2695 дней назад
Storm, Его можно именовать просто - Борис Лорд ☺ Феминистки не удивили, тупые курочки, катающиеся на демагогии и эмоциональном передергивании.
2695 дней назад
Саня Хантер, Увы, сейчас у нас в стране такой порядок. На провинцию смотрят, как на внутреннюю колонию. Да что провинция - вс Россия нынче колония для определённого круга людей. Пока...
2695 дней назад
simpleman, тут с феминистками столкнулся. и говорил почти все -он. трезво мыслящий мужчина! ☺ [ссылка]
2695 дней назад
Опустошённый, На последнем Канском кинофестивале приключился конфуз. Поступила в жюри конкурса жалоба от ВФО (всемирная феминистическая организация) на ущемлению по половому признаку...
2695 дней назад
simpleman, так проматывайте)
2695 дней назад
Капитан, почитывайте психологию. многократно полезней. чем прочесть из художественной всю книгу, и вывести из нее 2-3 урока. когда прочтете одну по психологии - извлечете 100-200 уроков. а п...
2695 дней назад
Опустошённый, Да нормально все. Че истрики то? Как раз наглядный пример, объясняющий, откуда на просторах интернета термин "алень". Он от "алень благодродный" происходит. ...
2695 дней назад
Aristotel, БЖ№1 - ровесники БЖ№2 - минус 4 БЖ№3 - минус 7 БЖ№4 - минус 14 Так это БЖ. А когда просто отношалки с ОЖП, так там ваще пофик, сколько лет, лишь бы...
2695 дней назад
Elliot, А как бы Вам провести такой эксперимент и попробовать завести отношали с двумя? Ну реально - совсем иной коленкор... ☺ Чувствуешь себя по иному, ведешь себя по иному. И ба...
2695 дней назад
Ros, Вы были в суде , что бы утверждать вердикт судьи. Тем более нет. И это утверждает в Вашей не компетеннстностью..
2695 дней назад
Trofimoff, Всегда отличишь целку от блядины. Вот , кстате будет моя след. тема.
2695 дней назад
Точнее , когда я видел моего сына в последний раз , то он сказал , что ебаря , который даже до развода трахал БЖ, то сын сказал, что мама спит с чужим мужиком и что сын хочет замочить его тапком и бил...
2695 дней назад
похерофф, Чтобы мечта стала явью, нужно с ней выходить. Продвигать инициативу. Причем ОДНУ. Даже не две. ОДНУ. А что делают ОМП? С точностью до наоборот - пихают в инициатив...
2695 дней назад
inzhener, Да Вы прямо буддист ☺ .
2695 дней назад
Баян, Надо бы эту методу ребятишкам на пикап. ру отнесть. У них там в ходу такой прием, называется "разрыв шалона". Походу, это оно и есть. Когда ей в бубен прилетает, у ей в башке в...
2695 дней назад
[ссылка], мож, и биологизатор и упроститель, но тут упрощение и биологизаторство прсто высшего уровня! Чел явно не читал мои труды. Хотя кому они нужны... Бабы рожают, потому что знают- мужик в...
2695 дней назад
Hammer, Власти не знают, что бы еще такое дать бабам, чтобы они начали нормально рожать. И хоть бы обратили внимание на пример "соседей", которые дали бабам все, что только мыслимо и ...
2695 дней назад
Str1, Да, это крамештный пистец я живу в этом . Как Вам сказать хоть смейтесть или нет. Сына я не вижу. О том , что я пишу могут затрогнуть передовые фирмы, до которых мы с женой и ре...
2695 дней назад
Raspizdyai, Да я не о том .Закончился красиво .
2695 дней назад
Толий, Авторское право не нарушал ☺ .
2695 дней назад
inzhener, Так это как в "Сказке о рыбаке и рыбке" - чем больше имеешь, тем больше хочется.
2695 дней назад
Raspizdyai, Это скорее рассказ, как заканчиваются скандалы
2695 дней назад
Ros, Люди судятся на самом деле. А Вы тут демагогию строите, когда уже свыше Вас суд утвердил!!!
2695 дней назад
Ros, Ваше , как юриста будет решать судья. !!! Если есть закон, что я описал ранее , что выйдя из суда я не смог бы подать повторно в суд, потому что выйдя из суда я не имею право п...
2695 дней назад
Sea Fighter, А можно держать пипиську в штанах. ☺