2693 дня назад
KIA10, Мадуро, возможно, вернет - часть уже вернул. Гуайдо фиг что вернет.
2693 дня назад
KIA10, Это уже не ко мне вопрос. Кстати, ИРЛ кредит Венесуэле не простили, а дали отсрочку.
2693 дня назад
Raspizdyai, Да , какая правда кроется в юморе .
2693 дня назад
KIA10, Завод "Машиностроитель". KIA10, Увы, если РФ не будет прощать кредиты, то конкуренцию во внешней торговле она не выдержит.
2693 дня назад
KIA10, Вот "Машиностроитель" заказ получит, поставит свое оборудование, и сортиры за эти деньги поставят. Ну, если не попилят их, конечно.
2693 дня назад
BigLazy, Ну, если его не спасти, то влияние РФ в регионе, можно сказать, будет потеряно. BigLazy, По энергетике они все вернули. По остальному - не в курсе. ...
2693 дня назад
Hammer, Да я бы не сказал: все более-менее системно. Просто вывода какого-то нет. Но ты сам сказал, что решения не знаешь. Hammer, Да. Суть в степени связи. Вообще...
2693 дня назад
Hammer, Я хотел сам принимать решения и сам нести ответственность за свои принятые решения, особенно после совершеннолетия. А с отца хотел чтобы он подсказывал мне со стороны своего ...
2693 дня назад
Hammer, Родители (и мама, и отец) не раз говорили мне, что не общайся с нами как со своими сверстниками, когда я говорил и вел себя фривольно с ними как с друзьями.
2693 дня назад
Brissen, Косвенно многие явления связаны. Как с аристократией мой пример был, её развитием и падением. Ни этап роста, ни этап деградации напрямую с общественной ролью аристократии был не св...
2693 дня назад
Rogeras, Я так не считаю. Я считаю что отец прав когда прав. Как более опытный и умелый человек. Банально как человек который тебя растит и защищает и за это он должен быть вознагражден. ...
2693 дня назад
Hammer, Просто бабы были зависимы от мужчин - они не могли устроиться на нормальную работу, не могли себя толком обеспечить. Зато мужчина обеспечивать их был ОБЯЗАН. Потому, стены да...
2693 дня назад
inzhener, Я бы сказал что это не верное утверждение про некую халяву и тем более с 2002 по 2014, фактически с 1991 после периода массового закрытия сельскохозяйственных предприятий и...
2693 дня назад
Hammer, У меня были жестокие стычки с моим отцом на тему иерархического доминирования отца надо мной в семье, на тему отцовского доминирования надо мной. 1) Я считал, что в...
2693 дня назад
Raspizdyai, Можно это было "стройнее разобрать" и не так намешано. Просто все работает на три мысли мысли - 1) Общество в целом нужно и без него плохо. 2) Требовать лояльнос...
2693 дня назад
Забыл еще добавить для примера ситуацию после второй мировой войны. Это было во многом золотое время для того, чтобы быть мужчиной. Даже наименее завязанные на этом страны несли урон в инфрастр...
2693 дня назад
Слишком много всего намешано для одной статьи. Финальная часть хороша. Можно было бы назвать: "Закон джунглей или каждый сам за себя". Только Бриссен раскритикует.
2693 дня назад
Дмитрий Селезнев, Для справки: во время войны в Подольске находилась школа женщин-снайперов. Про кино: нефиг вообще смотреть современные кустарные поделки на военную тему. В сове...
2693 дня назад
Hammer, ☺ ☺
2693 дня назад
chelezo, Безимянный, Не факт! Вполне возможна ситуация, когда друг другу алименты платить будете, разные суммы. Скорее всего, каждый иск по алиментам будет рассматриваться отдель...
2693 дня назад
Модест, Маткапитал вроде как уже 12 лет существует, а все рано говорить? Или таки результаты слишком плачевны?
2693 дня назад
Brissen, Сказали, что коряво было. Тут я и не старался. Мысли вывалил :) Brissen, Эх, знать бы решение. Да и знал бы- хрен кто поверил :) Brissen, В этом...
2694 дня назад
Любопытный, интересное чтиво. Все больше убеждаюсь, что подобные (о семье и браке) современные законы, пишут баборабы-подкаблучники под диктовку своих пёзд.
2694 дня назад
Hammer, Вот, кстати, вся суть "традиционалистского" крыла МД.
2694 дня назад
Hammer, Вроде, у первой с форматированием все в порядке было. Hammer, Первый и второй пункт списка - это не корень гибели патриархальной системы, а ее суть. Прос...