Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2680 дней назад
KIA10, Киа, я на пути самоуничтожения, мне по сути все равно. блядей ебать без резиеки направо и налево я не собираюсь, я собственно вообще по нынешнему настроению ебать никого не с...
2680 дней назад
Doublekey-spb, Почему не нравится? Можно не убирать самому - для этого есть специальные службы, в чем проблема? У меня создаётся впечатление, что Вы не нуждаетесь ни в по...
2680 дней назад
писал уже наверно. Имел тут секс в резинке тыщи за две, туфта полная, но сосет задорно без резинки. в очередной раз убеждаюсь что резина уже как то не мое. Вообщем похоже в свете моего похо...
2680 дней назад
Gudleifr, Нашел кстати, филолог по образованию, чайлдфри. Очень приятная в общении. Но не соответствует представлениям многих, пьет курит, может выражаться, достаточно цЫнична. И главн...
2680 дней назад
KIA10, Графья ДеБиллы не догонят, что машин должно быть минимум две-на лето и на зиму ☺ Графини тоже - спрашивают, а какая у тебя тачка? Встречный вопрос: А ты про какую спраш...
2680 дней назад
KIA10, тоже есть такие, ну это уже походу как раз labor of love. вот припомните - он за рабооту вспоминает прежде всего в контексте бабла/обеспеченности?
2680 дней назад
Безимянный, Ты его и спроси. Когда увидишь, как начнёт уходить от ответов на конкретные вопросы, сам все поймёшь. ☺
2680 дней назад
supasplash519, Мерс новый от 4 млн. Зарплата 40 тыс. Нужно работать 100 мес, чтобы его купить. Это 8 лет не есть, не пить и не дышать. 22-8=14. Тролль-%&#добол ☺
2680 дней назад
Sea Fighter, А как же Георгий Львович отсудил?
2680 дней назад
Пока что это не более чем косплэй дурдома в детском саду.
2680 дней назад
KIA10, гены ума рецессивны. Мы когда скрестим умного по электронике китайца и умного по фармакологии индуса. Мы через два поколение получим людей в два три раза тупее. Потому посл...
2680 дней назад
KIA10, чаще всего это не пресловутое labor of love, а "хочу еще вот это и вот это и еще отоэтоот" (мерседес из салона, например). "продаю годы жизни за мерседес", вот это правильнее.
2680 дней назад
inzhener, ну в принципе, вот эта природная ненасытность желудочно неудовлетворенного кадавра - их естественное состояние, биологическое. хз почему так. то есть нужно иметь сильный внутре...
2680 дней назад
ВЫиграет тот народ и страна , которая ближайшие 50т лет сделает возникновение детей дешевле. Искуственной маткой вряд ли это удасться сделать. Значит. выиграет страна. которая усмирит баб. Которая усм...
2680 дней назад
KIA10, какое к чорту родное, снимали однушку же. родная у меня территория войны и резервации так сказать) а так и вещи какие-то покупали, и на шашлык-макдональдс раз в месяц минимум, нормал...
2680 дней назад
Конец ВагиноКапитализма близок. Наш выбор. мы сгинем вместе с ним или переживем его и переделаем под себя. Троцкий говорил - СССР должен пасть хворостом в огне мировой революции. Если не будет дост...
2680 дней назад
KIA10, ну нам примерно 800 на троих в Киеве хватало
2680 дней назад
Вообщем удалил я таки анкету. Ибо все таки это все какая то игра с навязыванием тетям свое общения, стимулированием выуживанием вытаскиванием даже насилием я бы сказал каким то. я этим весь прошлый го...
2680 дней назад
про бабло в итоге ничего не понял из всех простыней 3 раза слово "мерседес" и раз 30 "работать" серьезно, это типа "обеспеченные"? ну я так лично свое мнение скаже - "обеспеченные" это к...
2680 дней назад
Trofimoff, И - внезапно - судебная практика. Поэтому какой бы известный представитель не был, решат бабы в мантиях так, как им сказало их начальство. Сейчас - оставлять детей с матерям...
2680 дней назад
KIA10, Так может того....? Окружение надо менять? Расти , так сказать, на следующую ступень подниматься?
2680 дней назад
hyperboreus, У нас дядьку за попытку изнасилования шмонали из-за переписки на СЗ.
2680 дней назад
KIA10, Непло хо бы... А то как то пыхтел-пыхтел... А потом хуяксь - и все накрылось воронкой от разрыва... Теперь все по новой...в который раз. ☺
2680 дней назад
Anthony Marv, Ага.... безотцовщина.... чисто бапские в итоге системы ценностей, цели и задачи. ОБлаченные, по бапской же манере - в красивые обертки. Не выгребет малец. Нет мужских...
2680 дней назад
KIA10, Да муета это все.. беличья клетка. Мало кто, а не только лишь все, способен выйти из клетки и понять, чем он там в ней, на самом деле занимался. Есть в психологии такой ...