2696 дней назад
KIA10, [ссылка] нацпроектов и поддержка семей с детьми Hammer: По факту это еще один налог бездетным. Поддержка из бюджета. Бюджет из налогов. reem: А для ...
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я вот думаю, что следующий этап это не армия, а уравнивание пенсионного возраста, в сторону увеличения женского. Т.к. увеличивать мужской тупо бесмысленно -- и так не д...
2696 дней назад
Trisector, На алименты тебя поставят без всякого ЗАГС-а. И будешь башлять 25% своего дохода в течении 18 лет вне зависимости от потребностей ребенка и адекватности выплачиваемой суммы. ...
2696 дней назад
Sea Fighter, Знаю только два случая улучшений, путем получения решения КС.
2696 дней назад
skinnylad, Если тебе секса не надо - зачем вообще на бабье время тратить? Это единственное, что они могут дать. И 80% делают это из рук вон плохо. ☺
2696 дней назад
Sea Fighter, Там до секса не доходит. Вопрос "оно мне надо?!" возникает настолько быстро.
2696 дней назад
skinnylad, Так и есть. Вот только простой вопрос - ты церебральным сексом с ними заниматься собрался что-то? Если нет - то какая разница, что у ОЖП в голове? ☺
2696 дней назад
Papa Shango, ЛЮБУЮ девку. Они все - ОДИНАКОВЫ. Как под копирку. ☺
2696 дней назад
Sea Fighter, Тут, товарищ майор, может еще от региона зависит. Вот если я от своих годков откину 10 -- получится 31. А по моим наблюдениям, у ОЖП в 28-32 (+/- годик в каждую сторону) --...
2696 дней назад
Sea Fighter, Я- нет, но неразборчивых больше в разы Sea Fighter, А мне вот 20-летнюю дурочку вообще не хочется. А вот ее симпотную, ухоженную и подтянутую 40-летню...
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, Бывают исключения. Было дело, "наполнял смыслом" жизнь одной РСП, так она жаловалась -- сын 11 лет наотрез отказался жить с ней, не смотря на все судебные постановле...
2696 дней назад
Motor, Хотя бы и не потеряет.
2696 дней назад
Papa Shango, БЖ была младше на 13 лет. Последние несколько подружек были младше на десяток лет. Зачем тыкать в старую тушку - никогда не понимал. ☺
2696 дней назад
Безимянный, Инвестиции свои он не вернёт к сожалению. Раньше надо было думать.
2696 дней назад
Papa Shango, Самку гориллы тоже трахнешь? ☺
2696 дней назад
Sea Fighter, Во первых, в условиях сексуального голода мужчины трахают все, что движется. А во вторых, 18-20 летние девки (не эскортницы) встречаются и трахаются со своими ровесниками (...
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, А постебаться? ☺
2696 дней назад
Не служила? Не баба!
2696 дней назад
Papa Shango, Просто бабе уже 40. Она выходит в тираж. Потому и "надо уговаривать". Не у каждого на 40-летнюю потасканную старушку вообще встанет. А с 18-20-летними трахатья уговарив...
2696 дней назад
Hammer, Да эта перекачка денег существует давно! Мужчины зарабатывают, государство перекачивает деньги в карманы баб.
2696 дней назад
chelezo, А как вообще вот это случилось? Вот представить себе не могу: я построил дом, но в нем живет БЖ да еще и с епарем. chelezo, Это как вообще? У нее же но...
2696 дней назад
Trisector, Думаешь, разорвет? ☺
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, И что? Раньше, когда терять было нечего, шли на баррикады. А теперь для каждого потенциального баррикадника госупырь заботливо подготовил помещение 2х2 с небом в клет...
2696 дней назад
chelezo, Вот просто "останется" тут определяющим не является скорее всего. Важно официальное определение места проживания ребенка.
2696 дней назад
Любопытный, Статья пошла расползаться по ЖЖ: [ссылка]