Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2683 дня назад
tiburon, она не замужем. и не была замужем. 32 чтоль ей. и не толстая. стройненькая, хорошенькая. все при ней. очень симпатичная. заболел желудок. не из бедной семьи. так другие вопр...
2683 дня назад
inzhener, обязательно ли печать, которую мне поставило государство, или частник с разрешения государства, является поводом верить человеку. опять же - те психологи-шарлатаны с этими печа...
2683 дня назад
inzhener, психофизиология туда годится? inzhener, мозг не изучен на столько хорошо, чтобы на данный момент удовлетворить ваши требования) психология она лишь как описание н...
2683 дня назад
inzhener, А занимались ли они каким-то "строительством отношений"? ☺ Если честно и кратко, то "строительство отношений" - выстраивание системы подконтрольности мужчины, системы пер...
2683 дня назад
supasplash519, Да не хотела она разрывать отношения. Хотела завиноватить. Инстинкт у них такой. Прогнуть мужика. Манипулируя на чувстве вины. А последствия просчитать - нечем в виду от...
2683 дня назад
болезни. зависимости. как их рассматривать отдельно от психики. вот человек занимается обжорством. сидит за компом и трямкает всякие конфеты, пряники. смотрит телек - трямкает. Закат, вот...
2683 дня назад
DmiDon, Отчим. с 10 лет без отца. И как раз не оленит он. Мать бегает за ним в случае ссор. А так живут очень мирно.
2683 дня назад
Violator, Есть такое. Похоже, отец топикстартера - аленит конкретно. И эта модель поведения передалась сыну.
2683 дня назад
DmiDon, Оба работают плечом к плечу. Один берет одного клиента, другой второго. Сами на себя. Вся работа одинаковая, если кто-то приболел, второй может спокойно выполнять работу перв...
2683 дня назад
самый сомнительный пункт статьи последний. кстати. рекомендую перечитать статью, но в уме переменить местами женщину и мужчину. как будто статья написана мужчинам. вы увидите статью совершенно ...
2683 дня назад
supasplash519, Да. Такой момент осветите. Кто в семье Ваших родителей - "Директор"? Вы неоднократно упоминаля про совместную работу родителей. Это как? Папа зарабатывает, мама инкасси...
2683 дня назад
что касается психологических вопросов: я отвечу и готов ответить, и даже хочу ответить на них. в рамках своих знаний и опыта, конечно же.
2683 дня назад
я смотрю на неверущих в психологию как на плоскоземельщиков и кто считает автомобиль с ДВС - дьявольской машиной. или как на аленей в психологических темах. из-за того, что не смыслите там ни хрена, н...
2683 дня назад
в априоре, это где? ❋ ❋ от термина "любимый", ажна в глазах рябит. ❋
2683 дня назад
Закат, Ниасилил. Не мужик. ☺
2683 дня назад
Я, как закаленный пятилетним опытом на АБФ и здесь, на таких "психологов" и их высеры смотрю как на насИкомых. Похуй, кароче. ЗЫ: такие советы надо зеркалить на баб, так же поступать с ними -- ра...
2683 дня назад
А чего стоит это "строить отношения". Какие отношения, зачем мужчине их строить, в чем результат строительства?
2683 дня назад
Закат, Т.е. он - перманентно восторженный дегенерат. ☺
2683 дня назад
Закат, все "мужские" фразы чаще всего в МПО слышал от ОЖП (в чужих парах, ессно - ко мне такое добро не прилипает слава Б-гу)
2683 дня назад
Закат, Отличный вопрос. Баба-психолух отправит сомневающегося аленя обратно в стойло.. Еще и денег возьмет немало
2683 дня назад
Добрый день, Ольга! Не мог написать Вам, потому что, когда переезжал в казарму, хачи устроили мне там нетоварищескую встречу и отжали смартфон. Но зато теперь я в солнечной Сирии, сражаюсь с террор...
2683 дня назад
На одном нашем южном берегу на набержной однажды наблюдал, как на одном плакате у одной и той же (гадалки?) было написано "Хиромантия. Психоанализ". Что-то мне давно подсказывало, что это одного ...
2683 дня назад
Дежурный, 1000% ☺
2683 дня назад
Поржал от ваших комментов камрады, спасибо, настроение прям улучшилось в разы. Автор, а что раньше наследников не делали? Бегите быстрее, поезд набирает обороты.
2683 дня назад
KIA10, На дону у козаков поговорка была, оправдывающая такое поведение "вдруг война а я усталый!" ☺