Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2689 дней назад
Raspizdyai, Нет, не так) По вертикальной оси там процент не имевших секса в соответствующем году.
2689 дней назад
xrebet, Это единственное, что Вас удивляет в современных бабах, на что они не имеют морального права? ☺ А чему тут вообще удивляться? В понимании большинства современного б...
2689 дней назад
Достали плодить темы относительно слова "мужик". Продолжаем познавательный спор тут: [ссылка] темы будут снесены.
2689 дней назад
Достали плодить темы относительно слова "мужик". Продолжаем познавательный спор тут: [ссылка] темы будут снесены.
2689 дней назад
Микки, Примерно и я того же мнения ☺
2689 дней назад
KIA10,
2689 дней назад
Cavalier, Любопытно , какие ? Cavalier, Это где я головушку то склонил ? А труд я свой где не уважаю , наоборот , защищаю , того мужика который свой в своей среде ...
2689 дней назад
KIA10, Что тебе сказать , дружище . Я сажаю картошку , сею рожь , огороднину всякую , держу кур , свиней , пчёл, есть свой трактор , автомобиль , ещё всякой мелочи .Работаю на себя...
2689 дней назад
simpleman, Лично для себя давно определил категории тех, кому уступлю своё место : пожилые люди - в солидном возрасте им падать в транспорте опасно для жизни, пассажир с ребенком на...
2689 дней назад
Баян, Зато наступает желание присесть на ваш "нефритовый стержень" ☺
2689 дней назад
Elliot, А мне вообще пофиг на таких! Могу еще что-нибудь ответить, если начинают возбухать.
2689 дней назад
reem, Еще раз: зависит от хеш-функций. Если функция предполагает низкую информационную энтропию, вероятность коллизии (одинаковых хешей при разных входных данных) высока. Я не знаю, ...
2689 дней назад
Если как по мне, так обращение к себе "мужик" сразу пресекаю. Больше приятней слышать -мужчина.
2689 дней назад
Баян, веселый алкоголик, и дети дегенераты ☺ ☺
2689 дней назад
Баян Привет! Познакомимся? Виктория Привет, давай Баян чем занимаешься? учишься, работаешь? Виктория Я работаю и воспитываю дочку Виктория А ты чем занимаешься? Баян ...
2689 дней назад
Я только пожилым и беременным уступаю. Стоящим бабам смотрю прямо в глаза - у них желание присесть пропадает. Еще меня бабы с детями 7-12 лет возмущают с желанием усадить свое чадо.
2689 дней назад
BigLazy, Личные мотивы,личная неприязнь(начальник записывает мои косяки) при любой власти есть,тут уж ничего не поделать. Но в общем,если я буду вместе с большинством(таких же гол...
2689 дней назад
isfaragi, на себя то само собой не хватит ❋
2689 дней назад
BigLazy, Маркиз выше писал о революции. И что люлей достанется всем. Я не согласен.Достанется тем,кому есть что терять(меньшинству). Мне терять нечего.Я с большинством.
2689 дней назад
Rogeras, То есть член в задницу теперь загоняют не с размаху так, что хомячка разрывает, а сначала на полшишечки вводят? ☺ А серьезно - это изменение прошло только по одной-ед...
2689 дней назад
Синяя борода, Спасибо тебе добрый человек , желаю тебе вкусно кушать и не вспоминать при этом меня копающегося в навозе . Скромность говоришь? хех
2689 дней назад
Микки, Раньше только старушкам уступали, а сейчас заметил парни вскакивают даже при 30летних дамочках (не беременных), может внимания на себя так хотят привлечь, познакомиться, не знаю. С...
2689 дней назад
Маркиз, Почему всем? Мне,простому рабочему,не за что,например!
2689 дней назад
tiburon, Русский мир суров ☺ . Я как ни выйду катнуться на веле, так обязательно зальёт мокрым снегом, градом, дождём и грязью из-под колёс. И всё ржавеет... А в РФ смазку разучились д...
2689 дней назад
-Илья-, При таком раскладе получается, что мужчины-нищеброды трахаются чаще мужчин с достатком, а у женщин - наоборот. Но с другой стороны, обычно чем мужчина старше, тем больше у него...