2697 дней назад
Тренд, Да никак, если ты не маститый режисер. Просто обратил внимание на такую особенность кино. Причем даже давнюю. Сюжет невоспетой тихой жертвы не самый частый - ибо хэппиэнды в моде....
2697 дней назад
El Gato, Хлеб, макароны и крупы же сами не делали? Как и молочку?
2697 дней назад
Баян, Поделитесь секретом: Где Вы столько знакомств находите?
2697 дней назад
Сегодня гулял с 26-летней. Как буд-то дерьма пожрал. Охота вам с возрастными бабами встречаться? Такое впечатление словно их в одном инкубаторе растят и из чудесных птенчиков вырастают алчные бройлеры...
2697 дней назад
Уже 70 тыс. гавнопетицию подписали. ☺ ❋
2697 дней назад
Plainview, Скорее всего да .О своих бж такого не скажу .Первая бритву подарила до сих пор в строю , но это советская , ей сносу не будет . Вторая инструмент подарила набор ключей , б...
2697 дней назад
Тысяча и одна причина придумана бабьем. Самая универсальная ниудилялвнимания. Единственный способ предотвратить - тотальный контроль.
2697 дней назад
Баян, любишь ебацца - люби и сумерки смотреть, вот как-то так
2697 дней назад
Основные потребители тупой киножвачки - женщины, как правило одинокие. Ну какой идиот пойдет тратить 500 р и это без попкорна в кинотеатр если средняя зарплата в стране 27 000 р. или около этой суммы?...
2697 дней назад
Papa Shango, Это хорошо!!!!! Я хотел бы видеть правителями и мэрами всех американских городов всяких несуразиц. Быстрей СГА загнётся. Вот как бы нашу скрепную уберечь от таких мэ...
2697 дней назад
Papa Shango, Когда Шнур опопсел Лабутенами, был у меня с приятелем разговор. И он сказал -- вот до полной попсы ему осталось только снять клип про Женщину-Кошку. И появился "Не Париж"...
2697 дней назад
Дежурный, И хуторами живут отдельными и по одиночке. Общин давно нигде нет. На севере грибы, ягоды, рыба, охота.
2697 дней назад
Сегодня главные героини почти всех голливудских фильмов- суперженщины, спасающие мир. Это является одним из важных звеньев современной извращенной гендерной политики. Слушаю сегодня утренние новости....
2697 дней назад
Тема есть на сайте. Мужское кино. оттуда глядите.
2697 дней назад
Ржу!!!!
2697 дней назад
Закат, По моему дедушка Сталин в своё время говаривал: "Того кто не научился управлять женщиной нехуй допускать к управлению страной .Закат, Сейчас перечитываю "Е...
2698 дней назад
Опустошённый, Так какое кино без оной. При просмотре укрепляется вера аленизма и вагиноцентризиа .Я фантастику люблю но там тоже самое .Всё вокруг неё , шоб оно и всё накрылось ею
2698 дней назад
Plainview, Ну это таки да , но когда всё хорошо с бабой , она тебе там покупает и добротные вещи. не фуфло , можно и отблагодарить по цене равнозначно .Ну и купил цветы , на памятни...
2698 дней назад
Alexlce, Неа, условку максимум дадут, онажемать. Визги куриц, это так, авансом
2698 дней назад
hyperboreus, при плохой (низкой, неустойчивой (от 0 до 100) самооценке), оно поможет ее немного стабилизировать или повысить. тезисно написал в комментариях. но лучше посмотреть. он напис...
2698 дней назад
Plainview, Не, ну накуй, у мну здоровье одно. Я и "Василиса" не смотрел, и "Несокрушимый" тоже. Боюсь, удар хватит при просмотре ☺
2698 дней назад
inzhener, у меня один друг втянулся. я сначала немного материалов подкинул. потом он сам начал искать, видюшки смотреть. сам даже темы МДшные при встрече начинает иногда заводить. другой ...
2698 дней назад
Закат, Не за что ☺
2698 дней назад
DmiDon, у меня знакомая есть. как ужаленная. все верно. у них даже норма есть - сколько-то символов в минуту в среднем надо набивать. DmiDon, Жданов рассказывал про демократов...
2698 дней назад
А что у нас в таких случаях 15 лет дают разве?