Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2685 дней назад
Storm, Чувством самовозвышения не болею. Самооценка на уровне 8 из 10. Вполне объективная. Никогда не выезхаж за счет других. Не то, чтобы пытался поднять ее самооцентку, но каждый раз...
2685 дней назад
Storm, Да, у меня тоже было такое ощущение, как будто хотела разорвать отношения моими руками, чтобы только я виноват был во всем. Storm, Я поставил ей выбор, либо она заканч...
2685 дней назад
я вот своим знакомым так говорю - с бабой с низкой самооценкой лучше не связываться ВООБЩЕ. мозговыносы неизбежны. причем они сами не понимают почему они так поступают. за счет чего и кого, какими мет...
2685 дней назад
Баба обязана сама заботиться о своих грудных детях без всяких бабушек-дедушек. Очень сложно??? Я тебя умоляю! Это в городских условиях-то? Повторяю, ожп в состоянии самостоятельно ухаж...
2685 дней назад
Статистика разводов говорит сама за себя. И это даже при отсутствии оттягчающих обстоятельств. У вас же их было - вагон и маленькая тележка. Отсутствие жизненного опыта жениха, зависим...
2685 дней назад
странно почему выгнал. кстати, она этого и ждала, как я ощущаю. чтобы за разрыв снять с себя ответственность. supasplash519, в каком контексте было сказано - вы ее начали выгонять. или о...
2685 дней назад
Бежать за ней - унизительно, тем более, что сам выгнал. Принял решение, пожинай плоды. От тебя, по-сути, уже мало что зависит.
2685 дней назад
Violator, Ну а это уже из разряда "если бы не было яйца, не было бы и курицы". Такое можно сказать к совершенно любому случаю в жизни.
2685 дней назад
Violator, Не тянули до тех пор, когда не понадобилось. Родители всегда пытаются помочь своим детям. Мои не исключение. Когда понадобилось огромное кол-во денег, они помогли. Violator...
2685 дней назад
Если доход был достаточным, чтоб покрывать расходы, тогда зачем тянуть деньги с родителей? Зачем они бросали свою работу, мотались с вами по стране, арендовали вам жильё, нянчились с детьми при здо...
2685 дней назад
Violator, А стоит опять самому бежать за ней? Или почувствует во второй раз прогиб и начнет давить (ну или не начнет, вроде особо ничего не требовала никогда). К примеру, приеду через недел...
2685 дней назад
Закат, Дар у меня к длиннотекстам. В любое время года не составит труда написать много слов. Уж так вышло, что именно весной мы разошлись. Сам думал, может у нее не все в порядке с головой, ...
2685 дней назад
Она не вернётся, тем более после официального развода. По сути, оба раза выгнал ты её ни за что. Твоей мамы было слишком много в вашей семейной жизни. Невестка со свекровью всегда будут недово...
2685 дней назад
Storm, Увы и ах, чистой воды правда. Возможно искажение правдоподобности в связи с истолкованием только моего видения ситуации, но я не могу пригласить сюда свою бывшую супругу и попросить е...
2685 дней назад
Violator, Брак ничем тебя не обязывает. Женился и живи дальше себе.Когда о детях стали задумываться, доход был примерно в 3 раза больше повседневных трат. Так что решение были вполне обдума...
2685 дней назад
не хочу никого обидеть, но история похожа на вброс.
2685 дней назад
Papa Shango, это параноидные какие-то мысли ☺ кстати на счет выше описанного: человек, хотящий кому-то быть нужным в глубине хочет быть нужным сам себе. "если я кому-то нужен, то ...
2685 дней назад
Как можно принимать решение о браке и рождении детей, когда сам ещё не автономен на 100% ? Её мать, ксати, правильно поступила, перестав высылать деньги, вышедшей замуж дочке. Взрослая стала? ...
2685 дней назад
Violator, думаешь уже никакого примирения не будет? Все было «от и до» сделано только чтобы денег поиметь?
2685 дней назад
Papa Shango, а вы на работу ходите - вам тоже денег подавай. каждый человек решает исключительно свои интересы. работодатель свои, работник свои. и это так есть и это нормально. боле...
2685 дней назад
Violator, ну сначала противилась, потом смирилась. Сразу ей сказали, что она не будет ни на что претендовать, что будет подарено мне моими родителями. На бумаге около года-полутора.
2685 дней назад
Так развод был фиктивным, сделанный лишь по имущественным соображениям? И как БЖ восприняла такой расклад? Тогда непонятно, зачем было нужно изначально регистрировать брак. Сколько он продлился на ...
2685 дней назад
Отсутствие официальной работы - не панацея. Образуется и будет расти долг, также станут капать проценты за просрочку. Как снежный ком.
2685 дней назад
Violator, Ну как сказать "власт имеет". Она особа не властна, даже совсем не властна. Ничего она не решает у нас. Рассказывает свой опыт, опыт своих знакомых и просто советует. Нет т...
2685 дней назад
Violator, Официально не трудоустроен, так что не знаю, как она там на меня на алименты подаст. Официальный развод был еще до рождения детей (чтобы все то, что покупают мне родители не попадало ...