Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2698 дней назад
Чья-то будущая жена. ☺ В Твери на детской площадке 14-летняя школьница сделала минет 20-летнему педофилу за смартфон. 20-летний москвич пришел на территорию детской площадки, чт...
2698 дней назад
Papa Shango, Скорее всего ☺ Ибо разумного объяснения тому что творится на Земле в глобальном масштабе у меня нет.
2698 дней назад
Aristotel, Ну, значит рептилоиды хотят, чтобы человечество самовыпилилось и освободило этот шарик. Может и так ☺
2698 дней назад
Papa Shango, Управляемый бардак и маразм ☺
2698 дней назад
Aristotel, Я как раз считаю, что все очень плохо скоординировано. Бардак и маразм правят этим миром
2698 дней назад
Опустошённый, Простите, грамматическая ошибка. Извините пожалуйста, что не написал с большой буквы, писал со смартфона. Опустошённый, Я вас этим оскорбил? Простите. Просто...
2698 дней назад
Papa Shango, Для сказки в этом мире всё очень хорошо скоординировано. Вот только конечную цель понять не могу.
2698 дней назад
Aristotel, Я лично считаю это красивой сказкой для неудачников и любителей теорий заговора. Слишком безумен этот мир, чтобы можно было поверить, что кто-то им сидит и управляет. Хотя мн...
2698 дней назад
Trofimoff, ☺ Ты реально упоротый. Это я за тобой бегаю? Это ты, полупокер убогий, ОСКОРБЛЯЕШЬ меня (ну, пытаешься оскорбить) на ровном месте. Trofimoff,
2698 дней назад
Trofimoff, троллимов, ты хотел, чтобы я выискивал, где ты ПЕРВЫМ оскорбляешь? Да мне и искать не надо
2698 дней назад
Опустошённый, Нисколько. Просто смотрю сколько времени вам еще будут позволять бегать за мной следом и правоцировать срачи.
2698 дней назад
Anthony Marv, Еще и обижаются иногда, что презик надел. У меня такое было несколько раз
2698 дней назад
Papa Shango, Я вот только не могу понять кому это выгодно? Ведь так называемое "мировое правительство" и "финансовая элита"определяющее вектор развития состоит именно из белых,ге...
2698 дней назад
Trofimoff, Что, полыхает всё ещё пердачок? Так сядь в тазик с водой. А лучше - с бензином ☺
2698 дней назад
О, блин, да я, оказываеццо, баян запилил, котэ опередил? [ссылка]
2698 дней назад
Aristotel, В современном "просвещенном" мире восторжествовала концепция "слабый всегда прав". Объявляется дежурный "слабый" и его начинают дружно защищать. Бабы, геи, черные, безд...
2698 дней назад
Толий, Есть на форуме такой персонаж кто незнакомую бабёшку одним движением брови может сподвигнуть пойти в кусты и стать раком. ☺
2698 дней назад
Sea Fighter, А чему здесь удивляться? Сначала людей воспитывают в слепой вере, что женская жизнь дороже мужской, а потом они ради бабы в говно прыгают. Недавно какую-то передачу смотрел...
2698 дней назад
Удав, На тут некоторые рьяно против аленьей темы .Типа такие мачо и альфа , что им высокоранговые бабы сразу отдаются . Хочешь не хочешь , а любую мало мальски пригодную ожп надо з...
2698 дней назад
Sea Fighter, Есть нюанс. В статье написано что баба их наняла. То есть мужчины таким образом захотели подзаработать. Не стоит выискивать аленизм во всех явлениях,где жертвами стал...
2698 дней назад
Sea Fighter, Алени аленями, а вот тролли - да. Каждый день один за одним выползают якобы новореги, которые Brissen, Я не удивлюсь, когда уже прямым текстом в статьях заяв...
2698 дней назад
Нефиг было за высокоприматива замуж выходить и наёбыша от него делать.. Огромное количество хороших парней одиноки,а у неё видите-ли "инстинкт" взыграл. У нас на даче одна баба зарезала мужа и...
2698 дней назад
Удав, Зачем спорить? О продолжении рода? ☺ Об этом написано не мало материала и не мало споров было на эту тему. Я не убедителен? [ссылка] Может для вас будет убедителен Дмитрий С. [с...
2698 дней назад
inzhener,inzhener, почитайте Эриха Фромма. у него полно тем. inzhener, канал есть "Научи хорошему". хорошие ролики прям бывают!inzhener, очен...
2698 дней назад
Anthony Marv, самый лучший (образный) мужчина в мире один. и женщина тоже одна. все остальные ущербными должны быть в этом мире? Anthony Marv, очень сильно связана. это что-то...