2683 дня назад
Assyrian, Козел от бабы- это награда!) Лучше быть гордым козлом, чем послушным оленем! ☺ Пока не сливаю- ибо нет заменки. Но уже стал искать замену.
2683 дня назад
Дмитрий Селезнев, пытается с родителями познакомить, проводить больше времени вместе. Но как-то вяленько. Ибо наверное понимает что нам не по пути но потом ей без секса сидеть год.
2683 дня назад
Дежурный, я сам противник этого. Но одна стерва раззадорила... теперь иногда иногда приходится залезать в глушитель, даже не знаю зачем ибо обычно им больно... но туда не кончаю- нефиг ...
2683 дня назад
Кот Сильвестр, ты знаешь, я к этому и прихожу. А все рассказы что бабы 35-40 дают всем подряд через 5 минут брехня. Они могут и дать, но если сидят год без секса... а таких к 40 года...
2683 дня назад
DmiDon, построить дом, купить бентли, стать депутатом, построить карьеру- это достижения. А тратить драгоценное время на много дырок смысл? Где тут достижения и гордость?
2683 дня назад
Напомнило нетленное: ☺ "Распорядок дня" "Подъем в 6 часов утра." "7 часов утра: разгон облаков, установление хорошей погоды." "С 8 утра до 10- подвиг." "16:00- война...
2683 дня назад
DmiDon, 1-6 часов.
2683 дня назад
DmiDon, думаю что бабы не могут быть главным хобби для мужика. Хотя это твой выбор. Мужик должен развиваться всю жизнь. Бабы часто только мешают и отнимают время.
2683 дня назад
Storm, обидно что и наши дети не будут слушать нас. Хотя у каждого своя жизнь, мысли, цели, право на ошибки.
2683 дня назад
Grey Beardan, А ты с юмором) Спасибо!
2683 дня назад
DmiDon, Наиболее влиятельных людей общества. DmiDon, То, что сейчас называют - не демократия (в РФ оной вообще не было). DmiDon, Чем?
2683 дня назад
Brissen, Здравствуйте! А кто решил, что то, что сейчас называют "демократией" - лучшее? Монархия или автократия (партократия) - куда как эффективнее. Во всяком случае - честнее.
2683 дня назад
Rogeras, Да - для неё СЕЙЧАС это самый легкий вариант проживания , и ей пофиг что семья развалена или дети будут без отца или что дальше её саму ждет жопа , ей главное сейчас. ...
2683 дня назад
novoregi, Автору - просто епи и не заморачивайся , на ночь не оставляй . Ключи в руки не давай . Документы перепрячь , если она в курсе где они дома . Береженого бережет . Если нач...
2683 дня назад
Кнопки "Форум" и "Все разделы форума" имеют одинаковое значение (гиперссылку, функцию) нужно ли это?..
2683 дня назад
Кот Сильвестр, Баба как раз ничего не гнет. Просто трахается. А вот автор явно что-то выдумал: novoregi, Просто поепушки.
2683 дня назад
novoregi, DmiDon, inzhener, Ну и тепреь сложите 2 и 2. А если ОЖП - это хобби? Ну, предположим, люблю я энто дело. ☺
2683 дня назад
novoregi, И сколько времеи тратишь на поиски новой... пары.... обуви?
2683 дня назад
novoregi, Аналогично. Походу, у них такая общая у всех "пестня". ☺
2683 дня назад
novoregi, А сколько можно (или нужно) уделять времени своему хобби?
2683 дня назад
novoregi, Обычно да, пишут все, кто ни попадя. Тут уж сам решаешь, надо оно тебе или нет. Но когда попадаются симпотные, почему бы и нет?
2683 дня назад
Brissen, Тут еще вопрос, кого считать "элитой". Просто наличие большого количества денег - еще не значит, что этого человека считают лучшим. А именно это - лучший, означает слово ...
2683 дня назад
Raspizdyai, Потом это им вернется бумерангом. ОТ их же детей.
2683 дня назад
Баба сходу начинает строить козни, манипуляшки включать, обозначает мужчине его место. Если начал выяснять, пытатся вразумить и воспитывать - все, ты уже облажался, баба уже начала гнуть и дальше буде...
2684 дня назад
пздц. кого только земля ни носит...