Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2684 дня назад
Papa Shango, Я понимаете ли экстремал, я без резинки люблю, она для меня ценна была в том что она не может забеременеть естественным путем, и нормально чпокается без резины. Плюс я ж яз...
2684 дня назад
tiburon, Самый сладкий успех — тот, в который не верят. (с) [ссылка]
2684 дня назад
Никаких психологов ,и второе ты НЕ В ЧЕМ НЕВИНОВАТ!
2684 дня назад
Hammer, Правильнее задавать вопрос ЗАЧЕМ, а не ПОЧЕМУ. А вот одно из объяснений "Он (муж) всё выходные с сыном, собрался и поехал с ним в РИО (главная обида - без меня), я, ЧТОДЛЯНЕГОРОЖА...
2684 дня назад
Общество это те кого неспрашивают,порядочность должна быть,замечания делают те кто хотят обратить на себя внимание,высокоморальный промолчит в таком случае ,а так она берет на себя роль "судьи" толь...
2684 дня назад
Теперь остается платить алименты по минимуму и забить на нее совсем, через время сама начнет искать контакта.
2684 дня назад
Чего детей отдали? Если не нравится пусть бы сьезжала но без детей.
2685 дней назад
Женщина - психолог не психолог. Мужчина-психолог не мужчина. Шарлатанство это, зря выкинутые деньги и засраные мозги. Насчёт реалий межполовых отношений эта публика вообще не в теме....
2685 дней назад
supasplash519, Не тарапыся! ☺ О было уже, старею синтементальным стал. ☺ Не нужны тебе психологи, да и денег зря не трать. Я понимаю, сам был в похожей ситуации...
2685 дней назад
[ссылка]
2685 дней назад
Совет в таком деле может дать заинтересованный, опытный человек. В идеале - отец. Отца нет, вот с этого и надо было начинать. Некому было мозги вправить, потому и наломал дров.
2685 дней назад
Violator, Был. С ее слов: 1 серьезные отношения длинною в год. Но там ее ни во что не ставили, козел крч был. Но, как мы все прекрасно знаем, на слово верить, а особенно в такие в...
2685 дней назад
supasplash519, Дело твоё, уговаривать не буду. ПыСы. Тогда читай, думай, чаще задавай себе вопрос: "что это даёт мне?".
2685 дней назад
KIA10, Солями засрались, я считаю.
2685 дней назад
Ещё такой вопрос. БЖ досталась девочкой или у неё уже был опыт?
2685 дней назад
DmiDon, И потом - квартирные войны за клетушку в муравейнике на окраине Питера ☺ .
2685 дней назад
Насчёт вещей. Я бы избавился от них. Зачем захламлять дом ненужными мне предметами? Связаться с БЖ и предложить забрать детские вещи, прежде чем отправлять их. Вдруг она гордая и откажется? ...
2685 дней назад
Zet-371, Пробовал. Лет до 15 бегал за ним. Сам видел как спивается из года в год. А потом перестал. Общаюсь с родственниками с его стороны, хорошие люди, сами они говорили, что спился он сов...
2685 дней назад
supasplash519, Попробуй найти, может просто выпивоха и не спился, а может вы друг дружке поможете. В любом случае твоя совесть будет чиста.
2685 дней назад
BigLazy, От себя добавлю. "В удобной позе "мужчина сверху"" ☺ ( ну или сзади) ☺
2685 дней назад
Brissen, Разумеется. Как в любой системе, технической в том числе - все заимосвязано. В том числе, чт овласть - от БОга. Ибо то, что сейчас продвигаеют под видом "демократии" - с...
2685 дней назад
Zet-371, Сразу после ухода от забыл обо мне. Связь не поддерживал никак. И до этого бухал, а сейчас вообще спился в ноль. Так что я даже не знаю где он, а если и найду каким-нибудь мист...
2685 дней назад
tiburon, inzhener, tiburon, inzhener, ВОт нравится мне Ваш оптимизм, камрады! Особенно после бомбардировок ДОнецка фосфорными бомбами. ☺...
2685 дней назад
DmiDon, Из христианства не удастся выковырять как изюм из булочки только то, что нравится - надо принимать все (в т.ч., и "блаженны нищие духом", и "всякая власть - от Бога", и много...
2685 дней назад
supasplash519, Не тарапыся ☺