2697 дней назад
Storm, Нет. Стандарты в МОЕЙ семье как раз одни - те, что я утверждаю. Как глава семьи, как ее основатель и единоначальный "Директор". "Двойные стандарты" - это как? Кто то ...
2697 дней назад
❋ фкусненько
2697 дней назад
KIA10, С фермерством просто геноцид происходит, реально впечатление что дан приказ экономически уничтожить но при этом помучить максимально, унизить по полной... Я этой темой активно...
2697 дней назад
BigLazy, Черчилль - истинный тяжёлый говнотанк. Но на безбабье и рыбу раком
2697 дней назад
это нужно идти в зал и учится, видосик если только как мотивашка не более того
2697 дней назад
Storm, Разумеется. Мужчина - это, пржде всего, ответственность за членов своей семьи. В число котрых также можно отнести и любимого песика, и рыбок в аквариуме, и кота. И таки д...
2697 дней назад
chelezo, В телепередаче "беременна в 16" такой же сюжет из серии в серию. ☺ chelezo, Да всё так. Бабы зажрались. Ну хоть РСП к вам клеятся, это уже что-то. Тут у многи...
2697 дней назад
Саня Хантер, Ну, если Вы про 17 год... Тогда еще нюанс был - правительство нашего царя-батюшки довело-таки страну до продразверстки в 16 году (да-да, это было изобретение не Ленина и...
2697 дней назад
Hammer, тогда и интернета особо не было и понятие рсп как таковое тоже. Да и червячок сомнения тогда грыз и видать не зря.
2697 дней назад
Маркиз, Самое печальное что как только в стране что то произойдёт что жрать нечего будет то орды этого офисного планктон пойдут грабить провинцию, причём будут яростно ругать "кулак...
2697 дней назад
BigLazy, Камрад, ну вот накуа??? ☺ Я теперь и не знаю, смотреть или нет
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут есть нюансик, так сказать. У амеров - именно ВМ2, и в ней они действительно победили, во всех смыслах, и бабла подняли немеряно, и промышленность подняли до небес,...
2697 дней назад
Storm, ВОт тут с Вами 100% согласен. Именно - архаика. Древняя, проверенная временем, прочная конструкция. Хочешь потомков? Хочешь счастья своим детям? Дай им надежное, прочное и про...
2697 дней назад
BigLazy, Ой, а про ентот шЫдевр я и забыл, спасибо ☺ Блин, жаль, темку уже не поправить, но это не просто в тему, а более, чем в тему, прям в самую писечку ☺
2697 дней назад
BigLazy, Смотрю потихоньку. Но вот кроме мертвяков, там рулевая писта-героиня яжимать всёдляребёнков, Рика даже нет (((
2697 дней назад
Опустошённый, Ну, а у нас другая крайность восприятия ВМ2/ВОВ: мы в одно рыло победили. Хотя это большой вопрос победили бы без американского пороха, Студаков и, главное, тушенки. И...
2697 дней назад
На вброс похоже. Но уж что тут. chelezo, Вы еще в тот момент выбросились из окна 100го этажа и теперь пролетая мимо 50го этажа спрашиваете как избежать потерь. И приземлиться в в клу...
2697 дней назад
Aristotel, Мой дядя его лично знал. Говорит, что он был явно не в себе. И подвиг, если вдуматься, очень сомнительный. Эфраим Севела грамотно эту тему раскрыл в "Моня Цацкес - зн...
2697 дней назад
Опустошённый, Ну как "зачем"? Чтобы другие стремились к ратному подвигу. Пример такой на всю армию. А после войны сказка стала жить своей жизнью.
2697 дней назад
похерофф, И когда эти мысли накладываются на биологические инстинкты то получается вообще женский беспредел в законе ☺
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Безусловно с Вашим разгромным материалом согласен, но есть одна ремарочка по поводу женщин времён ВОВ. Вклад женщин того времени в победу действительно был и...
2697 дней назад
BigLazy, Мне там больше всего нравятся мертвяки ))) Ну, и кроме пёст всяких разных, Рик вполне себе ничего, то со своим друганом воюет, то со спасителями ))) BigLazy, М...
2697 дней назад
Trofimoff, Расценивайте как пропаганду ненависти к высокопримативам ☺
2697 дней назад
Trofimoff, Нет, конечно! Вот если поменять местами "мужчина" и "женщина", тогда да))
2697 дней назад
Саня Хантер, Кстати, да. С точки зрения закона, Лыкова - преступница. Самозахват государственной земли, возведение незаконных построек, неуплата налогов с недвижимости (дом, баня, туале...