Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2696 дней назад
Elliot, Такое только Баяну и Добрикоту по плечу ☺
2696 дней назад
какой ажиотаж вокруг статьи. ☺ чуть меньше, чем обсасывание подробностей аленьих похождений ❋
2696 дней назад
chelezo, не страшно, вы для нее папа судя по раскладу и настоящему отцу она не вперлась судя по всему, вы хоть знаете кто он?
2696 дней назад
BigLazy, Вот оно как?! Я этого не знал! А бабье ОЧЕНЬ любит размахивать этой историей из ФИЛЬМА.
2696 дней назад
Замечательная статья ☺ Вангую, снесут.
2696 дней назад
chelezo, Старшую по любому с собой лучше оставить. От того что бж скажет, отношение к тебе ребенка вряд ли изменится.
2696 дней назад
Безимянный, в том то вся соль и боль. Старшая не моя но любит меня сильней чем БЖ и после развода хочет остаться со мной. Младшая 7 лет без права голоса но есть подозрения что тоже не м...
2697 дней назад
Sea Fighter, Глупо. Да и полно тех, кто сам детей воспитывает. Ничего в этом трагического нет.
2697 дней назад
Elliot, ну для етого я просто в зале на пределе тренеруюсь и тупые мысли о дипресии сами собой отпадают.
2697 дней назад
Безимянный, Так алень сам хочет от них отказаться. Добровольно и с песнями. [ссылка] ☺
2697 дней назад
Это. Ты в ребенка 13 лет вкладывался, теперь ты имеешь на нее права.
2697 дней назад
BigLazy, Я очень даже хорошо всё это представляю. И рука правая всё ещё болит. А хули толку? Вообще толку нет, но мну даже приятно, ЧСВ почесал, но я знаю, что протупил по факту, врага ...
2697 дней назад
Elliot, Это норма. Телок надо трахать молодыми. А старушки 40+ сами себе вибратор купят. Чай, не маленькие. ☺
2697 дней назад
Elliot, И чо? Какой ОМП бабе выгоден - бездетный с з.п. в 20 тыс или алиментщик с з.п. в 200 тыс? Баба основами арифметики слегка владеет ☺
2697 дней назад
BigLazy, О, пля, чем дальше в лес, тем злее партизаны. Не знал, спасибо
2697 дней назад
Sea Fighter, Вроде автор по тексту хочет долгосрочные отношения, не просто секас, а в перспективе вскроется это всё равно. Вобщем трудная у автора ситуация, я бы ппц в депрессуху впал от...
2697 дней назад
Gudleifr, Тогда прочитай УК той страны, в которой живешь. ☺
2697 дней назад
Elliot, А зачем тебе про алименты рассказывать? ❋
2697 дней назад
Alexan, Так ишаки и есть. Автор полтора десятка лет на бабу ишачит. А та над ним смеется и трахается с васьком. В недвижимости автора. Картина маслом. ☺
2697 дней назад
Sea Fighter, И? От этого мужик бездетным не становится. Соответственно при знакомстве у бабы срабатывает тумблер "У этого мужика есть ребенок, значит и алименты, значит мне меньше денег до...
2697 дней назад
chelezo, Всего 5 лет. Я бы не разводился до совершенноления ребенка. Вот только у вас там на Украине ты ребенка до 23 лет содержать обязан, если он в ВУЗ-е учится. Если отношения с дите...
2697 дней назад
chelezo, Нет. Это три разные категории: 1. Развод 2. Раздел имущества 3. Оспаривание отцовства Тебе никто не мешает подать иск на раздел имущества, будучи в браке. ...
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Насколько я понимаю, проблемы с движками не было, они были очень даже на уровне, или даже выше. Движки окуетительные, но вот маслорадиатор был уязвим, воздухозаборники...
2697 дней назад
chelezo, И нах%%%%я ты сюда пришел, если у тебя такой вумный йурист есть? Слушай его. Когда все просрешь в суде - снова приползешь - айяйяйяй, как же так. А вот так. Я лично своими уш...
2697 дней назад
Sea Fighter, до 18 ище 5 лет.