не получаю свою долю в пищевой цепи - мне насрать на тех, кто эту долю получает. Если получаю - то поддерживаю эту систему. Мемуарыч это подробно разъяснил. П...
2679 дней назад
Brissen, Не было такого.
2679 дней назад
KIA10, Гибель 10-ти тысяч? А всего сколько людей было? 6-ти летняя зима и 1000 лет ледникового периода из-за этого? По-моему это чушь. Но в принципе подход правильный, только у Ни...
2679 дней назад
Raspizdyai, Почему вы желаете камрадам то нетоварищеские встречи, то отжим у них хат?