Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2680 дней назад
supasplash519, забыть, забить, начать правильно заполнять жизнь (достойными ОЖП вашего уровня), детей потом новых наделаете (серьезно совершенно). Это больше не ваши дети, а инструмент влия...
2680 дней назад
supasplash519, В том то и опасность подобных заболеваний, что чел самостоятельно не может выкарабкаться. А когда родня от них отказывается - быстро погибают на теплотрассах. Вам де...
2680 дней назад
ща приду с магаза буду ныть как император но в другом ключе. Удалил нахет анкету
2680 дней назад
supasplash519, Квартиру - сдать. ПОстроить домик на берегу пруда в лесу...и оттуда, босыми ногами по росистой траве - удаленная работа по инету. ☺
2680 дней назад
supasplash519, А от алиментов избавиться? Тест ДНК? Есть призрачный шанс, что дети не от тебя, ведь блядь же... ☺
2680 дней назад
supasplash519, Нет. Только 50%. Женщины .Живут по шаблонам, разработанным мужчинами. Учите ТОП100, там об этом написано. supasplash519, Спасибо. ☺ А уж как я за себ...
2680 дней назад
Zet-371, мне моя терртоия не нравится там еще убираться придется и поддерживать, ну нафиг.. А ребенок должен жить не в 9 метрах втроем а поширше, для чего теща и была отселена. мне на ...
2680 дней назад
DmiDon, Абсолютно ничего. DmiDon, Мы все вместе пытались вытаскивать его. И поддерживали морально, и кодировать пытались. Не могу рассказать все в деталях, был ещ...
2680 дней назад
supasplash519, Как бы Вам объяснить по русски, понятно и без матов? (С) Есть много мужчин, которые в Вашем возрасте зарабатывают меньше Вашего. Есть много мужчин, которые за ...
2680 дней назад
Brissen, Примеры можешь привести? Что-то я вокруг и близко не вижу такого бреда например [ссылка]
2680 дней назад
supasplash519, Ну...уже прогресс. Уже алкоголизм - болезнь. Завивимость. Какие еще выди завивисимостей Вы знаете? Наркотическая. Слышали? А что Вы знаете о таком наркотике, как...
2680 дней назад
Sea Fighter, Дело говорит. Не отсудить мне детей. Все знакомые топ юристы, изучив ситуацию сказали "можете даже не пытатсья"
2680 дней назад
Sea Fighter, Все за наличку, кв в новом элитом доме, мерс новый с автосалона.
2680 дней назад
Anthony Marv, не знаю, на сколько счастливая БЖ и ее родственники. Я отхожу, устроил себе отпуск и мотаюсь по всем городам россии с целью восстановть все старые связи. Детей не отсудить...
2680 дней назад
DmiDon, Между настоящей болезнью, когда человек становится нетрудоспособным, но вменяемым, и болезнью - зависимостью от алкоголя, когда человек полностью невменяем - огромная разница. Х...
2680 дней назад
Trofimoff, Человек очень НУДНО, безъэмоционально, медленно, грустно, печально - тупо заепывает аппонентов бесконеными тяжбами с привлечением юристов, ессно. Всегда идет до конца. Говори...
2680 дней назад
KIA10, [ссылка]
2680 дней назад
DmiDon, Да бросьте вы, никогда занудство не выступало решающими аргументами в бабском суде. Я не раз судился и решающим аргументом является известность и грамотность вашего представите...
2680 дней назад
Sea Fighter, А я вот верил написавшему комраду и не обратил внимание.
2680 дней назад
Раздельные классы это очень хорошо. Если б ещё и учителя из мэнов были, для мальчишек...
2680 дней назад
Doublekey-spb, Дело в вас. Вы все мечетесь, правильно ли я сделал? Ну попробуйте вернуть. Один раз не пидарас. Проживете вместе всю оставшуюся жизнь - будет вам женское счастье в виде д...
2680 дней назад
Дмитрий Селезнев, ВОт так и заводят себе гаремы. ☺
2680 дней назад
Кот Сильвестр, Это у них генетика, а не подкорка.
2680 дней назад
Резко положительно отношусь!! Сразу перемены к лучшему начнутся(буквально через несколько лет)
2680 дней назад
Elliot, Так объясни ему, что в норме влюбленная женщина ибется ежедневно. И заодно выяснишь, как у твоего друга с математикой. Если ему дает 1 раз в 2 месяца, то кому достается оста...