Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2684 дня назад
выипут бабу в места не для джентльменов, потом думают про вымирание... ☺ не нравится ,что не убрала сказал, не убрала ,ответила грубо или не так как хотел услышать..., распрощались. Фсе.
2684 дня назад
Автор, ты что конкретно от этой бабы хочешь? Только четко. Уговорить быть хорошей домохозяйкой и жениться на ней? Или секса и тусоваться в удобное для тебя время?
2684 дня назад
novoregi, А ты семью с ЭТОЙ бабой хотел строить? С дыркой? Нет, меня не смущает. У меня сын есть. И, как оказалось, для деторождения не нужна "семья". novoregi, ...
2684 дня назад
supasplash519, ☺ ☺ чувак 22 ☺ ... слов нет. Ты и так молод весел и с мерсом ☺ по ТЦ Кристаллу пройди , киноху погляди. По стадиону пройдись. Жаль канешн, что тетка твоя из "баб...
2684 дня назад
Poznavshciy, "Молодость" - в относительном возрасту значении. Означало, что когда был младше, когда был моложе. А на счет здоровья, нервишек многовато растерял с ней и с детьми). Д...
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо, что хоть предупредил! А тебя не пугает что без семьи мы просто вымрем и Резиновкс станет столицей жителей узбекии?... что собственно и происходит! Б...
2684 дня назад
inzhener, Ну а на хрен тогда она нужна? Для мозговыноса?
2684 дня назад
Хорошо хоть в Фершенпенуаз сослали а не в Париж или Берлин.
2684 дня назад
KIA10, У меня старший сын живет при монархии.
2684 дня назад
supasplash519, В нашем мире навсегда уже ничего нет.supasplash519, Я думал не было бы детей, не было бы проблем, просто забываешь ее и все. К детям все привязываются, вот...
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Лично мое мнение, бж утром не трудно было кашку сварить, но со временем понял, что мне так понравилось вначале, кашка, кофе, для меня то и не готовилась никогда, она в...
2684 дня назад
simpleman, Если паренёк выдержит и не побежит восстанавливать отношалки "а-ля семья", тогда у него будет шанс на свободу.
2684 дня назад
supasplash519, ☺ ☺ Не всем в таких послеразводных ситуациях телки помогают, но почему бы и не для перепихона то)) А вот бывалый камрад , как советует ГлавРед, может мозги на мест...
2684 дня назад
Elliot, И что вам друг делает?
2684 дня назад
supasplash519, Ты сядь покури да просто подумай , кстати курево мне помогло здорово . Отпустит , займись чем либо интересным , хотя в такой момент ничего не интересует . Но тем не мене...
2684 дня назад
можно поехать рано или поздно, но лучше без этого ☺ . Я сам малеха пришибленный стал от жизни с такой. И за 2 000км по 3 раза в год мотался, и камбек принял, на пол года хватило. Теперь вот снова раз...
2684 дня назад
Дежурный, Может оно и к лучшему. Всю жизнь прожить с такой истеричкой - самому кукухой можно поехать
2684 дня назад
novoregi, и чьи это проблемы?? ваши? тогда пусть готовит.
2684 дня назад
supasplash519, тАды все пропало. Не боится потерять тебя уже , от слова совсем. Суши весла
2684 дня назад
Дежурный, Уже разведены года 1.5-2 назад. Чтоб ей подарочки от моих родаков не перепадали
2684 дня назад
supasplash519, ☺ ☺ как с гуся вода, не дойдет до нее это. Поверь просто и прими. В семье где отца не было или он не уважаем и стоит хз на каком месте, появляются такие дочери. Это ...
2684 дня назад
Storm, У нее нет машины, своей хаты. Половину ей не отработать!
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Рабочий могу дать. А лучше дай ссылку на него сам, чтоб я не показывался широкой аудитории людей.
2684 дня назад
supasplash519, Не беги за ней, но и в ЗАГС заявление пока тоже не беги подавать. Когда сама вернется, а вероятность этого 99,9% ну или даже не вернется а начнет пинговать на предмет ...
2684 дня назад
Дмитрий Селезнев, Работал чисто сам на себя, было пару наемных сотрудников, облегчали и разгружали. работа со свободным графиком, главное только не забывать и не забивать, каждый день р...