Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2679 дней назад
Aertus, Так это не новость, что о бабах заботятся, а на мужчин всем плевать.
2679 дней назад
Aertus, Знаю - я один конкретный случай привел.
2679 дней назад
Aertus, По идее, запретить и непущать надо и то, и то. Вырастет - сам решит, обрезаться или гормонами себя накачивать.
2679 дней назад
KIA10, Это тест по США. Восточные азиаты, которые там - это, в основном, специалисты-экспаты, негры - быдло из гетто. Потому такой результат. На Карибах, что английских, что испански...
2679 дней назад
Raspizdyai, Не люблю Никонова: вроде, все дядька правильно рассуждает, - и про либерализм, и про антиклерикализм, и про оружие, но в такой вульгарной манере, что лучше наоборот.
2679 дней назад
Рекомендую почитать Никонова "История отмороженных в контексте глобального потепления".
2679 дней назад
Brissen, Вообще из известной нам истории основные войны шли за Средиземноморье, потому что климат там наиболее благоприятный. Так что надо надо полагать, что территории с благоприятн...
2679 дней назад
Raspizdyai, Думаю, откуда-нибудь поюжнее.
2679 дней назад
Brissen, С севера, из тайги?
2679 дней назад
Raspizdyai, В Тайланд они, скорее всего, пришли.
2679 дней назад
El Gato, Может быть, что-то схожее есть, но не одинаковы: индийские языки на наш вообще не похожи.
2679 дней назад
El Gato, А в чём смысл вопроса? Человечество возникло в Африке и постепенно расселялось по планете, по мере исчерпания ресурсной базы и изобретения вещей, помогающих выжить в неблагопри...
2679 дней назад
Лет через нцать, эта "девочка" будет смешивать с гавном уже выжившую из ума бабку.
2679 дней назад
tiburon, Тибурон, дружище, почитай мою тему "Что за АД творится с женщинами в СПб?" в разделе "о наболевшем". Я ни капли не прикалывался, когда создавал ее. Питерские секс-реалии...
2679 дней назад
KIA10, Негры тупее белых на 85%?
2679 дней назад
Сила бабы- в выборе между мужчинами. Её выбор усиливается из - за: 1. перехода между кастами, от бедных к богатым, от безродных к знаменитым 2. перехода между расами 3. перехода меж...
2679 дней назад
расы- это набор инструментов. Когда то мы все были клещеМолотки, которые были универсалы и не имели прспособленности для конкретных дел и культур. отбор инструментов если вы отбираете долго м...
2679 дней назад
KIA10, Я тебе сказал, зачем, выше. неужели либерастия добралась даже до вроде бы не подверженного пропоганде МД? Я ща буду бомбить. Вроде бы же нигде не найдешь людей, более заинтерс...
2679 дней назад
KIA10, Нет лучше подверждения тому, что мешаться не надо! Спасибо. Китайцы, русские и европейцы - одной гаплогруппы R1. негры нет, потому и не умнеют. Вот взял и меня подтвердил. ...
2679 дней назад
Anthony Marv, Ну, если честно, понимаю топикстартера. Когда впервые начинаешь самолично зарабатывать приличные доходы, нужно типа голодуху сбить. Когда вот наработаешься, и денег вроде ...
2679 дней назад
KIA10, гетерозис полная хуета. Если бы так было, мы бы последние 50 лет не получили бы уменьшеие интелекта, а последние 300 лет уменьшение мозга. Это толерастные бредни. вот п...
2679 дней назад
Anthony Marv, Вы описываете частный случай. В ОБЩЕМ СЛУЧАЕ будет звучать так: "Нужно иметь сильный внутрений стержень и сразу договариваться на берегу, если начинаешь отншения ...
2679 дней назад
KIA10, Я считаю, что шли как раз из Таиланда на север, по причине избытка населения и недостатка кормовой базы. А точнее из Африки изначально. У Никонова хорошо на эту тему написано.
2679 дней назад
El Gato, Вот я и объясняю. Условия принципиально разные, когда предки заселяли и сегодня. Надо отследить все факторы, сделать научный анализ. Но у нас ведь закон джунглей, каждый сам за...
2679 дней назад
Бумеранг бабам прилетает и их от этого бомбит. Хорошо им одним? Так уж и поверили. Пока ебабельна - лет до 30 - может и хорошо. А потом уже не очень.