2695 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так это НАМ надо, а не государству. Ему-то проще отсечь ОЖП от пенсионных денег.
2695 дней назад
Говном всяким питаюсь в основном!
2696 дней назад
El Gato, Поделюсь ноу-хау. Волшебная фраза. Сразу сделает Вас руководителем. Все будут просто в рот Вам заглядывать и ждать Ваших пожеланий. Ручку взяли? Записывайте: ...
2696 дней назад
Капитан, А как я могу поступать? Сжигать книги? Так я 10 лет на e-ink читаю.
2696 дней назад
Если баба пришла на СЗ.... ...то она там останется навсегда. ☺ Прошло больше, чем полгода с начала этого топика. А первая героиня (пищевая мошенница) так и болтается на СЗ. Видимо, ...
2696 дней назад
KIA10, А законы не государство принимает?
2696 дней назад
сам, Сработает, если законом будет определен потолок выплат. 1 прожиточного минимума вполне достаточно. Госупырь считает, что этих денег хватает. Вот пусть на них ребенка и содержит. А ...
2696 дней назад
skinnylad, Так СНИЖАТЬ надо.
2696 дней назад
Ну эта хотя бы не брачная аферистка. Алень сам виноват - прокололся.
2696 дней назад
chelezo, На каком основании? Баба в нем прописана? А дети?
2696 дней назад
skinnylad, Да, хоть какие-то деньги ситуация приносила бы.
2696 дней назад
Не знаю кто такой Борис, но он красавчик. Посмотрел бы передачу только из его реплик, без бабьего базара (90% времени).
2696 дней назад
Elliot, Я бы на твоем месте, с двумя-то почками, поостерегся...
2696 дней назад
Trisector, Верно. Вот когда уже все деньги бабам отдадут, тогда они у ОМП требовать не будут ничего.
2696 дней назад
Sea Fighter, Я как-то тут советовал более "гуманный" подход -- в долях дохода каждого из супругов за время брака. Все по честному. И все в пользу мужчин, как ни странно.
2696 дней назад
На алименты зачастую подают не с целью поиметь побольше, а с целью "опустить" бывшего партнера. Здесь ограничение не сработает.
2696 дней назад
Sea Fighter, Ну дык я же и не годы трачу ☺ Только начинаешь общаться -- и сразу "Так, понятно, свободна! Не видишь -- играем!" (с)
2696 дней назад
Безимянный, При разводе суд у него отгрызёт половину дома по любому. А может и больше " руководствуясь интересами детей."
2696 дней назад
chelezo, Я ваших южных дел не знаю, но заключаешь договор с указанием срока выселения -- далее за дверь могут выставить приставы. С полу-маргиналами -- так, чтобы в ноль по финансам. Я в...
2696 дней назад
skinnylad, а как их потом выгнать )) Есть идея ограничить доступ к жилью до момента продажи. Тоесть пока не продасться дом опечатать его.
2696 дней назад
chelezo, Я бы сдал свою долю цыганам, вот честное слово...
2696 дней назад
KIA10, [ссылка]
2696 дней назад
Только финансовые рычаги малоэффективны. По причинам, изложенным выше.
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, А вот так. Просто тупо психически пресовала так что вариантов было или уебать ее и сесть в тюрьму или уйти. Дмитрий Селезнев, от нее пихарь ушел. пыталась ве...
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, ей 13 лет она может сама выбрать с кем остаться!