Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2697 дней назад
Aristotel, Судя по фотке убийца типичная истеричная феминомразь, способная убить только за принадлежность к мужскому полу. Aristotel, Это можно расценивать как проп...
2697 дней назад
Опустошённый, Прежде чем падать на колени, надо ПОНЯТЬ чего прочитала-то. А тебя замкнуло на орфографии, фонетики, этики и эстетики и прочей хрени. Через твоё мутное стекло разума даже так...
2697 дней назад
Aristotel, А это вообще интересная тема. А как количество сбитых самолётов определяли? У наших - ТОЛЬКО подтверждённые наземными наблюдателями или пехотой. А у немцев - СО СЛОВ, ну, и ф...
2697 дней назад
Я вот на чём хочу заострить. Вот америкосовские блокбастеры про ВМ2, например, "Спасти рядового Райана", "Ярость". Понятно, что америкосовского пафоса в избытке, и вообще, в ВМ2 америкосы в одно р...
2697 дней назад
Опустошённый, По той же причине что и Александра Матросова,хотя и до него совершали такие же подвиги. Стране нужен символ,образец для подражания. Пиар был уже тогда. Кто бы узнал...
2697 дней назад
Судя по фотке убитый типичный ВП быдлоид. Женщин,убивающих таких персонажей надо не только оправдывать,а награждать и выдавать премию. По сути они выполняют работу за МВД и ФСИН.
2697 дней назад
Storm, Нет. Ей до многих снайперов ВОВ как до Солнца на карачках. Но она же бабо, поэтому всё умножим на 10, нет, на 100. Но зачем? Да, я уважаю конкретно эту женщину, но зачем её в абс...
2697 дней назад
Опустошённый, Спасибо, коллега! От души поржал ☺
2697 дней назад
Фритц, У нас в святые 90-е такое же двигалось. Вроде Старовойтова (кумир политбабья) форсила в Думе.
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да ничего. И ППКС.
2697 дней назад
сам, А только когда люди в России начнут отходить от дурмана и начнут думать головами, а не жопами, сердцами и пр. ливером. А пока нет - таки нет. Лелеят себе мираж, да на путиных надею...
2697 дней назад
simpleman, я тоже так думал. а фигу. смотрит с уважением. у него 242 солдат и офицеров. он возглавлял школу снайперов уже, а так - настрелял бы больше. у Павличенко 309. а Михаил...
2697 дней назад
DmiDon, оооооо. неоценимая. личностный рост. глубинное познание себя (а через себя и других). дозревание в мужчину. во взрослого человека. большинство - мужчины и женщины - не зрелы. ...
2697 дней назад
Основа сельского хозяйства в РФ фактически ликвидирована, то что оставалось от Союза в силовую уничтожалось, фермеров просто уничтожали физически, за отказ продать урожай за бесценок могут Бандиты при...
2697 дней назад
simpleman, Я не хочу. Много сил не туда, куда ИМХО надо. Ну их. simpleman, А не надо раком становиться и эти булки подставлять. Не создавайте ситуации зави...
2697 дней назад
DmiDon, я как понял наказания там никакого не было. просто отец "воспитывал" сильного мужчину.
2697 дней назад
DmiDon, хобби. или даже несбывшаяся профессия. надо же было получать "нормальную" профессию, а не "это не пойми че". да и от психологии я тогда был очень далек. ни книг не было. прос...
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, я считаю надо именно держать в чёрном теле, перехватывать инициативу и подавлять. Если расслабить булки, можно огрести по-полной.
2697 дней назад
DmiDon, для меня это архаика Тумба-Юмба прям. ☺ я за нее все решил. я сам знаю как ей хорошо и тд. а у вас папка так же воспитывал? или мамка. поскольку модель воспитания передаетс...
2697 дней назад
Алени - расходный материал т. н. развитого общества.
2697 дней назад
Storm, ТАк ведь без фанатизьма надо. Сущность наказания - не в жестокости, а в неизбежности. А по реакции ребенка видно, как он восприимает наказание. И ни в коем случае не унижать его дос...
2697 дней назад
simpleman, Да не надо их держать в узде. Надо просто УБРАТЬ подпорки и возможность паразитировать.
2697 дней назад
simpleman, Где-то был материал про знаменитую снайпершу (не помню фамилию). Так в нем разоблачаются ее подвиги, с фактами. Чисто агитпроповский креатив.
2697 дней назад
Storm, Василий Зайцев смотрит на это с нескрываемым смехом. Бабы на войне это обуза или в лучшем случае обслуживание тыла. Дмитрий Селезнев, Ощущение, что баб в уз...
2697 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да большинство мужчин - как шары на бильярдном столе. Куда их пинают - туда и котятся. Редко кто осознанно берет под котроль ответственность за свою жизнь. Большинство...