2682 дня назад
Стамескины, я вам жену нашел))) [ссылка]
2682 дня назад
inzhener, таблетки тут вообще не причем. что значит мозг понимает, а тело нет? тело ничего не понимает и понимать не может в принципе. говорите психология - бред, а сами совершаете такие фа...
2682 дня назад
inzhener, нууууу) все идет к деградации. институт семьи, зравоохранение, институт власти, образования. в том числе институт психиатрии/прихотерапии/психологии. где, по каким сми говор...
2682 дня назад
Raspizdyai, Питер красивый город , что Вы там такие злые??
2682 дня назад
inzhener, с какими? с хиромантами? или с недостаточностью работы в психотерапии?
2682 дня назад
inzhener, так, что за войну вы предлагаете мне развязать?
2682 дня назад
inzhener, какую именно? так то я воюю уже лет 15.
2682 дня назад
inzhener, у населения. и алени - тоже население, а не дебилы.
2682 дня назад
inzhener, я повторю еще раз тут написанное. бороться не с последствиями - а с причинами. не доводить до "херово/плохо". и не будет в жизни походов по психушкам. современная терапия отр...
2682 дня назад
inzhener, у населения, к сожалению, есть запрос решить проблемы не решая их самим. а это невозможно. и наказать то никак нельзя этих космоэнергетов всяких.
2682 дня назад
inzhener, гадатели, хиромантели... тут я полностью согласен. но не с психологией)
2682 дня назад
Закат, мысли конкретно ЭТОЙ психологини. Закат, все верно. вы собственноручно отсекли лишних людей. давайте поговорим вы и я)) Закат, назвал вещи как видит ...
2682 дня назад
El Gato, я же сказал, что бороться надо с причиной, а не следствием. El Gato, а если бы психолог вам сказал прогуляться и вы, прогулявшись, почувствовали улучшение, вы бы ...
2682 дня назад
El Gato, у меня циркулярка во дворе стоит. и мотор ЗИД)) дырки на столешне у циркулярки есть для разных углов пила. но нет этих, что кладется как направляющие. были мысли наладить производс...
2682 дня назад
inzhener, почему так происходит? почему такие диаметрально противоположные результаты? хотя явление одно
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, бросит жрать - начнет пить. это ЗАВИСИМОСТЬ. ту невозможно просто бросить жрать. жрать - это метод выход из неприятного психолгического состояния. обжорство - это дым от о...
2682 дня назад
tiburon, Так у меня нет сотки. Тыща в кармане и две тыщи на карте. Был я на стриптизе - что-то меня не возбудило.
2682 дня назад
Дмитрий Селезнев, показывают. помогают. психоаналитик - нет. а терапевт - да. кому гипноз. кому гештальт. кому что. гештальт-терапевт прекрасно расскажет, покажет, проведет так сказать....
2682 дня назад
inzhener, El Gato, я бы вот тоже попилил бы. не пилил правда никогда. ножевочкой только ☺
2682 дня назад
El Gato, я смотрел про пятисторонний квадрат))) прикольно) [ссылка]
2682 дня назад
El Gato, он, кажется, другой давал. если баба начинает что-то выпрашивать, просить о помощи и прочем - представлять, что перед тобой не женщина, а мужчина (чтобы не таять и расплываться пер...
2682 дня назад
Storm, Да, психологи только и делают, что ОБЪЯСНЯЮТ проблемы, что там за психотравма была в детстве. А вот решить - ХРЕН. Storm, Потому как решить ее может ...
2682 дня назад
inzhener, ну, не получается же это. сюда же тоже идут не просто так и пишут свои баталии с криком "помогите!". все бы свои проблемы давно видели сами. но это просто невозможно. никто дура...
2682 дня назад
tiburon, или мандаринок в Малайзии)) в Китае водятся. не знаю как там.
2682 дня назад
inzhener, вот только это не решение проблем) а только способ на время спустить пар) а задача - его не накапливать.