2681 день назад
novoregi, Набуй её и всё. Нечего тут целые простыни базаров разводить.
2681 день назад
Anthony Marv, Я стал вменяемым трейдером за 7 лет. У всех по разному. При всем при этом я считаю что я во первых достаточно умен. И упрям как осел. Самооценка до успехов у меня была р...
2681 день назад
Тему вкратце полистал, позже поотвечаю.
2681 день назад
Воу воу! Частенько почитываю маскулист, сегодня случайно увидел что тут оказывается есть тема по трейдингу! Выражаю вам уважение мужчины, кто интересуется данной тематикой..! Это для настоящих мужчин...
2681 день назад
DmiDon, Что то не очень понял , или туплю или мысль слишком заумная . ☺
2681 день назад
Brissen, Я первый раз слышу, что Ден это делает. Но лично мне нравятся такие МАТЕРЫЕ бабы с большими дойками, ляжками и задницами. Возбуждают. Наверное я пресыщен. И извращенец. Но вот ...
2681 день назад
supasplash519, ВОт и бери с него пример. ☺
2681 день назад
supasplash519, ЧТо за работа? Кто такой доходный бизнес придумал-организовал?
2681 день назад
.Дежурный, А не прозе было за это время еще парочку дочек настрогат, еслу уж совсем невтерпеж?
2681 день назад
Дежурный, Епть.... Да не пропало. А тольок ВСЕ НАЧАЛОСЬ, Челу невероятно повезло, что он попал на этот ресурс. Мне бы в его возрасте - да такое везение!!!! Да нынешние знан...
2681 день назад
supasplash519, Еще одно распространенной заблуждение. Что баб может бизнесом заниматься. НЕ может. От слова совсем. Если где то видишь, или рассказывают про бизнесс-леди, ...
2681 день назад
supasplash519, Какой то несусветный песец. Наличие жилья и средства передвижения это считается БОГатством? Это - норма. Миниму для нормального, адекватного работающего человека. ...
2681 день назад
supasplash519, Надобыло отпиздить и за дверь. Прецендентов полно. У меня приятель отсудил своих детей у шлюхи.
2681 день назад
supasplash519, В переводе с женского "козел" - это мужчина, который не прогнулся на манипуляции и не стал аленем. Нормальный, короче, мужчина. ☺
2681 день назад
supasplash519, Алкоголизм - это болезнь. Твой отец заболел. Его за это, ЗА БОЛЕЗНЬ - твоя мамаша ВЫГНАЛА! Вышвырнула, как использованный презерватив. У тебя есть шан...
2681 день назад
supasplash519, Вы когда на ней женились, она была девственницей, пригодной для создания семьи, или уже кем то пользованной блядью, для создания семьи непргодной по определению?supasp...
2681 день назад
supasplash519, Вы когда на ней женились, она была девственницей, пригодной для создания семьи, или уже кем то пользованной блядью, для создания семьи непргодной по определению?supasp...
2681 день назад
supasplash519, Вы когда на ней женились, она была девственницей, пригодной для создания семьи, или уже кем то пользованной блядью, для создания семьи непргодной по определению?
2681 день назад
supasplash519, Когда я вижу, как на улице мужик пиздит свою бабу, то понимаю, что как культурный и воспитанный человек, я просто обязан вмешаться и ПОМОЧЬ ЕМУ!!!!! Ибо это как же ни...
2681 день назад
Raspizdyai, А Вы работать не пробовали?
2681 день назад
Raspizdyai, Если все яхты всех Абрамовичей России и окрестностей отобрат и распилить меж всеми нищебродами, аккурат каждому по 2 шт. железных опилок достанется.
2681 день назад
Assyrian, Сибиряк рассказывал: "В прошлом году лето у нас выдалось жаркое. Но мне не повезло. В тот день я был на работе... (((" ☺
2681 день назад
tiburon, Экономят на спортзале.
2681 день назад
Assyrian, "Алень должен жрать дерьмо" (Иван_Чк (С)) ☺
2681 день назад
Brissen, Без него бы не было мобильной связи?