Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2688 дней назад
Микки, На него. 1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми ...
2688 дней назад
simpleman, Ага. Дальше, видимо, будет продолжение - бабу надо слушать, бабу надо уважать. ☺ Ну играй дальше с курицами в шахматы, дело твое. ☺
2688 дней назад
Rogeras, Короче, мусор там. ☺
2688 дней назад
Баян, Это незаконно. Право на труд у нас никто не отменял, а оно Конституцией закреплено. А вот выдвинуть требование, что судьей не может стать тот, кто хотя бы 5 лет адвокатом не отпа...
2688 дней назад
Ros, У тех, кто идет на пластику денежки водятся. Уж точно не на последнее это делают. ☺
2688 дней назад
Sea Fighter, глупость-не глупость, но ИМХО по умолчанию надо относиться к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. А вот эта политика двойных стандартов (обожаемая бабами, ...
2688 дней назад
Sea Fighter, Что у баб в голове? Вот что ответила на это баба: Почитайте гуру современных молодых (и не очень) мужчин. Унижение и принижение женщин, эйджизм, неестественные...
2688 дней назад
chelezo, Как? И в Днепре - региональном городе востока Украины - Мекки секса по взаимной симпатии бабы уже особчачились? Да... А я думал - это только в Питере и в Москве такой ад творит...
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если речь идёт о пункте 1.3 правил, то не означает ли это противоречие основному закону государства? Вы на этот пункт жаловались?
2688 дней назад
Точно, бабка что то затевает, все остальные нормально.
2688 дней назад
Микки, А Вы правила пользования метрополитеном читали? Я вот им писал и жаловался.
2688 дней назад
Pacific, Разные. А где мы видим в реальности, что ХОЧЕТ? Только не в браке, верно? Но не в этом дело. Патриархат - система, а не один элемент. [ссылка]
2688 дней назад
Может обеспечить модельке роскошную жизнь.
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Кстати, нет. Не должна, а хочет. Разные вещи)
2688 дней назад
Sea Fighter, Это я и имел в виду. Закрыть секретарям СЗ доступ в судьи.
2688 дней назад
Jason V, С современными макаронами типа "макфа" это совершенно лишнее. А уж с натуральной итальянской пастой - вообще нонсенс, кстати, вообще не разваривается и не слипается даже у любите...
2688 дней назад
Sea Fighter, Это называется не пустота, а нищета.....
2688 дней назад
Hammer, Нет, важно то, что людям реально ВЫГОДНО. Так они будут стараться жить. А как им не выгодно - они не будут. Надо отдать себе отчет, что действительно патриархальный брак ...
2688 дней назад
Jason V, У всех блюдей с картофаном одна проблема: пока горячее, свежее - объеденье, Но если остыло, или из холодильника, и разогреть - тьфу, блин, совсем не то, картофан какой-то не та...
2688 дней назад
Hammer, Те, кто захотят жить лучше, чем живут в гетто.
2688 дней назад
Внимание тем, кому интересны хорошие облигации. Сейчас проходит размещение 3-го выпуска "Мясничего". Бумажка хорошая, надежная и купон хороший. На размещении можно взять по номиналу. Заявку надо ...
2688 дней назад
Jason V, Это не сырники, сырники с творогом. Это картофельные оладьи. Но мне больше нравятся ДРАНИКИ, это картофан сырой через тёрку, быстро, чтоб не почернел, с мукой и яйцом перешать...
2688 дней назад
DmiDon, Я ПРОТИВ. 1) Я не могу любить, если не любится, если разлюбил или надоела. 2) Решительно не согласен пахать на эту самую "семью", если баба не делает того же. Я ...
2688 дней назад
spysp, А не всегда это требуется. Он проявляет ВНИМАНИЕ, чешет бабе ЧСВ, элементарно развлекает. Баба обещает дырку. Слышали от баб "муж не уделял внимание, а вот любовник дал п...
2688 дней назад
А я - с гречкой вчерашней ))) ❋