2698 дней назад
Storm, видео достаточно длинное. Можешь тезисно написать чем оно может быть полезно?
2698 дней назад
KIA10, Меня раз угораздило вдохнуть спиртовых паров полной грудью. Боль невыносимая, как будто кипяток в лёгкие впрыснули.
2698 дней назад
simpleman, это его слова. если кто-то говорит "мужик", то становится низшим сортом для него. но вы какие-то подобные выводы сделали, хотя говорите, что ничего не поняли. хотя он там разжо...
2698 дней назад
Писта - идол для пистострадальцев, а их большинство, вот и в кинематографе одни пистострадальцы идеализируют все идеализируют.
2698 дней назад
Закат, Ну, читая некоторые профили таки соглашусь. Любят выкладывать скрины переписок, кого и как они "опустили". Такой, виртуальный БДСМ.
2698 дней назад
Дежурный, Спасибо, камрад ☺ Дежурный, Дык, я на Маскулисте как раз отдыхаю, ну, когда тырнет-войны не устраиваю, но тоже развлекуха ☺
2698 дней назад
spysp, Эфиоп его мать ! Этот мир надо довести до мамонтов и пещер .А мамонтов то нет , вместо них цивилизация и пилеятство .Надо молодёжь просветлять , надо .
2698 дней назад
Elliot, "Спасать и сохранять брак" будут только конченые алени или те, кто не хочет попасть на алики и распилы. Возможно ОМП этот как раз из таких. Да и раньше были другие времена и н...
2698 дней назад
Elliot, Вывод неинтуитивный, но правдивый. На СЗ бабы ищут не столько секс, сколько спонсоров и лизоблюдов для поднятия ЧСВ.
2698 дней назад
Plainview, Ну ты про баб, а я чутка перевернул. Аха. заколебали. И рЭмбы и не рЭмбы. Я сегодня кажись точку ставлю.Шли по городку, а она мужасоседки застеснялась, а потом воспиталк...
2698 дней назад
Опустошённый, С Днем Рождения, Виктор. Всех благ и нервов крепких. Отдохни уже от Маскулиста
2698 дней назад
Опустошённый, Это мы и априори знаем, один йух думающие то должны быть и есть. А штампы и клеше чО развешивать. и так 60000 тысяч набралось
2698 дней назад
Дежурный, А чё разбираться вообще? Онажимать-ангелочек-непорочно зачавшая дева Мария, защищавшаяся от чудовища-домашнего тирана-членоносца-насильника. Аправдать яжимать!
2698 дней назад
simpleman, ☺ ☺
2698 дней назад
Толий, Согласие на вынос мозга называется БРАК ☺
2698 дней назад
simpleman, Да тут все ржака. Уехала на продолжительный период "к маме". Потом -- ррраз! И жаркий примирительный секс. А автор у нас "без резинки", знамо дело - он же в женщинах в 22 ...
2698 дней назад
Trofimoff, ☺ ☺ ☺ Мне кажется, это какой-то профессиональный тролль (бабий десант?) или человек с глубокими проблемами даже не в жизни, а в голове. Тут уже не на фору...
2698 дней назад
Storm, Ну, я такого не говорил, вы как-то совсем уж переврали мои слова. Вообще, никого ни к чему не призываю, не обзываю, ни на что не намекаю. Просто высказал свое ИМХО.
2698 дней назад
Gudleifr, а если дом 2 тысячи квадратов? ☺
2698 дней назад
Статистика говорит не о том, почему жены изменяют, а о том, что говорят женщины, почему они изменяют. Некоторые могут даже искренне в это верить.
2698 дней назад
Elliot, Самый трэш когда аленяка мент. Он отыгрывается на людях по полной за свои домашние унижения ☺
2698 дней назад
В комментах тётю одобряют. ❋
2698 дней назад
Сцуко, не смог досмотреть. Возникло непреодолимое желание уеб*ть с ноги.
2698 дней назад
MaxP, Такая же ситуация была в первом браке. Во втором: её деньги - наши деньги, мои деньги - мои:) Весьма грамотно управляет бюджетом. Её зарплаты хватает на повседневные расходы семьи,...
2698 дней назад
skinnylad, Угу. Пока ищется достойнее. Развлекается, живут вместе, секс там, родственников навещают, полноценная семья. Не одну такую семью кстати знаю. Мужчины походу со всем смирились. Но ...