Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2685 дней назад
Толий, мне сначала так показалось. оказалось - показалось ☺
2685 дней назад
Storm, не похоже на вброс
2685 дней назад
BigLazy, не буду говорить за всех служителей, но для очень многих из них, штампы это всё. ❋
2685 дней назад
supasplash519, Тяжело это всё .Топ 100 внимательнее и глубже прочти .Пока ты у власти чувств эмоций инстинктов .Окрепнуть тебе надо от всего этого .Зарядку для пофигизма надо тебе ,...
2685 дней назад
Storm, В точку. Я ни слова не писал про то это. Сама мне жаловалась на свое детство, на своих родителей. Она самый настоящий недолюбленный ребенок.
2685 дней назад
Толий, не совсем ЧТО?
2685 дней назад
supasplash519, я думаю наоборот. это классический случай недолюбленных детей. когда они вырастают в условиях когда их мнение не учитывалось, и все было по-родительскому. когда такой человек...
2685 дней назад
Storm, Не совсем ,вспомни себя молодым и зелёным
2685 дней назад
Storm, Избавь меня от своей мамы. Все просто и сложно одновременно. Сложно, что это сложнореализуемо, ибо возможстей на тот момент не было. а терперь дальше якобы унижения она больше не...
2685 дней назад
Aristotel, Ну это когда нет головы , сперма на уши давит , и побился об заклад , то тогда да .
2685 дней назад
Толий, Выход один - оскопиться или себя химически кастрировать.
2685 дней назад
supasplash519, решается все одним вопросом: "чем я могу помочь?". тут либо: - начинается диалог (не сразу, успокоится), т.е. ситуация идет на сближение - либо все идет к отдалени...
2685 дней назад
Storm, Своих родителей она боялась. Слова против не говорила. Особенно отца. И какую бы откровенную чушь не говорила ее мать, она это принимала. Есть мнение у моих родителей, что они сл...
2685 дней назад
Storm, Мы договорились на счет раздельного житья. Но, волею судьбы, мы вынуждены были на время снова съехаться. Покупка квартиры мне, отсутствие работы, отсутствие свободных денег и полный п...
2685 дней назад
Hammer, Для "левой" идеологии совок не обязателен [ссылка].
2685 дней назад
KIA10, Велико то ,что вещают на тв и в газетах , про заборы априори все знают .Старая прошивка оболванивания ещё работает на старом ,,железе,.
2685 дней назад
supasplash519, так надо узнать. авторитарна ли ЕЕ мать?
2685 дней назад
supasplash519, то, что она хочет сместить ответственность на других - это детская позиция. позиция ребенка. "я ребеночек маленький беззащитный, беспомощный. найдись родитель и отвечай за ме...
2685 дней назад
Вадiмъ, Это корень всего , что прорастает в рога аленизма . Из него и рецидив идёт
2685 дней назад
Storm, Да и она вроде бы как готова была со мной жить, только с четким условием "никакой мамы", единственные реально жеские споры были около темы с моей мамой. Хотя вообще не ясно, почему ...
2685 дней назад
Storm, Не могу окончательно решиться. Есть очень много "против" и так мало "за". Она практически идеальна, за исключением своего поведения в отношении к моей матери. Вот и мечусь между ...
2685 дней назад
Закат, 50 на 50 , одно вытекает из другого , но всё таки я бы дал контрольный пакет зависти к молодости .
2685 дней назад
supasplash519, а нужна ли вам конкретно она?
2685 дней назад
tiburon, Зато трахаться будет, как в последний раз ☺ .
2685 дней назад
KIA10, Ну не знаю даже, как ее создать. По факту "у меня" по всем пунктам жить выгоднее, чем где либо вообще. Деньги - есть. Машина - есть. Помощь от меня - есть. Помошь от моих родит...