2692 дня назад
Hammer, Это вопрос философский. Дети ведь не просили вас рожать детей. Дети может быть и были бы ПРОТИВ этого вообще, а вы родили их.
2692 дня назад
Raspizdyai, Это симбиоз. Оба - приобретают БОЛЬШЕ, нежели п отдельности. Например. Двое собирают в лесу хворост. Сколько взял в охапку - столько и принес. Приносят по ра...
2692 дня назад
Brissen, Это был абстрактный пример у меня. Просто мы с тобой расматрвиаем вопрос прав с разных сторон. Ты со стороны желания/нежелания ими пользоваться, а я со стороны возможнсти/нев...
2692 дня назад
Дмитрий Селезнев, есть еще момент, который весьма трудно изживаются какой бы то ни было развитой цивилизацией. Это человеческие инстинкты. Несмотря на микроволновки, посудомойки и прочее мы не ...
2692 дня назад
Brissen, Я в 18 лет. Как то друг стало тесно двоим медведям в одной берлоге. ☺
2692 дня назад
KIA10, Есть такой факт: 2 человека совместно могут произвести больше полезного продукта, чем каждый из них в отдельности, за счёт разделения труда. Это паразитирование или симбиоз?
2692 дня назад
Rogeras, А потом Алень ещё и выпрашивать будет у жены свои же деньги на сигареты и пиво. У меня так отец всю жизнь и прожил. Многие и не знают, что подругому как то можно.
2692 дня назад
xrebet, Это как раз ее деньги. Ведь в большинстве семей сейчас жена практически единолично распоряжается всем семейным бюджетом. Идет расчет именно на это. Олень будет отдавать всю с...
2692 дня назад
Papa Shango, Papa Shango, Заходил на днях на сборище "психов"..гештальт-кружок..демо -версия. Знакомая затянула..ей любопытно,ну и мне отчасти..пришло две дюжины экза...
2692 дня назад
Hammer, Сложный вопрос. Дети и бабы все-таки отличаются. Детей ты сам породил с нуля, а жену ты взял уже готовую взрослую самостоятельную особь. Так что отличаются.
2692 дня назад
Удав, Твоей собственной квартиры? :) "Милая, молодец, что собрала мне вещи - я как раз собирался съездить отдохнуть. А теперь сдай ключи и уматывай".
2692 дня назад
Elliot, Если это так - автор клинический алень и ему уже ничего не поможет. Но я надеюсь, что автор сделал из этой истории нужные выводы, которые таковы: если ты не альфа-самец и у баб от т...
2692 дня назад
Дмитрий Селезнев, Уважаемый, потише. Вам 47 лет, а ТС на момент совершения основной части глупостей было 25.
2692 дня назад
Sea Fighter, Подтверждаю. В 27лет уже 18летку не зацепишь (в анкете вообще себе 25лет поставил). Сливаются под разными предлогами. ❋ Как это понимать, Блэт, как это после работы у...
2692 дня назад
[ссылка] Having the family members collectively for any camping out adventure could be some good entertaining for anyone included. When preparing your camping vacation, experiencing some gr...
2692 дня назад
[ссылка] When you start a juicing program and so are adding fresh vegetables in your combos you need to start by helping cover their vegetables that happen to be mild on your own system. Th...
2692 дня назад
[ссылка] A lot of conditions of the neurological method connected with growing older progress steadily, leading them to be a hardship on friends and relations to determine. The signs and sy...
2692 дня назад
DmiDon, Надеюсь, поголовье аленей к искусственной матке уже поредеет и в таком ИИ не будет нужды. Hammer, Почему прямой угрозой? Есть законы, запрещающие и карающи...
2692 дня назад
KIA10, Я думаю очень многие знают но..... Народ во многом разобщён.... Простой пример-не малая часть жителей городов относятся к провинциалам презрительно, их называют "колхозникам...
2692 дня назад
Rogeras, Чаще всего это из разряда бабы живущей в твоей квартире, ездящей на твоей тачке, заправленной за твои деньги. Ей ничего какбы не надо. С 18 лет вы легально были полностью свобод...
2692 дня назад
KIA10, Я?-я лишь пищинка..... Я-ничто.... Я лишь высказываю своё мнение после общения с реальными жителями Российской Провинции...
2692 дня назад
сам, А если серьёзно то мы,РФ только такие и нужны.... Беспомощные, кающиеся и выплачивающие "контрибуции за оккупацию".... Когда разрушали СССР в нарушение всех законов и вопреки ...
2692 дня назад
KIA10, Я бы начал с пересмотров итогов Приватизации, кто бы и что там не говорил но это неизбежная реальность и это придётся делать... Никакой войны от этого не будет, не может 1-2%...
2693 дня назад
BigLazy, Не сравнимые затраты, Донбасс уже все затраты окупил это же уникальный край-вся таблица Менделеева в земле и трудолюбивый народ... Сирия-испытательный полигон для техники и ...
2693 дня назад
Papa Shango, Ну, как видно из темы, не только голливудских. Или эти "наши" фильмецы тоже голливудские уже? А ведь похоже на то, когда блевотня "Август восьмого" начинается, там заст...