Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2697 дней назад
Sea Fighter, дык а как подругому развод значит суд и дележка имущества. +оспаривание отцовства.
2697 дней назад
Феникс, По документам это его ребенок. Дотянет до 18 лет - получит право в старости него алики взыскать. ☺
2697 дней назад
похерофф, Весь вопрос в акцентах и ЧРЕЗМЕРНОМ, фантастическом выпячивании баб и отношалок.
2697 дней назад
Sea Fighter, я кстати консультировался юрист сказал что теоритически свидетельские показание подружаек ничтожны так как могут быть лже свидетелями.
2697 дней назад
chelezo, Дурак что ли? Суд - это последнее место, куда лезть надо. Иначе получится то же самое, если голой жопой в ядреную крапиву сесть. ☺
2697 дней назад
chelezo, В свидетельстве о рождении что написано? Ты отец? А баба свидетелей найдет, подруженций, перед которыми она тогда хвасталась, что какой ты алень благородный, с чужой личинкой ...
2697 дней назад
Опустошённый, я не смотрел фильм. не могу ничего сказать. трейлер вот только глянул. Опустошённый, ГГ - это что?) у нас страна любит героев - "умри, но сделай". умереть з...
2697 дней назад
Феникс, Значит будем судиться.
2697 дней назад
Опустошённый, Да, дядя рассказывал, если движки отказывают, ИЛ просто падает камнем.
2697 дней назад
Elliot, Какой прицеп у ОМП если его всегда с бабой оставляют? Думай, что пишешь. Химическая формула развода такова: (семья) = (прицеп плюс РСП ака бабошлак, днище, бабомр...
2697 дней назад
Storm, А "Август восьмого" вроде тоже ими проплаченное? Ну, где ГГ РСПха с ипанутым сыночком, но пославшая банкира вкусного из-за ради подвиги посовершать, сынульку поспасать да разве...
2697 дней назад
Sea Fighter, а как можно доказать? ведь официально нигде не написано что я заведомо!
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Те кусочки текста, которые я для себя отложил, как материалы для статьи или книги не проканают. Ну, и бабо там у меня так, на пятом месте. Меня другое больше интересуе...
2697 дней назад
В свете законов о разводах в разных странах англосферы есть англоязычное выражение "Cheaper to keep her" Дословно "Дешевле сохранить её" Перевести можно как "Дешевле остаться с ней вместе"
2697 дней назад
chelezo, Ну я только по телевизору на "ПЕРЕДАЧАХ" видел ОМП, которые сознательно (Я НАСТОЯЩИЙ МУЖЫГ) тащили в ЗАГС беременных ОЖП, залетевших на стороне. В реале не встречались. Поэто...
2697 дней назад
Статья интересная, и хорошо, что подобные статьи появляются. Но надежды на реальные глубокие изменения в ближайшее время мало. Имхо, максимум, на что можно надеяться в обозримой перспективе-это усилен...
2697 дней назад
Sea Fighter, на 99% таже херня если не хуже)
2697 дней назад
chelezo, Так отсуди, и сам будешь получать алики с БЖ. ☺
2697 дней назад
chelezo, Камрад, ну вести в ЗАГС бабу заведомо зная, что она забрюхатела от другого, ну это же совсем беда, такое даже в советских фильмах показывали может всего раз у боротьбе за ма...
2697 дней назад
Опустошённый, а "20-й век ФОКС" ("Битва за Севастополь") согласился бы снять что-нибудь патриотическое пророссийское? ☺
2697 дней назад
Капитан, По сути делать можно только одно: не давать бабам свои бабки. Не давать преференций. Капитан, Да в том-то и дело, что баба часто показывается мудрой, ...
2697 дней назад
chelezo, По российскому законодательству, если ты при записи в Свидетельство от рождении ребенка ЗНАЛ, что он не от тебя - то от отцовства отказаться НЕЛЬЗЯ. Будешь алики за чужого реб...
2697 дней назад
Опустошённый, она была как самая результативная снайперША. так и Зайцева там нет. и фильм снят про самую результативную снайперШУ. такова тенденция - снимать баб-героинь. про К...
2697 дней назад
chelezo, А кто тебе на ТВОИ вопрос даст ответы ЗА ТЕБЯ??? Ответ - НИКТО. Ты сам должен решить. Но, поскольку ты конченная аленина (взял телку с брюхом от другого), то тебе...
2697 дней назад
chelezo, А ты что думал, 18-летней девке интересен мужик, который в два раза ее старше? Или этот интерес не будет в материальную сторону упираться? ☺ Молодость привле...