Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2696 дней назад
Баян, У меня вчера был разговор по душам с 39- летней бездетной бабой, никогда не бывшей замужем. Хорошо зарабатывает, живет одна и прожигает жизнь. Трахается "для здоровья" направо и...
2696 дней назад
Ху из Борис и зачем мне тратить пять минут времени и траффик на просмотр непонятной ссылки, чтоы это понять? ☺
2696 дней назад
В 37 лет я сказал себе, что сколько можно откаладывать жизнь на потом? И пошёл в секцию бокса. До того не занимался никогда. Сначала занимался с тренером индивидуально. Тренер удивился, типа нафига э...
2696 дней назад
Опустошённый, очень умный совет я обязательно подумаю над ним.
2696 дней назад
Motor, Угу-м, инвестиции свои оставить. Очень умнО.
2696 дней назад
Sham, Ну блин я не знаю... а зачем дома сидеть-то, если скучно? Сейчас в городе столько всего есть...
2696 дней назад
Опустошённый, Угу. Нация сохраняется сохранением полноценных семей. Все это бабоспонсорство на западе никак не помогает. Там блин даже жилье бесплатное бабам-одиночкам. Но общий уровень рож...
2696 дней назад
Модест, А то, что нации давным-давно писец, Голикова не оголила?
2696 дней назад
El Gato, Это похоже на последствия контроирующей фигуры матери. Одни становятся конформистами, другие протестующие от любого намека на власть другого
2696 дней назад
Кап ачевиднастя, я и тута енто помещу, зря, что ли, бурно молодовал? Опустошённый,
2696 дней назад
Hammer, А для детных - перекладывание денег из кармана мужа в карман жене, чтобы она была "самостоятельной и независимой"
2696 дней назад
Млиииин... Это нечто новенькое. А словей у меня нетути вообще, токмо слюни, и те матерные. Хотя, есть таки: ТС, убейся об стену, и это самое верное решение. Нельзя таким жить, нельзя так жить. ...
2696 дней назад
Модест, По факту это ще один налог бездетным. Поддержка из бюджета. Бюджет из налогов.
2696 дней назад
Raspizdyai, Бриссен не убежал от своей РСП-хи в принципе, а воспитывает детей через скайп и деньгами помогает своим детям.
2696 дней назад
chelezo, Разводись и подавай на раздел имущества. Детей себе не пытайся забрать - они тебе нахрен не нужны. Пытаться оспорить алименты- попробовать конечно можно, но боюсь бабосуд н...
2696 дней назад
Да все идет к тому, что семьи , в нашем с вами понимании, не останется..
2696 дней назад
chelezo, Нет не будешь.
2696 дней назад
вопрос следующий. Если старшая у меня останеться а младшая у БЖ я алики платить буду или нет?
2696 дней назад
При современной жизни, после 45, баба в доме и нахрен то не нужна, но насчет уклада, тут согласен, бывает скучно по вечерам, а водки столько не выпьешь ☺
2696 дней назад
Итак, продолжение, на этот раз сопоставим с обычной девушкой, кто найдет 10 отличий, тому приз)) [url][ссылка]]
2696 дней назад
spysp, ответ простой - социопаты (они очень хорошо вписываются в НП. я бы даже сказал они - эталон НП!!!) совершенно пофигистическое отношение к людям (мужчины, женщины - насрать). все д...
2696 дней назад
Storm, Размышлял. И пришел к выводу, что потребление станет разумней, если бабам перестать башлять за дырку. Пусть тратят то, что зарабатывают САМИ. Но тут уж каждый сам решает. ...
2696 дней назад
inzhener, Очень предметный даже. inzhener, Какой? inzhener, А при чем здесь "занять бабо"? Мне есть чем занять сушилку для белья. Но я ее н...
2696 дней назад
Дмитрий Селезнев, ох, уж эти еврейские ответы) вы же сами такими вопросами задавались. не могли же вы только статей написать, не размышляя об этом.
2696 дней назад
inzhener, А ЧЕМ? Ну чем можно компенсировать деньги и здоровье? В чем ОСНОВА совместной жизни с женщиной сейчас? Зачем она, эта постоянная жизнь. Встречи - понимаю. Совместные де...