Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2688 дней назад
А в это время уже давно булькает на плите картофан ❋ И вот мои предпочли с картошкой толчёнкой ❋
2688 дней назад
Жарим, постоянно перемешивая, минут 5-10, не больше! Чтоб печёнка вся серой стала ❋ Добавляем кипятка и сметаны ❋ Тушим 10 минут, солим -перчим, ещё 5 минут - готово ❋...
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Принятие-непринятие это одно. А последствия такого непринятия - другое. Я сейчас не про институт брака, а про общую атмосферу в обществе. Это лишь один из симптомов....
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ассимиляции не происходит. Люди живут анклавами и не воспринимают законы как свои. В Риме ассимиляции не произошло в итоге. Ассимиляция происходит там где культура сильна ...
2688 дней назад
Любимая сковородка-вок, накаливаем чуток растительного масла, и пошёл лучок ❋ Лучок полупрозрачный уже, подрумяниваться начал? Морковка пошла ❋ Морковка мягенькая уже, и то...
2688 дней назад
Pacific, Никуда не девать. Пусть просвечивает. Устаканятся новые формы семейной организации, вот и все. Собственно, они уже сформировались. Просто есть определенная инертность во...
2688 дней назад
Печень. Люблю иногда. Если кто не знает, она как раз гавно вырабатывает. Но для питания пользительна, микроэлементы там всякие нужные. Итак: ПЕЧЕНЬ (в этот раз говяжья, так что прям кошерно, просто...
2688 дней назад
Дмитрий, Гыыы, навеяло, щаз за гавно будет ))))))
2688 дней назад
tiburon, У меня была.
2688 дней назад
В данном случае не "у них", а в США. А как он работает, смотри фильм "Шоссе 66".
2688 дней назад
сам, Более продвинутые российские ОЖП просто годами не пускают отцов к детям и им это все сходит с рук. Законных решений этой проблемы нет. Я за то, чтобы работал закон. "У них...
2688 дней назад
А это обычное, повседневное: куриные бёдрышки, на этот раз не жареные/печёные, а тушёные, с гречкой ❋
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Все это конечно логично и разложено по полочкам, но в моменте. В пределах существующей ситуации "общества потребления" А общество потребления это последствия капитализма,...
2688 дней назад
Trisector, А я ВИЖУ, блин. Органы продадут за сомнительную ассоциацию с куском вонючей слизистой плоти самки.
2688 дней назад
Hammer, Есть серьезное предположение, что примативность утрачивается, растворяется с ассимиляцией.
2688 дней назад
Ещё одно весеннее блюдо, называется "зелёный борщ", может, потому, что его со сметаной едят? Вариться на курином бульоне, можно с курой, а можно и просто бульон. В общем, сначала стандартный набо...
2688 дней назад
Толий, "У меня два близких знакомых батюшки, говорят без напряга в селе 600 — 800 тр в месяц, в городах конечно больше" (отсюда: [ссылка] бы им при таких доходах и не сидеть? ...
2688 дней назад
сам, Попробуй не платить алименты - все на личной шкуре узнаешь про "необязательность". Это для бабы решение суда о порядке общения ребенка с родным отцом - необязательно. А для тебя...
2688 дней назад
Pacific, С другой стороны, этот инстинкт действительно частично реализуется. Только в роли вожака-альфача самки воспринимают государственную систему. Примерно об этом я писал в <...
2688 дней назад
simpleman, Глупость написал. ☺
2688 дней назад
KIA10, Гыы. А я-то думал, у тебя прям образцово-показательная жена. Оказывается, не во всём. Моя готовила то, что я ей заказывал, а если лень было думать, что заказать, то исключительно...
2688 дней назад
simpleman, Будующее за МИСП. Не потому что МИСП это правильное и эффективное решение, а потому что это единственный нормальный способ минимально достойной жизни, доступный большинству прили...
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я много чего на эту тему писал на форуме по наблюдениям переменам в социальной динамике. На биологическом и поведенческом уровне. Иммунитет стада всё слабее, а "непр...
2688 дней назад
Hammer, А вот не факт. Откуда такой пессимизм?
2688 дней назад
Дмитрий Селезнев, Значит будет снова общество обезьян, а потом новые средние века и все по новой. Только уже хуже и беднее :)