Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2682 дня назад
Вот [ссылка] можно почитать очень кратко об облигациях. И [ссылка] Внимание! Жать кнопку "стать инвестором" не надо.
2682 дня назад
Stradi-Varius, Именно. И ее принципиально быть не может - вот в чем вся штука. А деньги - это деньги. Вещь определенная и материальная.
2682 дня назад
reem, В смысле? У меня в портфеле есть бумаги с купоном и в 16%.
2682 дня назад
возможен. Если годная бабенка, сосет там хорошо и т.д. То, сцуко, начинаешь подзалипать на нее. Тут главное не частить со встречами. Ссылаться на занятость и т.д... Кароче, включать верхнюю голову, бр...
2682 дня назад
tiburon, Вы не поверите - Владивосток как впрочем и большая часть России в городах - все живут в спальных районах :-) . И что теперь ?? Злобиться ?? Raspizdyai, ...
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, вот я и писал выше, что у психологов никакой ответственности за свои деяния нет.
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, М... я, может, чего-то не понимаю, но 13.5% - это ж конский процент, как у потребкредита?
2682 дня назад
Stradi-Varius, Я согласен, но не об этом сейчас речь. А о том, что люди верили, ходили и лечились. И их заверяли: все идет хорошо. А кто измерит это "хорошо"?! Кто ответит в резуль...
2682 дня назад
Storm, Может и не начнет. Вот взять курильщиков. Мы ВСЕ знаем, что это вредно. ВСЕ читали Карра и знаем как все это работает, про страх бросить и проч. И что? Как может помочь пс...
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тут выход один: разлюбил(а) -- уходи. РРС. Всё.
2682 дня назад
Storm, Есть другой пример. "Лечилась" семейная пара на грани развода. Носили деньги, слушали, кивали головой. Вроде как помирились и "встали на путь выздоровления". И что же? В резу...
2682 дня назад
Да там по мамаше видно -- сучка та еще, крашенная. Злое зелье, а не жена и мама.
2682 дня назад
tiburon, стоит, заводи. это целый отдельный мир) кучи готовых моделей есть, как надоест - волшебный мир Blender к услугам так сказать))
2682 дня назад
supasplash519, школьницы вконтакте, неожиданно - лучше выбирай таких, которые нра тебе и потом сможешь их на кофеек по месту просто так ("просто так" - ты должен успеть сказать первым, ес...
2682 дня назад
MaxP, Хорошее, благое дело, "браком" не назовут ☺
2682 дня назад
Классный глагол. Растованить. ☺ ☺ ❋
2682 дня назад
tiburon, ☺ Ветер, грязь, гололёд, пыль, то дождь, то град, то снег. И всё это в один день может быть. tiburon, У них вода жёсткая, что прибавляет активности. А у...
2682 дня назад
Assyrian, У нас паршивый климат, жратвы нормальной нет и солнца не хватает. Впрочем, в Москве народ более раздражительный.
2682 дня назад
Не буду засерать мозг размышлениями о психологии (лже или не лженаука и наука ли вообще). Замечу лишь что отентственности у них, за свою "работу" -- 0. "Вы сами должны себе помочь, я лишь указываю ...
2682 дня назад
Закат, я не согласен. психология - это не только за "как М дружить с Ж чтобы эта же всегда была довольна (никак)", психология это и "почему я не Илон Маск/Арни/ктотоеще", "почему у ...
2682 дня назад
Психологи -это ДЕГЕНЕРАТЫ ДАЛЕКИЕ ОТ ЖИЗНИ начитавшиеся про приемы "нлп" и ссут в уши "слабохарактерным" людям как нужно жить ,у психологов мания величия "мы фсё знаем мы умные" хотя сами по себ...
2682 дня назад
Закат, "Ацкий трэш ПисиХологини" ☺ дядька Закат красава ☺ Парни поймите психологи не могут помочь 99% мэнам попавшим под зависимость ожп. И речь не о деньгах, квалификации п...
2682 дня назад
Storm, ну и бред. к психолухам ни ногой ❋
2682 дня назад
inzhener, для меня это, вот это :) : ❋ причем, в любое время суток. Поэтому при покупке квартиры вполне рассматриваю варианты "первый этаж, угловая" :) Главное чтобы...
2682 дня назад
Закат, Хорошего для мужчины? НИЧЕГО .Вот отрицательного, то по самое неожиданное в будущем. А баба себе денушку положит в будущем с обновлением антивируса против мужчины -аленя . ...