2684 дня назад
Баян, Уж не знаю на счет "должна", но думаю, если бы я был ей не безралличен, то и моя семья, какая бы конченой она не была, была бы не безралична ей, она должна провлять хотя бы прос...
2684 дня назад
simpleman, А "до поры до времени" это сколько? Понятие достатчно растяжимое. Через полмесяца годик исполняется детям, думал или до ДР или после приехать к ним, повидаться. Но никак не...
2684 дня назад
Plainview, Вот таких к бабским 30 уже почти не остается. Кто то поумнел(и не обязательно после развода), а кого то и к рукам прибрали.
2684 дня назад
simpleman, Не знаю на счет васьков всяких, телефон конролировал, или очень качественно скрывала, или хз. 24/7 рядом, все равно бы рано или поздно заметил бы сторонее прложение, или режи...
2684 дня назад
simpleman, Да понятно, что конченая. Нет, это не заблуждение аленя. Только я были и инициатором и подстрекателем собирания её вещей и ухода. Оба раза. Возможно, когда-нибудь потом, она ...
2684 дня назад
simpleman, А видишь как получлось. Сейчас в моем городе у нее просто не к кому пойти, мы переехали месяц назад. Единственная родня осалась в старом городе, но там условия невыносимые, и...
2684 дня назад
Sea Fighter, Были такие мысли. Не прогибался. Условия ставил, что мать не трогоешь, она тебе ничего плохого не сделала. А та в ответ бесилась "ты на ее стороне, всегда защищаешь ее, а ...
2684 дня назад
supasplash519, Самый лучший ЖК это какой?
2684 дня назад
tiburon, Упёрлись, блин, в эти ЧеПеУ все... А мы - рукопахари. Эх, знали бы вы, как душа за станком отдыхает))).
2684 дня назад
Саня Хантер, Да. Идея эта замечательная. Только нам нужно понять, почему народ в массе своей от неё отрекся в 1991. Оправдания типа "не мы решали, Москва решала" - это понты и туфта. ...
2684 дня назад
Саня Хантер, На что способны "мирные граждане", которым светит ГОЛОД, и которые видят, что узды нет и не будет? Махновщина будет. Это сейчас все мягкие и пушистые - а начнись завтра б...
2685 дней назад
Церковные иерархи категорически и официально осуждают критику отдельных служителей церкви, ассоциируя её с хулой на саму церковь.
2685 дней назад
Какому уходу за детьми? Рождаемость в стране падает и падает, по абортам мировое лидерство. Разводы растут и растут - что тоже не в интересах детей. На лицо явное пренебрежение бап к "особой роли мат...
2685 дней назад
ничего святого, Кстати да. Мотивы не важны. Важен результат ☺ Добрых мыслей можно переподумать дофига, а потмо натворить херни :)
2685 дней назад
Попытка автора объяснить мотивы законотворцев забавляет. Какраз это стимулирует мужчин бежать от брака всеми силами. Полное бесправие во всех вопросах. Т.е. вместо починки ситуации её долам...
2685 дней назад
Brissen, Вольной была скорее элита в период упадка, в остальных случай вольности были скорее кратковременным правом сильного в жизни полной опасности. И не думаю что жилось хуже. Дисципли...
2685 дней назад
Автор, не советую тебе строить из себя МД-шника со своей женой - если ты начал оленить с самого начала - продолжай оленить до конца. Резкая смена твоего курса только все испортит и навредишь ты сам...
2685 дней назад
Вадiмъ, Камрад, вы затронули очень важную тему. Корень "рецидивов аленизма" - именно в озабоченности сексом и бабами. И многие бабники по-сути алени, т.к. посвящают свою жизнь служени...
2685 дней назад
supasplash519, Автор, жену свою ты уже потерял, о сексе с ней можешь забыть. Остаются только дети. Если ты сейчас начнешь строить из себя крутого МД-шника - ты и детей своих потеря...
2685 дней назад
Баян, не уважать, а любить! и быть готовой за них жизнь отдать за каждого из всей этой Издобратии ☺
2685 дней назад
BigLazy, Антидуховенства, я бы сказал. Нынешняя РПЦ дискредитирована по-полной и движется чисто по инерции за счет регионов, материальных активов и поддержки государства. KIA1...
2685 дней назад
Закат, Учитывая возраст 60+, я бы сделал ставку на зависть. Когда сиськи с жопой обвисают, мораль крепчает. В юности эта бабка и ее ровесницы небось и не такое вытворяли ☺ Это не...
2685 дней назад
Кстати, рекомендую сделать ДНК-тест. Лучше поздно, чем никогда. ☺
2685 дней назад
supasplash519, Заблуждение аленя. До этого места и так было ясно, что баба конченая. Вы ее оправдываете, но зря. supasplash519, И этого родственника зовут "Вася"...
2685 дней назад
inzhener, Чет Вы мен раззадорили: ❋ ❋