2693 дня назад
Натурально, Путина свергнуть, перед Украиной покаяться, приползти на поклон к пиндосам. Они жить дозволят, тогда и развернемся. ☺ Еще много непроданного. Только есть одно НО. В открытой эк...
2693 дня назад
неплохой анализ телодвижений власти по поводу демографии [ссылка]
2693 дня назад
KIA10, Ну вот-все раздолбали, все металлическое сдали на скупку металлов, разграбили имущество, земли раздали как "паи" ну и........... Полегчало? Я по РФ когда ездил-волосы шевели...
2693 дня назад
Sea Fighter, А ты когда на молодушке своей женился думал что Палюбви?
2693 дня назад
inzhener, Был тут такой камрад Оптимист, всё хвастался, что у него заказов на проектирование невпроворот, всё прёт, встаём с колен. Когда я попросил у него адресок работодателя, чтобы п...
2693 дня назад
KIA10, Ну так уже озвучено: Володин: "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России" "Государство - это я" (с) Все остальные - это пушечное мясо, которые должны затянуть п...
2693 дня назад
inzhener, Я про Псковскую и Ростовскую области, насчёт других не знаю, может там и прёт строительство заводов, агропрома и нанотехнологий.
2693 дня назад
Elliot, СХодите на сайт пикаперов. Возможно, "мастером спорта" не станете, но много полезного практического опыта почерпните. Обычный, житейский, здоровый оптимистический опыт...
2693 дня назад
Rogeras, Дети повторяют сценарий семьи своих родителей. Если чувстовали себя в ней комфортно и уютно, нужными и любимыми. И - наоборот. Если в семье ребенок чувствовал себя некомфортно...
2693 дня назад
DmiDon, Я пока ещё до такого уровня не прокачался. Пока я на начальном этапе попробовать "хотя бы 1 знакомство с нового года". Но пока с этим fail ☺ . Максимум достижение было - л...
2693 дня назад
Storm, Типичное поведение ОМП, страдающих инфантилизмом. " ..«застревание» на ранних этапах психологического развития – это традиция для большинства людей. По-настоящему взросл...
2693 дня назад
Brissen, А к искуственной матке - искуственный интеллект, котоорый будет по алгоритму отслеживать, кто достоин оставить потомство, а кому - в алени-снабженцы! ☺
2693 дня назад
KIA10, я не спорю с этим, но причем здесь оно? я говорю про другое - про доминирование отца над сыном.
2693 дня назад
KIA10, Я говорю про равество в понятии доминирования отца над своим сыном. Про юридическое равенство я сказал так - к слову.
2693 дня назад
inzhener, Ага, кто-то где-то ждёт нас, искателей, да.
2693 дня назад
Прочитал тему. Да, действительно, многое свалено в одну кучу, по сути дела, автор высказал то, что у него накопилось. С чем-то согласен, с чем-то нет, но проблема, имхо, не в этом. Я буду, возможно, о...
2693 дня назад
inzhener, Не знаю, сам в деревне не жил, но общался с деревенскими. Никого запуганного, никто страшные байки не травит из жизни дедов (про раскулачивание, массовые расстрелы и пр. кл...
2693 дня назад
inzhener, Да ладно. Кто там под дулом пулемета в 50-80 года работал. В начале 30х - не спорю, всякие моменты бывали, люди тоже всякие. ИМХО, если бы колхозно-совхозные идеи были бы н...
2693 дня назад
inzhener, Никуя не строят, говорю как архитектор. В 2014-м американцы строили, а потом - санкции-хуянкции.
2693 дня назад
Brissen, Вспомнил по примеру вашей аналогии с Импанией и запретом оружия. Запрети лид линные клинки народ перешел на короткие, потмо на ножи и складни и т.д. Лишь бы сохранить. А тут...
2693 дня назад
Rogeras, [ссылка]
2693 дня назад
KIA10, Равные права не гаратируют равный результат. По сути, равенство прав и равенство результата - это разные плоскости. Фемки любят их объединять, чтобы продвинуть бабские привиле...
2693 дня назад
KIA10, А там же, где и мы. Каждый в своей каше полоскается, как может.
2693 дня назад
70 летняя бабка подставила 20 летнего алененка воспитанного рсп, ну и рсп, да, бабка огонь.
2693 дня назад
Rogeras, Некоторые тут считают, что если он электрик второго разряда, то он уже царь и бог, которое никем невозможно заменить, а все остальные отстой и только он решает кому быть отстое...